ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это не я.

Настройки текста
Примечания:
-Джек,тебе жить надоело?,-спросила Анж. -Милая,ты чего?,-спросил Воробей. -Кому ты ещё растрепал,что у нас будет ребёнок? -Я никому ничего не говорил. Клянусь. -Тогда откуда об этом узнал Скрамм?,-спросила испанка. -Иди и у него спроси,-сказал Джек,но Анжелике не пришлось никуда идти,ибо Скрамм проходил мимо неё. -Скрамм,я не поняла. Откуда ты знаешь, что у нас с Джеком будет ребёнок?,-спросила нервно Тич. -Ненароком вчера вечером подслушал ваш разговор. А что в этом такого ,что я узнал эту информацию?,-спросил музыкант. -Как ты не понимаешь она может потерять ребёнка?,-выпалил Джек. -И каким местом тут я буду виноват?,-спросил Скрамм. -Сглазишь,-ответила Анж. -Вы оба ненормальные. Тоже мне золотой матки ребенок мне нашёлся,-сказал Скрамм и скрылся из виду. У Анж потекли слезы по лицу,Джек подошёл к ней и прижал ее к себе. -Тшш,я разберусь с ним. Не плач,все будет хорошо,-сказал Воробей,поцеловал ее в висок и начал гладить животик. -Ребенок в твоём животе самое золотое что есть в моей жизни. Не слушай никого. Я вас люблю больше всех,а на остальных плевать,-договорил Воробей. -Нам плевать на мнение окружающих, мы живём не для них,-сказала Анж. -Да,моя девочка. Умница,что помнишь мои слова,-сказал Джек и прильнул к ее губам,затем опустился на колени и положил голову к ней на живот. -Хочу как в тот раз услышать первые шевеления,-сказал Джек. -Он еще маленький для этого,- ответила Анж. Джек просто поцеловал ее животик. -Люблю вас сильно,-сказал Джек. -И мы тебя,-сказала Анж и они направились в каюту к Андреасу. -Андреас,как ты?,-спросил Джек. -Все болит,-ответил Тич. -У тебя на лице высыпания в виде бабочки,-сказала Анж. -Что это значит?,-спросил Воробей. Тут зашёл Филлип. -Как давно все это у тебя?,-спросил священник. -Очень давно. Точно не помню когда началось,-ответил Андреас. Анж потрогала его лоб,он был горячий. Испанка смочила тряпку в холодной воде и приложила ее на лоб брату. -Анж,положи пожалуйста еще мне такие тряпки на руки и ноги. -Сейчас,-ответила Тич и приложила. -Как же я устал мучиться с этим всем. Умереть хочу. Желательно во сне,-сказал Андреас. -Андреас,ты с ума сошёл?,-спросила Энжи. -Анж,солнышко моё,это не жизнь,когда у тебя что-то постоянно болит и ничего не помогает,-сказал мистер Тич. -У меня из родственников больше никого нет. Я не смогу без тебя после стольких лет разлуки,-сказала Анжелика и по ее щекам потекли слезы. -Ты чего. Анж,твои переживания очень вредны для ребёнка. Я просто не хочу,чтобы вы мучились со мной,-ответил Андреас. -Андреас, не говори так больше,-сказала Тич -Я просто устал от этого,-ответил испанец. -Андреас,ты самый лучший врач,ты поставил на ноги очень много людей. Ты еще нужен нам,этому миру,и мне в конце концов,-сказала Анж и поцеловала его в лоб. -Я сапожник без сапог,всех лечу,а сам не могу вылечиться,-сказал Андреас. -Есть источник здоровья,который поможет тебе излечиться от этого,-сказала Анжелика. -Я в это не верю,-сказал категорически Андреас. -Парень,просто поверь. Все будет хорошо,-сказал Джек и удалился из комнаты вместе с Анж. Он прижал ее к себе. -Тшш,все будет хорошо,-сказал Джек. -Я очень боюсь,-сказала Анж. -Чего?,-спросил Джек,но Тич призналась к нему еще сильней и разрыдалась не на шутку. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.