ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весь в свою мамочку родимую или мы плохие родители

Настройки текста
Ночь прошла относительно спокойно, но не у Андреаса. Ему снился кошмар. -Я заберу у тебя Анжелику,-орал Черная Борода. -Нет,нет,нет,лучше забери меня,а ее не трогай,-кричал в ответ Андреас. -Никого ты не заберёшь,-вдруг послышался женский голос,мужчины обернулись на него. В тумане был виден женский силуэт. -Мама,-крикнул Андреас и побежал к ней на встречу. Женщина раскинула руки,чтоб обнять сына. -Мне тебя очень не хватает,-сказал Тич и прижался к ее груди. -Мне тебя тоже,мой смелый мальчик,-сказала его мать и поцеловала сына в макушку. -Взрослый уже,а до сих пор лезет обниматься с мамой. Как тебе не стыдно?,-спросил Черная Борода. -Нет,мне не стыдно,-сказал Андреас и еще сильней прижалась к ней,последняя в свою очередь начала гладить его по голове. -Грех-это вся твоя жизнь,-ответила мать Андреаса Эдварду Тичу. -Смотрю смелостью обросла здесь,-презрительно сказал Тич. -Забыл уже как я тебя чуть не убила?,-вдруг спросила женщина. -За убийство тебя бы казнили,-ответил Черная Борода. -А ты не считал сколько неповинных людей пострадало от твоих рук? Тебя можно было уже тысячу раз казнить,-ответил Андреас. - Он весь в свою мамочку родимую. Маменькин сынок. К Анжелике ты не так относилась,-ответил пират. -Я и дочь свою люблю не меньше. Какая же она у меня умница,красавица,я могу бесконечно описывать ее,-ответила мать Андреаса и вздохнула. -Только ты ее использовал в своих целях. В тебе много алчности. -В каких еще своих целях?,-спросил Черная Борода. -Ты хотел отнять у нее жизнь. Хорошо я за день до этого пришла в сон к Джеку и сказала что надо делать. -Так это ты подговорила его?,-со злостью спросил Эдвард Тич. -Да,потому что я тебя тирана знаю. Ты бы продолжил травить всем жизнь своим только существованием. -Я хотел проучить ее за то ,что согласилась на растление с грязным пиратом по имени Джек Воробей,-сказал Черная Борода. -Вообще-то Капитан Джек Воробей,-сказал Андреас. -А ты вообще не лезь. Не твое дело,-сказал ему Борода. -Не лезь к моему сыну,мерзавец,-со злостью сказала мать. -Анжелику ты так не защищала,-ответил Черная Борода. -Я ее все тоже люблю и всегда буду защищать.Да,она иногда перегибает палку с истериками,но все мы не идеальны. Здесь есть и моя вина,что я когда была беременна не отшивала таких моральных уродов как ты. Порвала бы тебя голыми руками уже давно,-прошипела мать двойняшек. -Почему все женщины встают на сторону детей?,-спросил Черная Борода. -Я рожала долго и мучительно не для того,чтобы моих детей кто-то обижал. Ты забыл,что когда Анжелика родилась,то не сразу закричала? -И что с того? Было бы в два раза меньше проблем,небудь ее или Андреаса,-ответил Эдвард. -Она была на грани смерти. -Это естественный отбор. Его никто не отменял. -Тебе всегда было все равно на детей. -Ну был бы у нас один ребенок. Что с того?,-спросил Черная Борода. Повисла минутная тишина. -Мне плохо было без Анжелики все эти годы,-вдруг сказал Андреас. -Я помню как ты накричала на нее,-не обратив внимания на слова сына сказал Эдвард своей жене. -За что это было?,-спросил Андреас. -Ваш отец стал таким агрессивным после этого случая. Дело в том,что у нас родилась третья девочка и ее не стало сразу. Я боялась больше всего за вас. Я понимаю ,что у вас после этого психологическая травма,потому что вы ждали сестрёнку, а она умерла. Когда я уложила вас спать,ваш отец ушел колоть дрова,а я легла на диван в гостиной и начала плакать.Посреди ночи ко мне приходит Анжелика и начинает гладить меня по голове,вытирать мне слезы. Она спросила почему я плачу,а я со злости ей сказала идти спать,она прижалась ко мне и еще раз спросила почему я плачу и что она не уйдёт пока не услышит ответа. Я ее резко оттолкнула от себя и сказала-,"посмотрю я на тебя ,когда твой ребенок умрет. Уйди с глаз моих. Видеть тебя больше не могу". Она в слезах убежала к себе. Я потом просила у нее прощения. Я до сих пор себя корю за эти слова,потому что я видела как они сбылись на деле. Я никогда не забуду, как скучала по ее маленьким нежным ручкам,которые меня обнимали. Не надо было ее отталкивать от себя. Я ужасная мать. -А я ужасный отец. Я это осознал,-сказал Черная Борода и своей рукой прикоснулся к руке Андреаса и начал гладить. -Прости меня,сынок. Я больше не появляюсь в ваших снах. Живите спокойно. Вдруг Андреас вздрогнул и проснулся. -Анжелика,-закричал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.