ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Романтика и ревность

Настройки текста
Примечания:
-Не твоё дело. И вообще что ты хотела? -Помощи твоей. -В чем? -Мой корабль разбили,а мне надо в Порт Роял. -Мы как раз направляемся туда,там высадим тебя. -Спасибо. Смотри что у меня есть,-сказала Анна-Мария и достала ром. -Я не пью. -С чего это? -Воротит от него. -Не смеши меня. Как Капитан Джек Воробей может жить без рома? -Очень просто, -ответил ей пират. -А,ты ж под каблуком у этой сучки. -Нет,но если еще раз скажешь что-то плохое про мою невесту,то тебе не сдобровать,-шикнул на нее Воробей. -Охомутала тебя. Так и скажи,что по залету женишься на ней. -Я не обязан перед тобой оправдываться. -Любишь ее? -Да. -Сколько лет ее любишь? -Много. -Состарится,потолстеет и пойдешь по-моложе искать. К Тиа-Дальме не ходи. -Она никогда не состарится. -Это еще почему? -Секретик,и вообще мы доплывем в Порт Роял и ты идешь своей дорогой,-сказал Воробей. На что Анна-Мария промолчала. Воробей вернулся в каюту и лег рядом с Анжеликой. *Надо определяться с днем свадьбы,с количеством гостей и так далее. Стоп. Почему я об этом думаю? А ,не все правильно,мы должны делать все вместе*,-с этой мыслью Воробей погрузился в царство Морфея. Наступило раннее утро,Анжелика встала раньше Джека и пошла сменить Гиббса у штурвала,а тот пошел спать. Джек проснулся через 3 часа и не обнаружил рядом любимую. *Сбежала что ли? Нет,да и куда она сбежит от меня*,-подумал Джек и вышел на палубу,увидев возлюбленную,он подкрался сзади нее и закрыл своими руками ее глаза: -Милая,угадай кто. -Воробей. -Верно,детка,-сказал пират и убрал руки с ее глаз,резко повернул испанку к себе и поцеловал взасос,тем временем сжимая ее ягодицы. -Кто позволил встать за штурвал моего корабля? -Твоего? Это корабль моего отца. Отпусти меня. -Никуда я тебя не отпущу. -Дай корабоем по управлять. -Пошли лучше завтракать. -Я хочу стоять тут и ты меня не сдвинешь с места. -Ты уверена? -Да. Вместо ответа Джек схватил испанку и понёс ее на руках в каюту. -Жди меня здесь. Он нашел кого поставить к штурвала и вернулся к Анж с едой. -Ночью будем в Порт Роял,-сказал Джек. -Хорошо,-с вздохом сказала Анж. -Что-то ты у меня часто вздыхаешь. Признавайся влюбилась? -Да. -И в кого же? -В Капитана Джека Воробья. -Умница. -Я помню как ты украл мое сердце. Как я тебя до сих пор люблю-это вопрос. -Долго все это идет,-сказал Джек хихикая. -Тебе лишь бы смеяться ,я так не играю. -В нашей игре только я могу менять правила. -Это уже двойные стандарты. -Это не правда. Ты можешь менять правила,но для начала тебе нужно поговорить об этом со мной. Смекаешь? -Да. Джек повалил Анж в кровать и начал целовать в губы. -Я сильно хочу,-сказал Джек. -Что ты хочешь? -Не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь о чем я,-подмигивал двумя бровями ответил пират. -Ммм,я согласна. Мне понравился вчерашний шторм. -Так давай его устроим снова?,-предложил Джек. -Дверь закрой на щеколду. -Уже закрыл. -Молодец,-сказала испанка и начала целовать пирата в губы. Джек тем временем не отставал и мял ягодицы испанки. Начал ее раздевать и любоваться ее обнажёнными телом. -Милая,зачем тебе вся эта одежда, если ты и без нее красива? -И ты хочешь ,чтобы все на меня смотрели в таком виде? -Нет,ты только моя,-сказал Джек и поставил ей засос на шее. -Давай уже устраивать шторм? -Да. -Ложись на спину и разведи ноги,держа их.-Анж молча выполнила просьбу и Джек припал своими усиками к ее половым губам. -Ох,ах. Еще. Ааахх. Не останавливайся. -Не остановлюсь,-сказал Джек и провёл членом по половым губам. -Ммм, он горячий. -А ты влажная,-ответил Джек и только собирался он войти как вдруг им оборвали удовольствие крики матросов. -Мы приплыли в Порт Роял.,-крикнул один из матросов. -Ура,-крикнули ответ остальные. -Черт. Как так? Мы должны были там быть ночью. Какого дьявола это произошло,-говорил проклиная всех Воробей. -Скорей всего нашли короткий путь туда,-ответила Анж и одновременно одевалась. -Лучше бы не искали. Опять удовольствие нам обломали,-сказал Джек,натягивая брюки. -Ничего,Джек,ночью я его тебе возмещу. И ты получишь даже больше. -Малыш,ты не в чем не виновата,-сказал Джек и поцеловал испанку в лоб. Они вышли из каюты и направились на палубу. -Почему у вас лица такие румяные и что это за фиолетовое пятно у тебя на всю шею?,-зло спросила Анна-Мария. -Не твоё дело,-шипя,ответила Анжелика. -Знаю я чем вы там занимаетесь. Анж хотела ей разбить нос,но Джек остановил ее и сказал,что разберётся сам. -Анна-Мария,подойди. -Что хотел? -Хватит лезть в наши с ней отношения. Это только нас касается. Еще раз увижу это, застрелю. Ясно?,-грозно спросил Джек. -Ясно. -Сегодня ты идешь своей дорогой и забываешь меня навсегда. -Больно ты мне нужен,-сказала Анна-Мария и ушла. Корабль приближался к порту и матросы начали готовить шлюпки. Джек и Анж плыли в одной. -Джек,дай мне весла. -Зачем? -Тебя по лицу ими ударить хочу. -Милая,что с тобой? -Ты так мило разговаривал со своей бывшей. -Успокойся,я люблю только тебя. Я ей говорил,что она пойдёт своей дорогой и все. У меня есть интересная мысль,-сказал Джек. -Какая? -Давай плывём от всех и по будем вдвоём? -Мы итак каждый день вместе. -Я хочу по быть вообще наедине,пока матросы там разгружаются. -А они нас не потеряют? -Они и не заметят нашего отсутствия ,не переживай. -Хорошо,-сказала Анж и они повернули лодку в другое направление. Но тут их поджидала опасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.