ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Утром корабль все еще был в пути ,его цель была прибытие на Торгуту. Джеку не хотелось спать,он был занят мыслями о ревности Анж к Джеральду. Как тут появился последний: -Мистер Воробей,Вам помочь?,-спросил Джеральд. -Чем? Анжелику у меня уведешь?,-зло спросил Джек. -Нет,мне это ни к чему. Я вдовец с детьми, мне нужны деньги,вот и устроился к вам на работу. -А дети твои с кем?,-спросил Капитан. -С мамой моей. -Постой у штурвала тогда. Раз тебе делать нечего. -Спасибо. Джек направился на кухню. -Кок,что-нибудь сладенькое есть? -Да,Капитан,вчера испек печенье для мисс Тич и Вас. Вот,заберите вместе с завтраком. -Спасибо,старина. Такого повара как ты днем с огнём не сыщешь. Очень много кого уволил с этой должности. -Вам спасибо,Капитан за доверие. Я Вас не подведу. Джек зашёл в каюту,Анж еще спит. Пират начал гладить испанку по волосам и лбу. *За что моей малышке такие муки?*-подумал про себя Воробей и начал будить ее поцелуями в лоб. -Ммм,Джек. -Ангел,уже утро. Смотри что я тебе принес. -Я не хочу есть. -Как это не хочу? Вчера ничего целый день не ела и сегодня также вздумала?,-зло спросил Джек. -Не ори на меня. -Энжи,давай не будем ругаться? -Джек,с этой фразы и начинаются все беды. -Энжи,пожалуйста давай не будем ругаться. -Хорошо. Воробей целый день был с Анж. Лечил ее,стирал кровавые тряпки и многое другое. В общем, как Цезарь,делал несколько дел одновременно. *Как же хочется спать*,-подумал про себя Джек и не дойдя до каюты свалился в трюме. *Опять этот мудак пропал*,-подумала про себя Анж и пошла его искать. Нашла в трюме. *Он выпил что-ли? Вроде нет.Джек очень милый, когда спит и не достаёт*,-подумала про себя испанка и начала поцелуями будить пирата. -Кто здесь?,-испуганно спросил Джек,ведь в трюме было очень темно. -Это я Анжелика. -Напугала. -Наконец-то я тебя напугала ,один один ,теперь ты зависим от меня. Я как кошка вижу в темноте,а ты нет,-начала дразниться Анж. -Принцесса,ты не представляешь как я устал. Сейчас буду ползти до каюты и рухнуть спать. -Давай помогу встать? -Нет,не надо. Тебе нельзя напрягаться. Они дошли до каюты и Джек сразу же уснул. *Никогда сапоги и шпагу не снимет,сволочь*,-думала про себя испанка,снимая с Джека посторонние предметы и уснула прижавшись к нему. Джеку опять приснился кошмар,будто он с Анж куда-то идет и она срывается со скалы,и он не успел спасти ее. Проснулся опять в холодном поту и начал быстро и тяжело дышать. Анж услышала его тяжёлое дыхание. -Джек,все в порядке? -Да,-начал врать Воробей. -Ты очень бледный. Испугался чего-то? -Да нормальный я,все нормально. -Джек,расскажи что случилось. Пират хотел было начать,но тут вспомнил что отец говорил ему не рассказывать о беспокоящих тебя вещах,ибо все примут это за слабость и никто не пожалеет. -Принцесса,я тебя уже 3 дня не целовал в губы. -Ну так чего ты ждёшь?,-спросила Анж и провела рукой по его усикам. -Люблю когда ты проявляешь инициативу. -Ну хорошо. Анж жадно впилась в его уста и в порыве страсти укусил нижнюю губу и начала сосать кровь. Джек еле как отстранился от этой вампирши. -Ай,больно. Буйная ты у меня сегодня. -Милый,ты настолько вкусный,что я тебя скоро съем. -В который раз убеждаюсь, что ты буйная. -Ну так какая есть) Джек навис сверху и лег на испанку,целуя ей шею и случайно под своим весом надавали ей на живот. -Ой живот. Как больно,-сказала испанка и прослезилась. -Ой,ой,малыш, прости,-начал извиняться Воробей целуя его. И тут на весь корабль прозвучал крик: -Мы приближается на Торгуту! -Ура!,-крикнули матросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.