ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вдвоем на берегу

Настройки текста
Примечания:
И Джек таким образом зашагал вместе с ней. -Милая,в воде ты еще легче,чем на суше,-сказал Воробей. -Намекаешь на то,что я толстая?,-с возмущением спросила Энжи. -Нет. Уже тебе и слово боюсь сказать. Как с тобой вообще жить буду? -Обыкновенно,-буркнула испанка. -Если бы я была русалкой,то давно утащила бы тебя на дно моркое и съела. -Сегодня в постели я тебя съем,-ответил Джек. -Видит Бог я этого не хотела. -Чего ты не хотела?,-с ужасом спросил Воробец. -Сейчас узнаешь,-ответила с ухмылкой девушка,-испанка молча начала проводить ногами по паху пирата. -Остановись,-еле-еле сказал от возбуждения пират. -Нет,-ответила пиратка и продолжила свои действия. -Ох,-только и мог ответить Джек и тут же отцепил руки Анж и она упала в воду. -Sí, para que los demonios te levanten en el otro mundo¹,-злостно сказала испанка,выплывая из воды. -Не понимаю твоего китайского. -Это испанский. -Не важно. -Накажу тебя. -Solo sabes asustar con palabras, de hecho no hay acciones². -Все,мы пришли к водопаду. -Спасибо тебе,милый,за то ,что уронил меня в воду,теперь моя повязка очень мокрая. -Энжи,не злись,дома поменяем. -Ты палец-то себе после ранения перевязать не можешь,а тут целая рука. -Разберусь,-ответил Капитан и потянулся руками к своим волосам и начал пытаться расплести их. -Черт. Не получается. -Воробей,тебе помочь? -Если не трудно ,то помоги. Тут Анж начала расплетать многочисленные косички Джека. -Голова как-будто стала лёгкой. -Зачем тебе все эти косички? -Просто я так хочу. -Хм,интересно,как бы ты смотрелся,если бы был лысым,-подумала вслух пиратка и закусила губу. -Только попробуй,-буркнул Джек. -И что ты сделаешь? -Накажу. -Как? -Пока не скажу. -Воробей,ты только трепаться умеешь,-ответила испанка и начала массировать ему голову. Потом они зашли под поток воды и их волосы стали мокрыми. Анж продолжала массировать кожу головы Джека. -Милая,не останавливайся. Вместо ответа испанка поцеловала пирата страстно в губы. Затем оторвались друг от друга через 5 минут и тут же Джек почувствовал возбуждение.Он хотел сказать об этом любимой,но она как будто прочитала его мысли и начала гладить его член под водой. Начала целовать шею,затем грудь,не упустив возможность укусить его за соски. -Аааа,-только и мог от удовольствия стонать пират. -Сегодня я главная,-утвердительно ответила его возлюбленная. -Да,да,только не останавливайся,-еле как ответил ей Джек. Его ноги дрожали,что он думал вот-вот упадёт в воду,но испанка оторвалась от ласк сосков и снова припала нежным поцелуем к его губам. Джек не отставал и положил свои руки на грудь испанки на начал ее мять. -Мистер Воробей, Вы арестованы, пройдемте за мной. -Да,иду.,-ответил Джек и хотел убрать руки. -Руки не убирать,-сказала испанка и еще сильней прижала их к своей пышной груди. -Я не могу. От возбуждения голова кружится,-начал жаловаться пират. -Сейчас до берега дойдём и ляжешь. Наконец они дошли и Воробей лег на песок. -Послушный мальчик. Даже заваливать не пришлось. -Милая,тебе на руку, что я без сил сейчас? -Почему это без сил? А это тогда что?,-спросила испанка и показала на стоячий пистолет Джека. -Мой стоячий колом член,который уже много дней хочет тебя. Он забирает все мои силы. -Ммммм. Тише. Сейчас тебе будет хорошо,-сказала испанка и начала тереться об него грудью. -Да,дааа. Не останавливайся. -Сильно хочешь смотрю. -Да,-ответил пират и почувствовал влажность,тепло и узкость лона. -Ты когда возбудиться успела? -Не скажу,-сказала испанка и начала скакать в позе наездницы. Воробей тоже не отставал и начал ее шлёпать,но испанка переложила его руки себя на грудь. -Приласкай их. -Как скажешь,милая. Спустя 10 минут они приближались к оргазму. -Детка,слезть. -Нет,-сказала испанка,ибо было слишком поздно и спустя доли секунды семя попало в лоно,но и смазка Анж потекла по его стволу. -Воробей,как тебе такое?,-спросила испанка и легла пирату на грудь. -Энжи,мне так хорошо. Хоть теперь настало облегчение,-сказал Джек и начал целовать испанку в губы. Большего для счастья и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.