ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будь счастлива,солнце мое

Настройки текста
-Ай,ай,ай,-закричал Андреас. Джек и Анжелика резко разомкнули поцелуй,Анж побежала к брату. -Что случилось?,-спросила испанка. -Спина болит,-ответил мистер Тич. -Перевернись,я посмотрю. Тот молча перевернулся ,Анж отодвинула рубашку и увидела кровавые следы и розовую сыпь. -Ужас. Да у тебя псориаз опять обострился. -Он у меня всю жизнь обостряется. Это не удивительно. -А откуда эти кровавые следы?,-спросила мисс Тич. -Меня пытали. -Как тебя пытали?,-спросила Анж. -К нам в госпиталь ворвалась стража,благо уже не было пиратов. Медсестёр убили на месте,а я не успел сбежать,меня схватили и бросили в темницу,ночью начали пытать платью,нанесли 50 ударов. Спрашивали где капитан Джек Воробей и его команда. Я бы его сдал с потрохами,но там была ты,я за тебя больше всего боялся. Я несколько дней не спал,-ответил Андреас. -Парень,запомни,я выкручусь из любой ситуации. Не переживай за меня,-вдруг неожиданно сказал Джек,войдя в комнату. -Тебя не учили не лезть в чужие разговоры?,-спросил Андреас. -Мне не нужно никакое учение,-сказал Джек и подмигнул ему. -Джеки,иди сюда,-сказал мистер Тиг. -Иду,-ответил Джек и удалился. Повисла тишина. Анж нашла в комнате алоэ,сорвала веточку и его соком начала мазать спину брата. -Холодно. -Это нормально. Заживёт зато быстрей. -Спасибо. Легче стало.Откуда у тебя повязка?,-спросил Андреас. -Собака укусила,-ответила Анж. -Швы накладывали?,-спросил ее брат. -Да. Это оказывается очень больно. -Когда снимать их?,-спросил Андреас. -Через неделю,-ответила испанка. -Слушай,тебе кошмары снились? -Нет,солнце. А тебе?,-спросил Андреас. -Снились,-ответила испанка. -Что именно тебе снилось? -Что отец орал,чтобы я его простила,но я его ненавижу,-ответила Анж и на глазах ее навернулись слезы. -Не плач. Все хорошо,он не сможет больше нам причинить вреда,-сказал Андреас и взял ее руки в свои. *Странное кольцо. Сейчас спрошу что это значит*. -Да кто его знает. -Энжи,просто прости его и он не будет приходить. -Я не могу его простить он столько вреда тебе причинил плюс называл тебя уродом. -Извини, что переживаю,но у меня вопрос. -Задавай. -Ты замуж выходишь?,-спросил испанец,указывая взглядом на кольцо. -Да. -Почему ты не сказала об этом раньше? -Ты не спрашивал. -Будь счастлива, солнце мое,-сказал мистер Тич и поцеловал ее правую руку.Анж была в шоке,она думала,что он не даст благословение. -Знай,я всегда тебя поддержу,защищу,можешь на меня всегда на меня положиться. -Спасибо,-ответила Анж и поцеловала его в правую щеку. -А я хочу, чтобы ты наконец обрёл здоровую кожу. -Да не надо. Я с ней уже привык жить. Я просто понял,что нельзя нервничать, чтобы это не обострилось,-ответил Андреас. -Остывает все. Вы есть идёте?,-громко спросил Джек. -Идем,идем,-ответили двойняшки одновременно. Они поели. -Скукота,-сказал мистер Тиг. -В море хочу. -Ну так плыли. Кто тебя держит?,-спросил Джек. -Нет,без вас не хочу. -Отец,они выздороветь должны и тогда поднимаем паруса и плывём,-ответил Джек. -Джеки,не все так просто. Корабля-то нет,-ответил мистер Тиг. -Корабль-это не проблема,-сказал Андреас. -У тебя есть корабль?,-в один голос спросили Джек,Анж,и мистер Тиг. -Есть,-ответил Андреас и достал бутылку из-за пазухи. -Откуда?,-в шоке спросила Анж. -Я тебе позже поведаю эту историю,-сказал Андреас. -Хорошо. Давай отойдем?,-предложила испанка. -Смотрю у вас там секретики. Меня не хотите в них посвятить?,-спросил нахально Джек. -Джеки,не суй туда нос. Они сами разберутся,-сказал мистер Тиг. Двойняшки вышли на улицу. Уже было темно,звезды загорелись на небе,сверчки начали играть свою успокоитеную музыку. Тишь да гладь. -Почему ты не можешь простить отца?,-спросил Андреас,доставая сигарету и зажигая ее. -Андреас,не кури,-зло сказала Анж. -Хочу и курю. Я взрослый человек. -Тогда и мне дай. -Не дам. Тебе нельзя. -Так я тоже взрослый человек. -Ты женщина,тебе нельзя. -Это еще почему? -Тебе рожать скоро,-сказал Андреас. И тут Анж замерла от страха. -Нет,с чего ты взял? Я не... -Да,да, да,рассказывай дальше. -Что рассказывать?,-с испугом спросила Анж. -Что тебе снилось,глупенькая. Тебя так легко запутать,-сказал испанец с улыбкой,быстро переключив тему. -Что отец словесно обижает нашу маму и тебя. -Его уже не переделать. Сама же знаешь. Пусть думает что хочет. Мне до Марианской впадины на его мнение. -Он бил тебя постоянно. -Я тебе говорил это сто раз и в сто первый повторю. Я мужик,я стерплю,главное,что он тебя не трогал,-сказал Андреас в более грубой форме. -Мне еще снилась мама. Я скучаю по ней сильно. Хочется хоть поговорить с ней,обнять и не отпускать,-на глаза девушки опять навернулись слезы. -Иди ко мне,-сказал Андреас,раскинув руки и испанка молча прижалась к его груди. -Расскажи что-нибудь,-сказала Анж. -Что именно?,-спросил мистер Тич. -Как ты узнал о смерти мамы,-ответила мисс Тич. -Я тебе эту жуть не расскажу. Кошмары будут снится. -Не будут. Ну пожалуйста. -Ладно,уговорила.Ты не представляешь как мы боялись за тебя. Как мы год ждали тебя. Потом отец приплыл,мы удивились,что он был один. Потом он сказал,что ты мертва. Мама спросила как это произошло,а он ответил ,что не ее дело.Она плакала,а я успокаивал ее. Черная Борода в один из дней напился и пришел ночью,выломал замок на двери и избил ее до ужасных синяков,меня она успела спрятать. Я был на чердаке,было ужасно темно,утром я обнаружил, что псориаз усугубился,все болело,чесалось,я очень долго прислушивался к звукам,понял ,что никого нет,спустился вниз и обнаружил мамино тело, бросился к нему и понял,что она не дышит. Тело было синего цвета,закочаневшее. И я понял,что она уже покойник. Я очень сильно рыдал,ибо потерял две родные души в один день. Пришли тётя и дядя,тетя прижала меня к себе и успокаивала. Похороны прошли тяжело для нас всех,Черная Борода скрылся в то время,мы думали,что он пропал навсегда, но в одну ночь он вломился и угрожал,что убьет меня,благо дядя защитил и в тот день почувствовал что такое безопасность,что такое спать спокойно. Также он кричал,что ты утонула. До сих пор больно от этих воспоминаний. Бррр. -Вчера Барбосса сказал,что отравил нашу мать клинком. Несостыковка. -Клинок Барбосса вонзил скорей всего после того,как Тич избил ее,ибо когда я видел ее мёртвое тело,то ничего в нем не было. -Спасибо,что поведал мне. Я теперь хоть больше знаю,-ответила Анж и еще сильней прижалась к нему,последний закрыл глаза и поцеловал ее в макушку. Как тут из кустов послышался шорох,они были в шоке,когда увидели кто же там был. Продолжитение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.