ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё-таки убили не всех

Настройки текста
Шорох в кустах усилился,Анжелика сильней прижалась к брату. -Не бойся,шорох далеко. -Да я и не боюсь,-ответила испанка и задрожала так,что зуб на зуб не попадал. -Ну,ну,вижу как ты не боишься. -Тише. Пойдем лучше в дом?,-предложила Анж. -Давай посмотрим кто там,-предложил шепотом Андреас. -Нет,это плохая идея,-ответила испанка. Тем временем в кустах: -Гиббс,ты уверен,что мы в правильном направлении?,-спросил Скрамм. -У нас компас Джека,а он указывает на объект твоих желаний,-ответил Гиббс. -Как он мог забыть свой драгоценный компас? Он же его из рук не выпускает вообще,-спросил удивлённо Скрамм. -На кладбище выронил ,когда побежал к своей даме сердца,-ответил Гиббс. -На сколько я знаю Джеку интересен лишь ром и корабль. Он девушек меняет как матросов в своей команде. -Тут,друг,ты не прав,-сказал старпом. -Это еще почему?,-возмущенно в ответ спросил Скрамм. -Джек сам мне говорил,что испытывает чувства к этой девушке. -Где он ее вообще откопал? -В Испании. -О,я не удивлён. Только там можно найти себе очень красивую девушку,-сказал Скрамм. -С русалкой не получилось закрутить круговорот любви?,-спросил с усмешкой Гиббс. -Нет,больше я к русалке и на пушечный выстрел не подойду,-ответил музыкант. -Может тебе помочь в налаживании личной жизни?,-спросил Гиббс. -Мне не нужна помощь. В моей жизни было очень мало хорошего, очень мало,-грустно ответил Скрамм. -Ты отличный музыкант,у тебя есть талант. Почему ты вечно жалуешься на жизнь?,-непонимающе спросил Гиббс. -Ты не никогда не поймёшь мою боль,-сказал Скрамм. Пираты не заметили ,как,выбрались из кустов. Андреас тем временем достал пистолет. -Кто здесь?,-спросил он. -Парень,не стреляй,-сказал Гиббс,поднимаясь на ноги,у Анж когда увидела знакомые ей лица закололо сердце и она резко упала на землю. -Анжелика,что с тобой?, -спросил Андреас, но ответа не получил,ибо испанка потеряла сознание. -Что это с ней?,-испуганно спросил Скрамм. -Я откуда знаю?,-ответил Андреас,пытаясь взять ее на руки. -В смысле не знаю? Ты же врач?,-громко и непонимание спросил Гиббс. И тут начался громкий скандал,что Джек с отцом услышали этот шум и кинулись на улицу. -Что случилось?,-испуганно спросил Джек,доставая шпагу и чуть не тыкнул в вою возлюбленную. -Убери,-ответил испанец ,еле держа тело сестры на руках. Воробей увидел,что ему тяжело и протянул руки,чтобы взять тело любимой. -Парень,тебе нельзя тяжести таскать. Не восстановился ты еще,-начал отчитывать Джек Андреаса. -Не учи учёного. Лучше в дом ее занеси,-ответил Андреас. -Это я и собирался сделать,-ответил Джек и занёс испанку домой. Пират аккуратно положил ее на кровать,как вокруг них столпился народ,а это мистер Тиг, мистер Гиббс, Скрамм и Андреас. Испанец положил одну подушку под ноги сестры и смекнул,что не нужно на данный момент так много народу ,он отвел мистера Тига,Гиббса и Скрамма в другую комнату и закрыл дверь. Джек тем временем тряс Анжелику,слегка хлопал по щекам ,но она так и не приходила в чувства,накапал на тряпку несколько капель рома и поднес к носу любимой ,но это не дало результата,Джек уже и водой ее облил и все равно ничего не помогало. Он хотел растегнуть корсет, но его испанка в тот день не надевала,значит не в этом дело. *Да что с тобой? Давай же приди в себя*,-подумал испуганно Джек и в ту же секунду Анж резко открыла глаза. -Где я?,-испуганно с одышкой спросила испанка. -Ты дома,-ответил Джек и аккуратно взял ее руки и начал поглаживать. -Часто ты у меня в сознание теряешь,-сказал Джек. -Это все нервы,-ответила испанка со вздохом. -Я тебе постоянно говорил и говорю ,что нервничать плохо,а ты меня не слушаешь,-сказал Джек. -Я устала от этого стресса, хочу спокойной жизни,-сказала Анж. -Кстати,а Адреас знает, что мы собираемся пожениться?,-спросил Воробей. -Знает, он благословение дал. -Это подозрительно,-сказал Джек. -Нет,он правда дал благословение. -Ладно. Теперь объясни почему ты упала в обморок?,-спросил пират. -В сердце резко что-то закололо,-ответила Анж. -Завтра идем к врачу,-сказал строго Джек. -Нет. -Да. И даже не думай со мной спорить,-ответил Джек. -Мне он ничем не поможет,-сказала испанка. -Пойдем к врачу и точка. -Я не хочу, чтобы меня кто-то трогал. -Врач просто посмотрит и все. -Ага,просто посмотрит. У тебя,Джек,все просто. -Да,я живу просто и тебе советую делать также. Не усложняй себе жизнь,-сказал пират и клацнул в районе носика испанки. -Я спать хочу,-сказала Тич и зевнула. -А я хочу тебе сделать приятно,-ответил Воробей. -Не сегодня ,Джеки. -Я не об этом. -А о чем? Джек молча начал поглаживать тело любимой,массировал ей ножки,делал массаж головы. Тич через несколько минут уснула,а Джек просто лег рядом и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.