ID работы: 10441405

Сестренка

Гет
R
Завершён
65
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло три месяца Лис и Ангел все также не ладили. Брат относился к сестре холодно. Он бросал на неё косые взгляды, в её адрес летели колкие фразы, Егор всячески пытался задеть сестру. Кроме этого Студер, который был единственным исключением из всей группы, тоже старался задеть девушку. Он постоянно бросал едкие фразы ей в след. Обижал и наговаривал на её брата. Но девушка не верила этому всему. И один раз сказала: — Да ты даже трахаться не умеешь не то, что врать! Сама Ангел старалась не задевать брата, а наоборот наладить отношения. И после каждой ссоры бежала к дяде Паше или Коту и плакалась им в плечо. За эти три месяца Кот и Ангел признались друг другу в чувствах и постоянно ходили вместе. Сам парень был на седьмом небе от счастья. Он оберегал Ангела и не давал в обиду. Успокаивал после ссор с Лисом, но не лез сам разбираться. Конечно у него возникали такие мысли, но он всячески гнал их от себя, прижимая девушку к себе. И вот после очередного скандала с братом и слез на плече парня она пошла к дяде Паше, чтобы рассказать ему обо всем. Девушка очень привязалась к этому старику, которой называл её «дочкой», хвалил и иногда освобождал от работы, чтобы та отдохнула. — Дядя Паша, — произнесла та, — ну вот скажите, он дурак, да? — Дурак, конечно же, — ответил кладовщик, ставя на стол две кружки с горячим чаем, — но я знаю, что он это не со зла делает. — А с чего же?! Из-за того, что я Котом?! — Вполне возможно, — ответил дядя Паша, отпивая напиток. — Господи, детский сад какой-то! — произнесла девушка. Ева выпила кружку чая и стала собираться спать. Время было позднее, а завтра ей снова рано вставать. — Сама дойдешь? — спросил Паша. — Конечно дойду! — ответила девушка с улыбкой, — спасибо вам! Кладовщик улыбнулся и открыл дверь перед ней. Девушка вышла из маленького здания и пошла в сторону палаток для сна. Не пройдя и половины пути, она почувствовала как кто-то резко закрыл ей рот рукой и потащил в абсолютно другом направлении. Тем временем Лис сидел около палатки и курил. К нему подсел Кот. — Тебе чего надо, облезлый?! — грубо спросил Лис. — Да поговорить с тобой, дураком! — ответил Кот, закуривая сигарету. — Ну, говори, — ответил Лис, выдыхая дым. — Зачем ты так с сестрой, она же каждый день плачет! — А ты-то почем знаешь? Неужели к тебе бегает? — И к Паше бегает, — ответил Кот, — она ж любит тебя, ты у неё самый родной человек! — А ты на что? — с ухмылкой спросил Лис. — Ты придурок?! Ты её брат! — Да я сам не знаю, что на меня нашло тогда! Я как узнал, что она любит тебя, ревновать её начал! Я боялся, что она забудет меня! — Дурак ты, Лис, — ответил Кот, туша сигарету. — Где она сейчас? — У Паши должна быть, — ответил Кот, вставая с земли. Лис встал и пошел в сторону склада. Пока Лис и Кот разговали, Ангел оказалась в каком-то сарае. Перед ней стоял Студер. — Ну что, конфетка, помнится ты мне говорила, что я трахаться не умею, сейчас мы это исправим. — Пусти меня, падонок! — начала вырываться она. — Нет, как перед Котом ноги раздвигать, то сразу, а я что не авторитет тебе?! — Пусти меня, ублюдок! У меня с Котом ничего не было! Пусти! Девушка пыталась вырваться из рук Студера, но силы были не равны. Тот прижал её к стене и пытался залезть под свитер, который был надет на девушке. Сама она брыкалась, царапала руки парня и всячески пыталась выбраться, но попытки были тщетны. Ей удалось укусить парня за руку, когда тот коснулся её плеча. — Ах ты, шлюха! — прокричал тот и ударил девушку по щеке, — ну все, ты меня заебала! Тем временем Лис проходил мимо того самого сарая и услышал жалобные крики. — Пусти урод! Лис тебя убьет! — Ева! — пронеслось в голове Егора. Он забежал в сарай и увидел как Студер пытается снять с девушки свитер. — Ах ты, сявка позорная! — прокричал тот, отрывая его от сестры. Лис начал бить парня по лицу, но его остановил тонкий плачущий голос: — Егор! Парень оторвался от тела Студера и подбежал к сестре. — Все, я тут, Евочка, я тут! — шептал парень, гладя девушку по голове. Та вцепилась в куртку брата и громко плакала. — Я думала, что тебе на меня наплевать! Я так боялась потерять тебя! — Ну, что ты! Я всегда буду с тобой! Брат взял сестру на руки и понес в спальную палатку. Пока он нëс её, Ева уснула. Парень аккуратно положил девушку в спальный мешок и лег в соседний. Лис долго смотрел на заплаканное лицо сестры и не мог уснуть. Он боялся, что скоро придет Студер и снова возьмётся за начатое. Но сон взял над парнем вверх, он закрыл глаза и окунулся в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.