ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исповедь потери

Настройки текста
Они лежали на песке. Солнце уже уходило в закат. -Милая, пойдем домой?,-спросил пират. -Тут так хорошо. Я еще хочу здесь побыть. -Давай завтра сюда вернёмся? -Почему? -Я слышал,что после заката здесь будет стража. -Что же ты сразу не сказал?,-спросила испанка, резко открыв глаза. Наша парочка оделась и пошла домой. -Отец,скучал без нас?,-спросил Джек,войдя в дом. -Вы где были?,-испуганно спросил мистер Тиг. -У водопада, -ответила Анж. -Больше туда не ходите,там может быть стража. -Хорошо,отец,просто больно жарко сегодня,-сказал Джек. -Анжелика,где повязка?,-спросил мистер Тиг. -Намочила и она развязалась. -Так нельзя же было с ней купаться. -Скажите это Вашему драгоценному сыну. Он меня никогда не слышит. -Милая,хватит вредничать. -Хватит рот мне затыкать. -Не ругайтесь.Анжелика,давай руку,-сказал мистер Тиг и начал накладывать новую повязку. -Спасибо Вам. -Зови меня папой. -Мне не удобно. У меня свой отец есть,-ответила испанка. -Милая,иди спать. Я сейчас приду. -Хорошо,-ответила испанка и удалилась в спальню. -Отец,можно тебя на минуточку? -Да,что случилось? -Почему ты Анжелику считаешь за свою дочь? -Она мне напоминает мою дочь. -Какую еще дочь?,-испуганно спросил пират. -Я не знал как тебе это рассказать. Сегодня наконец есть повод поведать тебе это. За 3 года до твоего рождения у меня была дочь Джессика.Она умерла в возрасте трёх лет от огня. -Как это случилось? -Мы с твоей мамой и сестрой были в плаванье. Я оставил корабль на берегу и ее в каюте буквально на 5 минут,пока мы отошли. На судне был один матрос,как потом оказалось он поджёг намеренно корабль и мы не успели ничего сделать и,он сбежал. Джессика погибла мучительной смертью.-Я поэтому за вас переживаю. Не хочу повторения этого случая,-сказал мистер Тиг,опустив голову и проронив слезу. -А как умерла моя мама?,-вдруг спросил Джек. -Она умерла сразу после твоего рождения. -Мы с Анж тоже потеряли двух детей,-сказал Джек,опустив взгляд в пол. -Почему мне об этом не сказал? -Потому что на душе больно. Не хочу ей об этом говорить. Когда мы ждали нашего первого ребенка,то я ей сделал предложение ,подарил кольцо с аметистом, мы планировали пожениться. Животик уже был виден,ибо прошла половина срока и мы очень его ждали. Я ее на руках носил,целовал каждый день, пылинки сдавал.За месяц до свадьбы я прихожу домой как ни в чем не бывало и вижу ужаснейшую картину,как она лежит на полу и под ней лужа крови,говорила, что живот болит и что она пошевелиться не может.Я нашел врача,она начала рожать,но ребенок родился маленьким и мёртвым. Я места себе не находил,а она постоянно плакала и закатывала истерики каждый день. Я не выдержал и сбежал. -А второй раз как вас угораздило повторно в это втрескаться?,-спросил с недоумением мистер Тиг. -Я был в поисках информации обряда источника молодости ,я тебе рассказывал как она прикинулась мной и я ее поцеловал,потом мы удирали от стражи и когда удрали в меня выстрелили дротиком со снотворным. Этот громила перенес меня на корабль ,где я пришел в себя и пошел к ней в каюту,мы напились и спустя месяц я узнал,что она опять беременна, думал на жалость давит и оставил на том острове. Это была моя главная ошибка. Я такой идиот,-исповедался перед отцом Джек. -Я тоже с твоей матерью после того случая не мог говорить. У нее тоже были истерики,но я терпел и утешал. Мы пытались родить еще,но не получилось,потом и бросили эту затею и спустя где-то полгода мы узнали,что ждем ребенка. У меня счастью не было предела. Когда она начала рожать,а в тот день мы наткнулись на тайфун и ее мучения длились трое суток,к ней меня не пускал доктор и вот она родила и сразу умерла. Я стал заботиться о тебе,ты сильно похож на нее,-сказал хранитель пиратского Кодекса. -Отпусти,прекрати,-вдруг начала кричать Анж. И тут Джек с отцом бросились к ней. -Милая,что с тобой? Но испанка не отвечала,спала и бредила. Воробей взял ее на руки и стал трясти,но пробудить ее не получалось и тут мистер Тиг облил ее водой и она резко очнулась и испугалась. -Тише,все хорошо,-сказал Джек,держа ее на руках и прижимая к себе. -Мне страшно. -От чего? -Отец пришел опять и хочет чтобы я его простила. -Малыш,это всего лишь сон. Ты под защитой,все хорошо,-начал целуя успокаивать ее Джек,положив испанку на кровать и лег рядом,провалившись в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.