ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник прошлого

Настройки текста
Джек зашёл в каюту к отцу и закрыл за собой дверь. -Я тут нашел интересную вещь,-сказал мистер Тиг. -Какую?,-спросил Воробей. -Дневник. Я уже плохо вижу,прочитай пожалуйста что здесь написано,-ответил отец Джека и протянул ему дневник. -Да,конечно,-сказал Джек и аккуратно открыл его. -Владелица-Агата Тич. Я понял,это дневник матери Анжелики!Интересно что здесь дальше написано."Мне некому высказаться о своей беде,поэтому напишу все сюда.Я знаю,что этот дневник может кто-то найти после моей смерти, и кому-то это поможет спасти жизнь от тирана. Начну сначала. Меня зовут Агата Тич,я потомственная целительница в пятнадцатом поколении. Меня родители заставили выйти замуж за Черную Бороду. Потом я от него я родила двойню:дочь Анжелику и сына Андреаса. Так вышло,что при рождении Анжелика закричала не сразу и Тич подумал ,что она умерла,но я потребовала дать мне ее на руки и я прижала ее к себе,начала качать и говорить,что я люблю ее,она самая красивая на свете,в конечном счёте она ожила. Даже Тич был в шоке с этого. Это мне подсказало мое материнское сердце, Андреас родился без каких-либо проблем,но позже они возникли с его кожей. На нем появлялась сначала сыпь,а потом она кровоточила. К нам приходили целители и говорили что нужно делать,но результат был не долгим. Я заметила,что когда их отца нет дома,то дочь у меня спокойная,а у сына нет проблем с кожей и я поняла ,что проблемы в моем муже-тиране,потому что он меня часто избивал. Я хотела от него уйти,но он пригрозил расправой нас всех вместе взятых. В монастыре говорили,что я совершу страшный грех,если уйду от него, я все это слушала,слушала и поняла,что надо уходить,плевать на мнение людей. Мне стыдно,что мои дети видели пьянки,побои,его ругань,он нам ночью спать не давал. Мне просто хотелось ночью взять детей в охапку,поджечь дом и сбежать куда подальше,пусть даже и без ничего. Потом он принял решение уплыть в море,но в этот раз не один,а Анжеликой. Тич заставил меня под дулом пистолета собрать ее вещи и отдать ему. Она же не кукла,чтобы я ее кому-то отдавала. Она была совсем малышкой и не дал нормально с ней попрощаться. До сих пор корю себя,что отпустила ее с ним тогда,потому что я ночами не спала. Все бы отдала без остатка,лишь бы моя красавица была со мной. Всегда. Я бы все делала,только ради того ,чтобы мои дети были со мной,а не с ним. Не спала по ночам,плакала.Я молила Бога о ее возвращении каждую ночь,но когда Тич приплыл,то был один и на вопрос где ребёнок, ответил что она утонула. У меня тогда сердце в пятки ушло и жить не хотелось от слова совсем,но я нужна была Андреасу, и я ему решила передать свой дар лечить людей и была права. Он сильный,он справится со всеми невзгодами,что встанут у него на пути. Одни люди говорили,что дети-это обуза,а другие ,что родишь еще и забудешь Анжелику. И еще одни говорили,что радуйся,что поделили детей,только для меня они одно целое. И смешно ,когда многие думают,что я Андреаса люблю больше,это не правда,я люблю их обоих одинаково сильно. Они мое самое ценное в жизни... Так что,дорогие женщины, не терпите побои,не верьте в обещания таких грязных людей. Лучше уж уйти ни с чем и жить спокойно, чем так". -О,Господи,-сказал мистер Тиг,после прослушивания и у него с правой щеки скатилась одинокая слеза. -Как так можно с женщиной поступать? Я в шоке. -Он всегда был таким. Анжелику хотел жизни лишить,-ответил Джек. -А ты пытался ее защитить?,-спросил мистер Тиг. -Естественно,много раз. -Расскажи хоть парочку случаев. -Я поднял бунт на корабле и закрыл Анж в ее каюте,но она все равно выбралась оттуда,потом когда вышел с ним на связь,то пытался переубедить его ,что Анж не его дочь. Когда мы шли до корабля Понсе-Де-Леона и надо было прыгать,то прыгнул я,ибо испугался,что Тич пригрозил ,что убьет ее. Я очень быстро шёл до корабля. Постоянно думал о том,чтобы он ночью ее не убил. -Значит это единственная женщина,которой ты можешь жизнь отдать. И она очень хорошая. -Только истеричная немного. -Джек,такие женщины как раз таки любят по-настоящему,чем те которые покладистые. -Это да. Вдруг неожиданно в каюту мистера Тига зашла Анж. -Что делаете?-спросила испанка. -Карты смотрим,-ответил Джек и за спину спрятал дневник,и его отец быстро перехватил его из рук сына и спрятал. -Куда мы направляемся?,-спросила Анж. -Пока плывём на горизонт,-ответил мистер Тиг. -Понятно,-сказала Анж и ушла с улыбкой на лице. -Давно я не видел ее улыбки,-сказал мистер Тиг. -Ладно,я пожалуй пойду,-сказал Джек и ушел. Тем временем у Анж. Испанка сидит в своей каюте за столом и ест,как вдруг к ней вламывается Скрамм. -Что случилось?,-спрашивает мисс Тич. -Андреасу плохо,-сказал Скрам. Анж не помня себя рванула в каюту к брату,когда она увидела гнойно-кровавые простыни,то чуть-чуть пошатнулась и чуть не упала в обморок,но Скрам сзади ее подстраховал. -Тише,тише. Может,мисс,вы выйдете из каюты? А то этот стресс плохо влияет на малыша. -Откуда ты знаешь?,-спросила в шоке Анж. -Джек сказал,-ответил Скрамм. -Ну Джек,недолго тебе жить осталось,-сказала испанка и направилась в сторону их общей каюты,немного забыв о болеющем брате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.