ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Утро было не спокойным. Гиббс ворвался в каюту Джека с испуганным лицом. -Джек,вставай быстрей,там шторм начинается. -Тихо,Анж спит. Они вышли на палубу и их настиг смерч. -Что делать будем?,-спросил Гиббс. -Ты же капитан,ты и решай-выпалил Джек. -Это из-за Анжелики твоей,не зря говорят,что женщина на корабле к несчастью. -Она пиратка и моя принцесса. Не смей ее трогать. Они ругались и одновременно спускались паруса. Шторм не унимался,матросы работали в режиме нон-стоп, убирая воду. Вдруг на палубу вышла сонная Анж,у нее резко закружилась голова и корабль резко перевернулся ,она не успела зацепиться хоть за что-то и упала в воду. Джек проявил молниеносную реакцию и прыгнул в воду,задержав дыхание. В первый раз надолго кислорода не хватило и пришлось нырять второй раз. Он был напуган за жизнь Анж как никогда. Где-то с 5-го раза удалось нырнуть и достать ее бездыханное тело. Вода была очень холодная,но от шока Воробей не сразу это понял. Он еле как поднял испанку на борт и резко растегнул ее корсет,она не дышала. Воробей поставил колено и положил ее грудью себе на ногу,вода начала выходить большими объёмами,губы были синими. *Давай же дыши*-думал испуганно Джек. Наконец Анж начала кашлять. *Хоть бы не простыла*-думал про себя Джек. -Фух ,жива. Как ты? -В груди что-то жжёт больно. -Тихо,тихо,-говорил Джек ,взяв ее на руки и понес в каюту. Она дрожала так,что зуб на зуб не попадал. Он достал ей сухую одежду, Aнж переоделась,завернулась в одеяло. -Я сейчас приду,-сказал Джек и удалился. -Мистер Гиббс, что там? -Шторм утих,а ты иди переоденься,а то заболеешь. Вся команда вздохнула с облегчением. Воробей вернулся к Анж. -Джек,переоденься. -Цыпа,не командуй мной. Я в отличае от тебя не заболею,-говорил Джек,переодеваясь. -Не каркай. Волосы у испанки были растрепаны,но не смотря на это она была прекрасна. Джек взял гребень и потихоньку расчесывал ее,но вдруг опять отвлёкся,отошёл от нее. -Ты хотела узнать по больше обо мне,так вот получай,-сказал Джек,протягивая ей свой фотоальбом. Испанка взяла его в руки и смотрела,а Джек продолжил дальше ее расчёсывать, рассказывая о своей жизни. -А потом я познакомился с тобой и это перевернуло мою жизнь с ног на голову. -Ты первым открыл мне глаза на мир. -Да и не только на мир. *подмигивает*. -Хихих. -Защекочу. -Нет,не надо я боюсь. -Не бойся, я с тобой буду бояться. -Такие себе у тебя шуточки. -Нормальные они,-сказал Джек и укусил испанку за мочку уха. -Больно. -Это за то,что губу мне разбила. -Я тебе когда говорю отпусти меня ,значит отпусти. -Никогда не отпущу. *Значит буду на тебя бесконечно липнуть*-подумала про себя испанка. -Насколько я знаю ты была беспокойным ребёнком. -Откуда знаешь?-спросила Анж. -Твой отец рассказывал,что тебя надо было целый час спать укладывать,зато спала 3 часа. Мне кажется ничего не изменилось. -Ты меня спать никогда не укладывал. -Я вчера целый час тебя массажировал. Спала как ангелочек и не слышала шторма. Ты не представляешь как я испугался за тебя. Нырнуть удалось с 5-го раза. -Испугался,что мой брат тебе бошку оторвал бы за это? -Глупенькая,я люблю тебя,вот и испугался. -Ладно,поверю.-говорила испанка,ложась спать под тёплое одеяло. Джек лег рядом и засунул свою холодную руку под ее кофту,грудь была горячей. -Ай. Убери. Больно. -Во,теперь я знаю как тебя будить. -По яйцам получишь,если еще раз так сделаешь. Ой все,я ухожу. *Иди,иди. Уснешь,найду тебя и переложу обратно к себе*-хитро подумал про себя Джек. Пиратка направилась в трюм и расположилась там и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.