ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Анжелика тоже вскоре уснула,но тот кошмар продолжился с еще большим напором: -Я тебя не оставлю в покое,пока не простишь меня,-орал Черная Борода. -Почему я должна тебя прощать?Уходи,-кричала испанка со слезами на глазах. -Твой Воробей тебя скоро опять бросит и забудет,-ответил мистер Тич. -Я бы с этим поспорила,-вдруг из далека послышался женский голос и приближалась тень женщины,испанка ее сразу узнала. -Мама,-крикнула Анжелика и обернулась к источнику звука. Женщина подошла ней и крепко обняла. -Я тебя люблю. Мне тебя не хватает,-сказала Анж,проронив слезу ,не желая ее отпускать. -Я тебя тоже люблю,моя красавица. Прости меня за то,что отпустила тебя с ним тогда. -Я не злюсь на тебя. Я думала,что снова вас увижу,но это оказалось ложью и он соврал нам всем.Он даже не дал попрощаться с вами нормально и говорил,что вы забыли обо мне. -Я никогда не забывала о тебе,цветочек мой. Он помню приплыл спустя год после этого без тебя и сказал, что тебя больше нет в живых. Мне стало плохо от этой новости,чуть на тот свет не попала. Андреас чувствовал,что ты жива и успокаивал меня. Мы пытались найти тебя,но это не дало результата и в одно утро я просто не проснулась и моя сестра стала заботилась о нем. -Ты дрянь. Только от такой дряни как ты мой сын уродом родился. -Урод из вас двоих-это ты,-прошипела Анж. -В монастыре не учили,что отец-это святое?,-спросил Черная Борода у Анж. -Мать мне не менее важна. Почему ты ее оскорбляешь? Ты обещал ,что я буду их видеть. Оказалось,что ты соврал,я тебе больше не верю ни на грамм,-ответила Анж и еще сильней прижалась к своей маме. -За дело оскоробляю,эта дрянь мне изменила. Тебя забрал,чтоб ты забыла о таких уродах и сказал этой твари,чтоб забыла о тебе,-сказал Черная Борода. -Я повторяю тебе тысячный раз,я тебе не изменяла. Свою дочь я люблю не меньше,чем сына и готова была все отдать,лишь бы она была со мной,-ответила мать Анж. -Мам,почему ты терпишь от него оскорбления? И почему не ушла от него еще давным давно?,-спросила испанка. -Родители его и мои говорили не уходить от него,ибо это грех. -Мам,а терпеть того,кто тебя не уважает-это не грех? -Девочка моя,мне пора идти. Все остальное тебе расскажет Андреас-,сказала мама пиратки и поцеловала ее в макушку на прощание. -Нет,не уходи,пожалуйста. Побудь еще минутку со мной,-ответила испанка и вцепилась в руку женщины. -Солнце,тебе вставать пора,-ответила ее мама и Анж резко открыла глаза. -Присниться же такое,-тихо сказала пиратка. -О,милая,уже проснулась?,-спросил Джек,войдя в комнату. -Да. -Не стал тебя рано будить,-сказал Джек и принёс ей завтрак в постель. -Спасибо,-ответила грустным голосом пиратка. -Грустная ты у меня в последнее время. -Посмотрела бы я на тебя,если бы тебе постоянно снились кошмары,-громко сказала Анж. - Тише.Что тебе приснилось?,-спросил Джек. -Что отец опять орёт на меня,что я не хочу его прощать,но сегодня пришла еще и мама. Я сильно скучаю по ней. -Понимаю. Мне мама снилась пару раз и все. Она такая ласковая и нежная,прям как ты,-ответил Джек и поцеловал ее лоб. -Я не успела узнать ответы на интересующие меня вопросы. Надо у Андреаса узнать что ему известно. -Энжи,а ручка болит? -Нет. -Отлично. Наша парочка мило болтала и тут им послышался крик от мистера Тига. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.