ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало ревности

Настройки текста
В дверь постучали рано утром. Наша парочка влюблённых проснулись от данного звука. -Кого там черти носят?,-недовольно буркнула Анжелика. -Спи. Постучат и уйдут,-грозно сказал Джек. -Нет,милый,надо узнать кто там. -У меня есть идея по лучше,-сказал Джек и начал целовать испанку в шею. -Ммм,хорошо,-сказала Энжи,закусывая нижнюю губу. -Сейчас будет еще лучше,-ответил Джек и начал целовать соски. *Как бы я хотел оказаться на месте нашего ребенка. Можно было бы совершенно легально сосать и кусать ее грудь и засыпать*. Но в дверь все же настойчиво стучали. Анж хотела встать с кровати и одеться,но Джек ей не давал это сделать. -Все,Джек,хватит. -Милая,я говорил тебе спать. Почему опять не слушаешься? -Хочу узнать кто там с утра по раньше. -А я хочу утренний секс. Смекаешь? И зачем тебе одежда? -Ага,сейчас кто-нибудь зайдёт и увидит меня в неглеже. Ты этого хочешь?,-спросила испанка. -Нет,ты только моя,-сказал Джек и опять поставил засос. -Ты меня и к детям так ревновать будешь? -Нет. Ревность к детям-это глупо,-сказал Джек,одновременно встал и начал одеваться. Анжелика не отставал и наша пара вышла из комнаты. Мистер Тиг открыл дверь и на пороге оказалась Элизабет Суон. -Здравствуйте,мистер Тиг. -Здравствуй. И тут к ней вышли Джек и Анжелика. -Здравствуй,-сказал Джек и улыбнулся. Анж тоже приветствие проговорила,но сквозь зубы. У нее глаза загорелись от ревности. -А кто ты Джеку?,-спросила Элизабет. -Невеста. И тут мисс Суон чуть не упала от шока. -Мистер Тиг,отойдем? -Давай. Они отошли. -Что ты хотела? -Почему Джек женится? Он же свободная пташка. -Я откуда знаю. Спроси у него лично. -А что это за бордовый след у нее на шее? -Это их дело. Они по ночам не карты чертят. Тем временем у Джека и Анж. -Джек,кто тебе эта особа? -Как тебе сказать бы? -Говори как есть. Если соврешь,то тебе не сдобровать. -Милая,успокойся. Это моя давняя подруга. -Знаю я твоих "подруг". Ты с ней спал?,-грозно спросила испанка. -Нет. -Целовался? -Нет. Энжи, меня на суде не так строго допрашивали перед казнью. -Я буду по-хуже суда,уж поверь. -Наказать бы тебя. -Возбужу,но не дам. -Поломаешься,но дашь. Никуда ты не денешься от этого. И тут влетает Элизабет. -О чем говорите? -Не твоё дело,-сухо ответила Анж. -Джек,представь мне свою будущую жену. Не успел Джек открыть рот ,как тут Анж начала говорить. -Я сама могу себя представить. Меня зовут Анжелика Тич. Я с ним знакома почти 6 лет,я появилась в его жизни раньше тебя. И даже не думай к нему прижиматься,а то пристрелю на месте вас обоих. И у меня везде,слышишь,везде есть уши и глаза,-пригрозила Анж -У меня муж есть,-с неизменным лицом ответила Лизи. -По твоему лицу видно,что мужу своему рогов наставила,причем не малых. -Очень приятно. Я Элизабет Суон. -Мне все равно,-холодно ответила пиратка. -Джек,усмири ее. Мне муж такого обращения с людьми не разрешает. -А ходить налево позволяет смотрю,-съязвила пиратка. -Энжи,хватит. -Джек,ты теперь не сможешь мне рот заткнуть, как 5 лет назад,-ответила Тич и отошла ставить кипятить воду на чай. -Мистер Тиг,хоть вы усмирите свою невестку. -Она моя дочь,-вдруг неожиданно произнес мистер Тиг,выходя из комнаты. -Отец,ты ничего не перепутал там?,-спросил Джек. -Нет,я хотел себе именно такую дочь. Видно невооружённым глазом, что она пиратка,-сказал Хранитель Пиратского Кодекса. -И моя принцесса,-добавил Джек. -Я тоже пиратка,-вдруг начала занудствовать Суон. *Портовая шлюха ты*,-думала про себя Анж. -Пиратами рождаются, а не становятся,-ответил мистер Тиг. *Так ее,а то совсем берега попутала*,-опять же думала про себя Анж. -Согласна,-ответила мисс Тич и хотела разливать чай. Но мистер Тиг не дал ей это сделать. -Дочь,иди за стол. Я сам разолью чай. И тут Лизи решила зацепиться за слова мистера Тига. -Джек,так это сестра твоя? У вас инцест что ли?,-спросила Суон. -Ты думай своей головушкой прежде,чем говорить,-ответил этой зануде отец Джека. -Нет,Лиз,она мне не сестра,-ответил Джек. -А она правда твоя невеста?,-заново спросила Лизи. -Тебе с первого раза не ясно? Я его будущая жена,-сказала испанка. -И будущая мать моих детей,-вставил свои 5 копеек Джек. -Да,-ответила испанка. День был невероятно жарким,скучным, и тут Джеку пришла мысль. -Солнышко,пойдём купаться? -Ты забыл? У меня рука зашита и вряд ли с перевязкой можно. -Не переживай,ты руку мочить не будешь. -Ладно,пошли. -Тише,лишь бы сейчас Суон не услышала,-шикнул Воробей. Они пришли к воде,там было невероятно красиво и порывистый ветер так и дул им в лица. Они сидели,прижавшись друг к другу. Анжелика вскоре положила вскоре голову ему на плечо и хотела засыпать. -Милая,если ты сейчас уснешь,то что ты ночью будешь делать?,-спросил пират. -Тебя доставать,-с усмешкой ответила испанка. И тут Воробей не выдержал и завалил Анж на песок и начал смачно целовать в губы,держа руку у нее над головой. И тут он специально прикупил ее нижнюю губу и оттуда пошла кровь и Джек без лишних разговоров начал ее сосать. -Ай,Воробей,больно. -Мне хочется пить твою кровь вечно. -Ты вампир? -Я пират. -Да,ставший вампиром. -Я зависим от тебя. И тут Джек не церимонясь начал зубами стаскивать верхнюю одежду с испанки. Отпустил ее руки и стянул сапоги с брюками. -Ну все ,милая,иди в воду. -Извращенец,я голая. -Мы купаться пришли. -А если кто-то меня увидит в таком виде? -Тут никого нет. Иди в воду или я тебя сейчас туда брошу. -А мне тебя раздеть можно? -Нет,в воду иди. Испанка зашла в воду,но она была холодной,но потом стало привычно,ибо было очень жарко. Спустя недолгое время присоединился и Джек. Он подошёл к ней сзади и положил руки ей на грудь,начиная заново целовать шею,затем резко поворачивает к себе и целует ее в губы. -Пойдем к водопаду,-предложил пират. -Зачем? -Мыться будем,-ответил Джек и пошел Испанка молча зацепилась руками за его плечи и обвила ногами его талию. Продолжитение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.