ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сегодня ты исполнишь свой долг,мисс Воробей

Настройки текста
Примечания:
-Джек,там кто-то стучит,-испуганно шепотом сказала Анж. -Тихо. Постучат и уйдут. -Джек,мне страшно. -Я специально закрыл дверь на щеколду,-ответил пират. По ту сторону двери была Анна-Мария, но наша пара не открыла ей дверь. Вдруг они услышали удаляющиеся шаги и продолжили на начатом. -Сегодня ты исполнишь свой долг,мисс Воробей. -Куда-ж я денусь,-ответила Анж. -Правильно,милая, никуда ты не денешься. Как ты помнишь я главный,а ты исполнитель,так что закрывай глаза. -Закрыла,-ответила мисс Тич. -Я надеюсь ты помнишь как у тебя не получалось вязать морские узлы. -Я левша. Ты забыл? -Нет. -Зато я умею их быстро развязывать. -Не сегодня. -Это еще почему? Джек взял кусок ткани и завязал глаза испанке. -Милая,сядь. Анж молча села и Джек оголил грудь и начал ее аккуратно мять,затем припал к соску и начал сосать. -Детка,поласкай ее. Люблю на это смотреть. Тем временем Джек уже стягивал с испанки брюки и снимал сапоги. -Ложись и расслабься,-сказал пират и начал привязывать руки и ноги любовницы к концам кровати. -Джек,можно вопрос?,-спросила Анж и тут же Воробей укусил ее за сосок. -Я тебе сколько раз говорить буду, что в постели я не Джек,а Капитан Джек Воробей. Не усвоила урок,значит наказание. И Капитан припал к ее груди своим ртом и языком начал лизать. -Ааахх,еще,еще,-сказала стонущая и выгибающаяся испанка. И Джека тут же как подменили,он начал зубами оттягивать сосок. -Ааай. Больно. -Будешь еще так себя вести? -Нет,извини. -Хорошая девочка, -ответил Воробей и припал ртом к груди. -Вела бы так себя всегда. -Ты чертовски хороша,когда голая. Я готов смотреть на это вечно. -Воробей,ты извращенец. -Нет,Цыпа,я опытный любовник,-сказал Джек и припал ртом к лону испанки. -Аааа. -Хм,а что если я засуну туда язык? -Нет,не надо. -Цыпа,я знаю что мне надо,просто расслабься и доверься мне. -Хорошо. Джек начал медленно вводить туда язык и двигать им из стороны в сторону. -Ммм,еще. Пират оторвался оттуда также неожиданно, как и начал. Навис над испанкой и взасос поцеловал ее. -Цыпа,ты убедилась,что ты вкусная? И почему я тебя так часто хочу? -Да. -Тогда угадай что я тебе сейчас дам в твой сладенький ротик,-сказал пират и поднес сосок. -Полижи его и угадай. -Сосок,-сказала испанка и укусила. -Я тебе не говорил его кусать. -За то,что мне грудь укусил. -Ну все,-сказал Джек и развёл ноги своей пассии и резко вошёл,а затем вышел. -Что это было? -Отместка. Не успела Анж сказать как Джек начал вставлять в нее до упора ,он отвязал ее руки и ноги,но повязку снимать запрещал. -Милая,перевернись так чтобы он не выпал из тебя. Анж молча перевернулась на живот и Джек ее приподнял и выгнул в спине. По близости была попа и он начал шлёпать и ласкать клитор. -Когда двигаться будешь?,-спросила еле испанка. -Не командуй мной,-ответил Воробей и начал шлёпать ее,а затем вообще вышел ,взял ее на руки и перевернул вниз головой и приказал ублажать его. -Если укусить,то будет порка. -Не укушу. -Умница. Можешь же ,когда хочешь. -О,да,да. Не останавливайся. Это продолжалось минут 10,как вдруг Джек перевернул ее обратно ,поцеловал взасос и снова вошёл и не останавливаясь имел в разных позах. Уставшие любовники завалились в постель и уснули. Через 2 часа Джек проснулся,поцеловал Анжелику в лоб и зашагал в каюту Анны-Марии. Ему не хотелось вести диалог с ней,но пришлось. -Чем ты занимался почти 3 часа?,-спросила его бывшая возлюбленная. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.