ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Давай отойдем в нашу каюту и я тебе скажу,-сказала Тич. -Пойдем,-сказал Джек. -Я боюсь,что опять мне туда всякими железками полезут,-ответила Анж. -Какими железками?,-спросил непонимающе Джек. -Большими. Это очень больно. -Милая,я ничего не понимаю. -Когда меня Андреас забрал с того острова и когда мы прибыли в город,я лежала в госпитале с кровотечением и мне сказали зайти к одному врачу. Она очень ужасна. Загнала меня на кресло и начала туда лезть этими железками,я начала орать от боли и она мне говорила что-то вроде :"что ты орешь? Когда с пиратом спала,то не больно было",говорила,что я портовая шлюха и что если кому-нибудь пожалуюсь,то меня повесят,-сказала Анж и прижалась лбом к плечу Джека. -Почему ты мне раньше это не сказала?,-спросил Воробей. -Не знаю. -Тебя никто не обидит. Обещаю. Не думай о плохом,-сказал Джек и прижал ее к себе. В дверь постучал священник. -Мисс Анжелика, можно войти?,-спросил Филипп. -Да,заходи. Он зашёл. -Я знаю как помочь Андреасу без поиска этого источника,-сказал Филипп. -Как?,-спросила озадаченно Тич. -Кровопусканием. -Это как?,-спросил Джек. -Из его болячек выпускать кровь и изнутри промывать чистой водой. -Он вряд ли на такое согласится,-сказала Анжелика. -Значит его надо усыпить,-сказал Джек. -Джек,-строго сказала Анжелика. -Не возмущайся,-сказал Джек. -Можно просто сказать ему расслабиться,-сказал Филипп. И они направились в каюту Андреаса. -Андреас,я хочу тебе помочь,-сказала Анж. -Чем?,-спросил испанец. -Ложись на живот,сейчас узнаешь,-ответила испанка. Он послушно лёг. Анж смочила его кожу холодной водой,взяла иглу,немного нагрева ее над свечой и начала протыкать волдыри на коже брата и выдавливать содержимое наружу. Андреас в ответ только пошикивал. -Потерпи,солнышко,-сказала Анж. Андреас лишь кивнул. Спустя 2 часа испанка закончила. -Спасибо тебе,-сказал Андреас. -Попровляйся,мое солнышко,-сказала Анж и украла его одеялом и удалилась из каюты. Она прилегла на свою постель и начала читать книгу и вдруг неожиданно уснула. Сон. -Мама,мам,-звал плачущий детский голос. Анж подошла к девочке,а та в ответ ее обняла и слезы полились градом. -Тшш,-утешала девочку Анжелика. -Ты моя мама. -Я знаю,моя красавица. Ты очень на меня похожа,-сказала Анж и заплакала в ответ. -Мне больно было умирать,-сказала девочка. -А мне больно было тебя терять. Я тебя люблю. Самый мой дорогой человечек,-ответила Анж. -Я тебя тоже люблю. Я боюсь одного страшного пирата,-ответила девочка. -Какого?,-спросила мисс Тич. -Черную Бороду,-ответила мисс Воробей. -Не бойся,он больше не сможет тебе навредить,-сказала Тич. -Он у меня жизнь забрал,-сказала девочка. И тут испанка резко очнулась часто тяжело дыша. -Джек,-позвала пирата Анж. -Милая,иду,-ответил пират. -Что случилось?,-спросил Джек. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.