ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый этап мести

Настройки текста
Джек уснул разозленным. Анжелика раздумывала план мести,решила разделить его на два этапа. Первый-это засосы на все тело,а второй она реализует позже. Она сняла тапочки и тихонько заглянула в палату к Джеку,тот спал. Отлично. Она подошла на цыпочках и впилась ему в шею. Один готов и только она собралась ставиться второй увидела,что пират зашевелился. Испанка нырнула под кровать. Джек перевернулся на другой бок и уснул. Отлично. Вторую половину шеи он развернул сам. *Будешь сука знать как меня обижать*,подумала она и удалилась домой. Среди ночи его разбудил до боли знакомый голос. -Здравствуй,Джек.-сказал мистер Тиг. -Здравствуй. -Не ожидал меня увидеть? -Зачем ты приплыл? -За тобой присмотреть. -Я взрослый человек,что хочу,то и делаю.-зло ответил Джек. И тут отец заметил засосы. -Вижу чем ты тут занимаешься. Соблазняешь медсестричек и матрасишь их в койке,запивая это дело ромом-возмущенно сказал мистер Тиг. -Я не пью уже почти месяц и понятия не имею о чем ты говоришь-непонимающе сказал Джек. Отец протянул ему зеркало и пират увидел бордовые следы на своей шее. -Я не знаю откуда они. -Жизнь не ограничивается одними шлюхами и выпивкой-начал поучать его отец,но и Джек не растерялся. -Где же ты был,когда мне нужны были твои советы?Принимаешься воспитывать меня,когда я уже взрослый? Так вот, этого у тебя не получится-прошипел Воробей. -Слышал был ты тут с одной девицей. Надо позвать ее и тоже провести воспитательную работу. И тут вошла дежурная медсестра. -Мисс Тич ушла домой,придёт завтра-сказала она. -Вот завтра и узнаем она это или нет. *Выпорю эту сучку за все хорошее*подумал про себя Джек,а пока его ждёт сон. Наступило утро. Мисс Тич пришла и начала обход. Она боялась заходить в палату Джека,но этого было не избежать. Она вздохнула и зашла. Пират крепко спал. Она положила ему на голову пузырь со льдом и Воробей проснулся от холода. -Зачем разбудила?-буркнул пират. -Укол надо поставить. -Надоели они мне-начал выделываться Воробей как маленький ребёнок. -Тебе надо лечиться. -А тебе не надо совать свой нос в мою жизнь-выпалил Воробей. Анж не выдержала и ввела лекарство быстро. -Больно. -Меньше трепаться будешь. Тут зашёл мистер Тиг. -Откуда у него засос?-спросил он Анж как на допросе. -А я откуда знаю. Вчера даже в палату к нему не заходила,вечером пошла домой. Джек,ты опять к шлюхам бегаешь? -Нет,я спал. -И кто тебе поверит?-спросила Анжелика, приподняв бровь. Мимо проходила Маргарет,Джек окликнул ее. -Мисс Тич,Джек вчера не сбегал. -Значит это ты поставила-повторил мистер Тиг. -Мне забот помимо вас хватает-сказала испанка и ушла. -Джеки,не упустил эту женщину. Мне она нравится. -Эй,она моя. А кто мне дал совет оставить ее на острове? Ты ведь. -Это наказание ей за то что прикидывалась тобой.-похлопал по плечу мистер Тиг и ушел. -Понятно теперь кто тебя метит-произнес напоследок мистер Тиг и окончательно удалился. Наступил вечер. Джек спал. К нему во второй раз за день зашла Анжелика. Хотела поставить засосов на груди и внизу живота ,но не успела,Воробей перевернул ее на койку и как обычно прижал запястия к матрасу. -Зачем тебе это?-спросил Джек. Вместо ответа Анж впилась ему в губы. *МММ,детка,проявляй всегда такую инициативу*думал про себя Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.