ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раз такая умная,то найди себе другую каюту.

Настройки текста
-Джек,может не стоит нам идти в Торгуту? У меня нехорошее предчувствие,-сказала Анж. -Анжелика,нам надо пополнить запасы воды и еды,также продать все награбленное. Идем. -Я встать не могу. Живот болит. -Ты лежи,а я пойду,-сказал Джек и удалился на палубу. *Иди,иди*,-подумала про себя испанка. -Мистер Гиббс,Джеральд,братья,сегодня нам предстоит пополнить запасы продовольствия и продать награбленное. Кто у нас владеет искусством маскировки? -Я,-сказал один из матросов. -Кто это?,-спросил Джек. -Меня зовут Боб. -Ты где откопать этого парня?,-спросил Воробей у Гиббса. -В госпитале он мне подвернулся. -Ну и как ты будешь действовать,Боб?,-спросил старпом у матроса. -Сниму пиратскую одёжку и прикинуть купцом. -Понятно. Ну дерзай,парень,-сказал Джек. -Остальные за мной,-сказал Воробей и они отправились в путь. Их не было весь день. И вот вечером корабль отпылыл от берега Торгуты. Когда Джек вернулся в свою каюту ,был удивлён. Анж убралась в каюте,вытерла пыль и вымыла пол,разложила аккуратно все карты. -Милая,не стоило так перенапрягаться. Я же тебе сказал лежать. Не послушная ты. -Надоело мне лежать, да и что-то же я должна делать. -Ты уже сделала все. -Что все? -Вылечила нашу команду. -Это моя работа. -Я после твоей уборки найти ничего не могу,-начал возмущаться Джек. -Я для тебя все подписала. Сколько раз ты путался в картах? -Один,два раза максимум. -А вот и нет. Много. -Теперь здесь все подписано и очень сложно ошибиться. Тут такая пыль была,хоть почаще убирался бы. -Это не входит в мои обязанности и вообще корабль месяц как был в бутылке,если ты забыла.,-ответил Джек. -Попросил бы матроса какого-нибудь. -Сюда ни один матрос не сует сюда свой нос,даже Гиббс заходит со стуком. И раз ты такая умная,то найди себе отдельную каюту,-ответил Джек. -Ты забыл это и мой корабль. -Вообще-то я Капитан. -Ох,начинается,детский сад трусы на лямках. Ты ведёшь себя как ребенок,-сказала Анж. -У меня мамы не было,если ты забыла. -Прости. Я маму тоже плохо помню. -Понимаю. Как же хорошо ты убралась. Спасибо,-сказал Джек и поцеловал Анж. -Это входит в мои обязанности, -ответила Тич. -Цыпа,ты забыла об еще одной обязанности,-сказал Джек и пошевелить бровями. -Я не могу пока. -Да давай. Я слышал,что это полезно. -Нет. -Да,ты не представляешь как мне трудно терпеть. -А ты не представляешь как мне трудно каждый месяц приходится. -Это поможет снять боль. Вместо ответа испанка впилась в губы пирата и повалила его на койку. Джек тоже не отставал и целовал девушку в шею. Как тут неожиданно завалился Гиббс. -Джек,там некая Анна-Мария хочет с тобой поговорить. -Мистер Гиббс,Вас не учили стучаться? -Простите. -Простите,простите? Вы потом слухи на весь корабль будете о нас разносить,-зло сказала Анж. -Старина,не обращай внимание,-шепнул Джек старпому и вышел из каюты. -Простите,мисс Тич,-еще раз повторил Гиббс. -Прощаю. *Анна-Мария,Анна-Мария,хм,что-то знакомое. Пойду-ка я посмотрю что за разговор у них*-подумала про себя мисс Тич и удалилась из каюты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.