ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение в море

Настройки текста
Начало светать. Анжелика хотела встать с кровати и пойти домой,но Джек притянул ее к себе. -Цыпа,мы сегодня возвращаемся в море. Ты готова?,-радостно спросил Джек. -Да,Джеки. Ночью увеличим корабль и отплываем. По спи еще,а я пойду. -Не уходи, -говорил Джек,прижимая испанку к себе и целуя. Она прижалась к его сильной груди и слышала частоту его дыхания и сердцебиения. -Я давно хотел тебе сказать,-вдруг начал Джек. -Что именно?-спросила пиратка,чувствуя,что сердцебиение Джека учащается. -Прости меня за то,что наорал тогда и за все остальное. Ты мне очень дорога. Я люблю тебя,Ангел,-начал говорить Джек,чуть не плача. Испанка,не говоря ни слова прижала его к себе как маленького ребенка и жалела. -Неужели,Воробей признался,что не прав,-с ухмылкой сказала испанка. -Да,Цыпа,я не идеален и не хочу тебя потерять,-сказал Джек,прижимая ее хрупкое тело к себе. -С чего это ты решил,что потеряешь меня?-вдруг спросил Джек. -В жизни всякое бывает,все предугадать нельзя. И вообще она хрупкая и сложная,-говорил Джек и начинал плакать. *На самом деле мне кошмар приснился,что я потерял тебя. Хоть бы это не сбылось*,-подумал про себя Джек. Испанка молча прижала свою голову к его груди. -Поплачь. Легче станет,-успокаивала его испанка, целуя в губы и в шею. Они пролежали так час. -Малыш,последний укол сегодня. Давай поворачивайся. -Ну нет,не хочу,-начал выделываться Воробей. -Давай,-сказала строго Анж. -Ладно,-сказал Джек поворачиваюсь на левый бок. -Все,-сказала испанка и начала целовать его в губы смачно. Как тут зашла Маргарет. Джек крикнул ей ,что нужно стучаться и она удалилась с удивленным лицом. -Джек,я не хочу ,чтобы про нас шушукались. -Солнышко,пусть только попробуют. Челюсть им сломаю. -Мне надо идти. -Ну нет,-повторил пират,прижимая ее к себе. -Мне надо кое-что из дома забрать. -На корабле все есть. -Джек,отпусти,это очень важно,-начала сопротивляться пиратка под его телом. Воробей тем временем прижал ее руки сильней,ее ноги развел своими ногами и хотел было поцеловать,но испанка быстро прижала голову к своей груди ,на уровне подбородка Воробья и резко подняла ее. -Ай,-Выпалил Джек. Нижняя губа была разбита. Анж успела сбежать. "Ну ничего. Вечером отработаешь"-подумал про себя Джек. Анж вернулась домой,там был Андреас. Испанка сидела,собирала вещи и вдруг у нее начали течь слезы. Когда это увидел Андреас,он спросил, -Тебя опять тот Воробей обидел? -Нет. Я по морю соскучилась. -Сегодня же уплываешь,не реви,-говорил Андреас,прижимая пиратку к себе. -Я должна признаться в кое-чем еще. -В чем же? -Я не люблю отца и никогда не любила,боялась это признать. Боюсь,здесь я согрешила. -Да ну что ты,дурочка, не выдумывай. Все мы знаем о его жестокости-начал говорить Андреас. -Он и на меня руку поднимал,бил больно,мог на улицу среди холодной ночи выставить. Да ладно я еще мужик,стерплю,а тебя в обиду не дам никому. Он еще получит свое,за то что обижал и маму нашу и команду. Уверен,он горит в аду за свои грехи. Это он нас против себя настроил,мы не виноваты своим отношением к нему. -И мне соврал,что я буду вас еще видеть. -Все, я собрала все что мне нужно-сказала Анжелика. Вечерело. Анж,Андреас и Джек спустились туда,где хранятся все корабли, нашли свой и Анж его увеличила. Команда быстро собралась,паруса подняты,ветер путный,можно плыть. Пиратка вышла на капитанский мостик,подышать свежим воздухом,как тут подкрался капитан и закрыл ей глаза своими ладонями и шепнул ей на ушко: -Угадала кто? -Джек,хватит меня пугать. -Нет. Мне нравится видеть тебя полностью завясящую от меня,я готов укрыть тебя от любой опасности. -Но сейчас ничего опасного не предвидится и убери свои руки с моих глаз. -Ладно. Ты бы знала как тогда я испугался,что тебя чуть не утащили русалки,а ты не хотела руку мне давать,-обиженно сказал Джек. -Я сильная и независимая-ответила гордо испанка. -Это я сильный и независимый,-начал поясничать Воробей и щекотать Анж за бока. На ее смех сбежались все матросы. -Пошли вон,а то сейчас работы добавлю,-рявкнул на них Капитан. Все разошлись и на мостике осталась только наша горячо любимая пара. -Ты скучала по морю?,-спросил пират испанку. -Да,-грустно ответила Анж. -Грустная ты у меня какая-то. Пойдем в каюту, подниму тебе настроение,-начал заигрывать Джек. -У меня голова болит. -Да я ни то имел в виду,-начал оправдываться Джек. -Воробей,я знаю тебя как никто другой,тебя только секс интересует. -Я не это хотел. Просто доверься мне. -Ладно. *Если что ,то дам ему по яйцам и уплыву на шлюпке*-подумала про себя испанка. -Сними одежду и ложись на животик,-сказал Джек,растирая в руках кокосовое масло. Пиратка послушалась. Джек гладить ее от спины до ног и обратно,он не забыл помассировать ее ножки. Анж очень хорошо расслабилась и уснула. Воробей перевернул ее на спину,накрыл оголенную грудь одеялом и лег рядышком. *Спи,Ангел. Ты будешь самой счастливой у меня*,-засыпая думал про себя Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.