ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наболело или заболело

Настройки текста
Примечания:
-Я жду ребенка,твоего,-ответила наконец Анж и быстро приложила руку к губам. -Это самая лучшая весть за последние время,-сказал Джек и прижал ее к себе начал целовать.Затем повисла минутная тишина. -Но я очень боюсь...,-сказала Анж. -Чего?,-спросил Воробей. -Повторение того случая. -Не бойся,все будет хорошо,-ответил Джек и нежно погладил ее животик. -Спасибо тебе за поддержку,-сказала испанка и прижалась к Джеку,тот в свою очередь запустил свою другую руку в ее темные и густые волосы ,начал делать массаж головы,а Анж в свою очередь таяла и плыла от удовольствия. Затем пират положил ее на кровать,навис сверху и смачно поцеловал в губы,запустив язык в ее рот,затем отстранился,лег рядом с ней и начал гладить по спине. -Моя маленькая, столько страданий выносит постоянно,-сказал Воробей и прижал ее к себе. -Как же я люблю тебя,-сказала Анж и поцеловала его в губы снова и отстранилась лишь минут через 10. -Спасибо тебе за все. -Для тебя все что угодно,-ответил Воробей и начал полностью раздевать ее и себя. -Малыш хочет поиграть?,-спросила Анж,закусив губу. -Нет,хочу на тебя голую любоваться вечно. Спи давай. -Ладно,-ответила Анж и легла на левый бок,укрыв одеялом себя и Джека. Тот поцеловал ее в заднюю часть шеи и начал вдыхать ее запах и засыпать. Ночь прошла спокойно,Анж встала раньше Джека,потихоньку оделась и вышла из каюты,к ней на встречу шёл Андреас пошатываясь. -Доброе утро,-сказала Анж,не заметив плохого самочувствия брата,а последний в свою очередь потерял сознание. Испанка ринулась к нему и начала хлопать по щекам и звать его по имени,но это не помогало,затем она потрогала лоб и была в шоке какой он горячий. -Андреас,ну вставай. Я не смогу тебя поднять. Тут пришел Гиббс и Скрамм. -Что случилось?,-спросили они одновременно. -Андреас в обморок упал. Я не смогу его поднять,чтобы донести до каюты. -Не переживайте, сейчас мы его туда перенесём,-ответил Гиббс и они вместе со Скраммом взяли его тело,перенесли в каюту и положили его на кровать и ушли. Анж пыталась привести его в чувства, но у нее это не получалось. Она взяла небольшую тряпочку, смочила ее в холодной воде и положила испанцу ее на лоб,затем взяла бутылку рома и поднесла к его носу. Андреас резко открыл глаза и начал кашлять,будто чем-то подавился. И Анж начала стучать ему по спине и в самом конце он выплюнул кровавый комок чего-то. -О,Господи,-сказала Анж с испуганными глазами, ибо с таким она никогда не сталкивалась. Испанка скомкала кровавую простынь и застелила свежую,аккуратно уложила его в кровать и увидела,что на рубашке проступала кровь,болячки потекли. Она сняла с него все лишнее,попросила его сесть и взяла ёмкость с чистой водой и начала протирать его кожу. -Болит?,-поинтересовалась она. -Немного,-ответил он и снова начал кашлять и во избежания предыдущего случая она поставила ему небольшую ёмкость для сплевывания. Где-то откопала бинты и начала делать ему упругую повязку. -Как тебе угораздило заболеть?,-спросила она. -Вечером вышел на палубу и был легко одет и простыл,-ответил испанец. -На попей,-сказала испанка ,протянув ему стакан воды. Испанец его выпил,Анж положила несколько подушек друг на друга и аккуратно уложила его на них. -Что ты делаешь?,-спросил Андреас. -Кормить завтраком тебя сейчас буду,-ответила Тич. -Я и сам могу поесть. -У тебя руки трясутся,-ответила Анж и когда он их поднял,то они реально тряслись. -Тшш,опусти. Сейчас я все сделаю,-ответила пиратка и пошла за завтраком,и вдруг пересеклись с мастером Тигом. -Здравствуй,-сказал он и поцеловал ее руку. -Здравствуйте,-ответила Тич. -Что делаешь? -Андреас заболел и я иду кормить его завтраком. -Молодец. Джек спит?,-спросил Тиг. -Не знаю. Может спит,а может и нет,-ответила Тич, направляясь в каюту к брату. -Спасибо. Сейчас пойду и на палубе его поищу. -Андреас,а вот и я с кашей и чаем,-сказала Анж зайдя в каюту. -Не люблю кашу. -Она на воде. Ты же хочешь выздороветь? -Хочу,-букнул он ей в ответ. -Ты вредничаешь потому что ты горячий,поешь и настроение улучшится. Вот увидишь,-сказала Анж и начала его кормить. -Тебе не стоит так напрягаться,-сказал испанец. -Мне не сложно. -Иди сама поешь,а я посплю,-сказал Андреас. -Нет,сейчас тебя покормлю,а потом сама пойду есть,-возразила испанка. -Тебя не тошнит по утрам?,-спросил Андреас. -Сегодня нет. А что? -Тебе рожать скоро. Сил тебе надо набираться. -Откуда ты это знаешь?,-спросила Анж,вылупив на него глаза. -Мы когда встретились,то мне показалось, что у тебя уже большой живот,а спустя секунду понял,что его еще нет. И еще я заметил,что у тебя глубоко посажены глаза,ты характером стала мягче и внешностью еще прекрасней. Глаза блестят от счастья этого не скроешь,-ответил Андреас с улыбкой,он прикрыл глаза и расслабился. -Андреас?,-вдруг резко крикнула его Анжелика. -Что?,-спросил он. -Спать хочешь? -Нет,я тебя в своих снах в прошлом помню видел с красивым животиком. -Да,это уже не первая беременность,-сказала Анж. -А какая по счету? -Вторая,-сказала испанка. -Родишь легко живого ребенка, не переживай. -Хватит мне зубы заговаривать.Ты очень мало поел. Давай еще ешь. -Все,не могу больше,-ответил испанец и запил кашу чаем. Анж вышла из каюты и унесла грязную посуду. Затем вернулась и забрала окровавленную простынь и пошла ее стирать. -Мисс Анжелика, доброе утро,-сказала Анна Анж. -Доброе,-ответила Анж,не отрываясь от дела. -Я хотела извинится за вчерашнее. Извините пожалуйста,-сказала Анна. -Да ,ничего. Все мы ошибаемся. -Вам помочь? -Нет,спасибо. -А откуда кровь на простыни?,-спросила Анна. -Брат заболел. Ухаживаю за ним,-ответила Анж. -Как мило,-ответила Анна и услышав детский плач пошла в каюту. Спустя пять минут сзади подрался Джек и обнял испанку ,сев на колени. -Энжи,-обратился он к ней максимально нежно. -Джек,-ответила она ему. -Что делаешь?,-спросил пират. -Стираю,-ответила Анж. -Что стираешь? -Простынь. Андреас заболел. -Заметил,что вы с ним по очереди болеете,-сказал Воробей. -Что есть,того не изменить,-ответила Анж. -Пиратка моя,-сказал Воробей. -А ты мой капитан,-сказала Анж,встряхивая свежую простынь. -Милая,не поднимай руки. Тебе нельзя,-сказал Джек. -Хорошо. -Давай я сам повешу,а ты иди и ешь,-ответил Воробей и испанка развернулась и ушла завтракать. Вдруг на палубу вышел мистер Тиг. -Джеки,пойдём в мою каюту. Серьезный разговор есть. -Иду,-ответил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.