ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй этап мести

Настройки текста
Анжелика проснулась среди ночи,оделась. Джек спал крепким сном,ноги у него были оголены. *Сильно заросший ты у меня. Не порядок. Я ради гладкости терплю боль,вот теперь твоя очередь*зло про себя подумала Анж. Она начала медленно на ноги лить воск. Этого было мало,о,можно же еще там волосы удалить. *Хоть бы он не проснулся*молилась про себя испанка. Все. Готово. Уже светает,скоро придётся замена,а ей можно идти домой. Джек проснулся от странного чувства,как будто кто-то стягивает его кожу. Пират откинул одеяло,Анжелики рядом не было,но был воск на ногах и лобке. *Вот сучка. Не усвоила вчерашний урок,придётся повторить*. Он попытался отодрать воск,но это невыносимо больно. От лобка он легко отошёл. На нем были очень жирные волосяные луковицы. -Гиббс,иди сюда. -Да,Джек. -Помоги с ног воск содрать. -Для начала ляг на спину и расслабься.Выдохни. Гиббс резко дёрнул. -Аааа. Больно. -Джек,откуда взялся воск у тебя? Ты случайно не из этих?-с усмешкой спросил старпом. -Это сто процентов Анжелика. Ааааа. -Терпи. Когда все закончилось,Джек провели рукой по ноге. *Какой же я гладкий*. Наступил вечер. Анжелика пришла в госпиталь в ночную смену. Испанка закончила свою работу,когда было далеко за пол ночь. -Ааааа. Кто-нибудь скорей мне плохо-орал Джек. Анж сорвалась с места и за секунды до бежала до Джека. -Тише,тише. Что случилось? -Не ори. Тебя мне захотелось-шептал Джек. -Нет,Джеки,не сегодня. -Вчера ты сама захотела,а сегодня строишь из себя недотрогу? -У меня вчера было желание сильное. -А сегодня уже нет желания?,-спросил пират. -Нет. Джек взял ее руку и приложил к своей гладкой ноге. -Нравится моя гладкость?,-спросил Джек. -Да,-ответила Анж. -Спасибо тебе,-ответил Воробей,переворачивая ее в койку под себя и начинает смачно целовать ее в губы. -Высунь язык,-приказал Джек. Испанка молча высунула. Воробей немедля подхватил его своими губами. -Ммммм,-только и слышалось от испанки. Затем пират припал на ее шею. Аромат у нее был дико приманивающим. Джек не сдержался и поставил засос. -Ааа. -Ангел,по тише. -Надоело мне уже тихо себя вести. -Опять не слушаешься? Порка значит. Вставай на четвереньки и выгни попу. -Нет. -Да. Анжелика попыталась вырваться ,но все было тщетно. -Милая,я от смеха сейчас лопну. Я все равно сильнее тебя и возьму свое,-сказал Воробей,держа ее руки очень крепко. -Вот именно что ты берёшь свое силой. -А как же иначе? -Забыл уже как ты меня изнасиловал?,-вдруг спросила Анж. -Ммм,такое я не забуду. Строила из себя недотрогу,несколько дней не давала мне. Помнишь,когда я выпрашивал про обряд? -Помню. -Нам обломали удовольствие. -Зачем было тогда звать Скрамма?,-спросила испанка. -Он отменный музыкант и создал нам романтическое настроение. -Без продолжения,-обиженно ответила Анж. -Ну не успели мы тогда до каюты дойти. Кто виноват-то? -Ты. -Ну не стали ж бы мы перед ним тогда кувыркаться. -Ты меня не стесняясь два раза изнасиловал. -Цыпа,я считать умею. Когда мы познакомились ты сама меня поцеловала,потом нам обоим захотелось секса. Ты сказала,что я первый у тебя. Я пытался тебя расслабить,но без боли не получается в первый раз пойми это. Пришлось держать твои руки и ноги ,чтобы не брыкалась и не пнула меня. -Ты видел,что я не вру. -Да,помню кровавую простынь. Я тебя тогда не изнасиловал,а девственности лишил. -Когда закончилась битва с испанцами и Барбоссой ,ты тут же начал срывать с меня одежду и бесцеремонно трахать. -Я хотел как раз там тебя потрахать,думал мы вдвоём туда пойдем,-сказал Джек,ставя очередной засос. -Ты мне руки связал после этого. -За то что пнула меня ниже пояса. *Надо было дважды пнуть*,-подумала про себя испанка. -Это было наказание за непослушание. На острове я тебя оставил за то что прикидывалась мной. Что-то я сомневаюсь, что ребенка тогда ты от меня ждала,-выпалил Джек. -Ты напился, пришел в мою каюту и это случилось. -Ах да. Точно,-сказал Джек,целуя ее в макушку. Анж уже засыпала. *Спи ,Ангел*,-подумал про себя Воробей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.