ID работы: 10441405

Сестренка

Гет
R
Завершён
65
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро Ангел проснулась в своём спальном мешке и почувствовала на себе взгляд Кота. Тот смотрел на её лицо и рассматривал шрам. — Это что за херня? — спросил парень. -Да так, ничего особенного, просто ударилась, — ответила девушка. — Ага, ври дальше, — ответил Кот и встал из спального мешка. Он подошел к девушке и сел рядом с ней. Остальные обитатели палатки ещё спали, поэтому ребята могли спокойно говорить, — это Лис сделал? — Ты что с дуба рухнул?! — Тогда кто?! — шепотом прокричал Кот, — отвечай! Девушка прижала ноги к телу и ответила: — Студер. — Что эта падла от тебя хотела?! — А как ты думаешь? Что может хотеть пацан от девки? — Убью, суку! — прошипел Кот и уже хотел понестись к спальному мешку обидчика, как Ангел остановила его. — Кот, не надо, он ничего не успел сделать, — ответила девушка, — благодаря брату все хорошо. — Так значит вы помирились? — Да, помирились, — ответила девушка, держа парня за руку. Кот заулыбался и приблизился к лицу девушки, шепча: — Запомни, ты только моя! Парень впился поцелуем в губы девушки и начал жадно их целовать. Девушка сначала была ошеломлена таким поступком, но потом начала отвечать на поцелуй. Как только Чернов оторвался от губ девушки та спросила: — А брату-то хоть можно ко мне подходить? — Ему можно, остальным нет, — ответил Чернов. Девушка с улыбкой встала из спального мешка. Она оделась и вышла из палатки. Она пошла в сторону склада, где её уже ждал дядя Паша. Тот тоже заметил небольшой синяк на лице девушки, но ничего спрашивать не стал. После работы девушка пошла в курилку. Она несла небольшой подарок для брата. Она выпросила у дяди Паши и Антона гитару для Лиса. — Ну, Антон, они бедные оба играют, но одна гитара на двоих это не дело! — молила она. — А пианино тебе не дать?! — воскликнул Вишневецкий. — Пианино не надо, а вот гитару надо! — Ладно, хрен с тобой, — ответил Антон, — Паш, у нас там была ещё одна гитара вроде? — Да, есть одна, — ответил тот и пошел на склад. — Спасибо, Антон Вячеславович! — прокричала девушка и бросилась к мужчине, — вы даже не представляете как будет рад брат. — Ладно, — ответил тот, гладя девушку по голове. Девушка была довольна собой. Она вошла в курилку с музыкальным инструментом и произнесла: — Лис, у меня для тебя подарок! — Пацан выкинул сигарету и подошёл к сестре, — вот! Девушка протянула гитару и заулыбалась. — Ты ж мой Ангелочек! — прокричал тот и обнял сестру, — ну что, Маэстро, давай «желтого ангела»? — А давай! — ответил Маэстро и начал играть. Лис подхватил мелодию и они оба начали петь. Девушка им в этом помогала. Вскоре курилку заполонили пацаны и тоже стали подпевать троице. Тем временем Кот решил соорудить небольшое лассо с грузом, чтобы потренироваться. А ребята пели песню, курили и разговаривали: — Пацаны, а на крепость кто-нибудь лазил? — спросил Заяц. — Как же, полазиешь там, — протянул Тяпа, — там два вертухая посутся! — А ты откуда знаешь? — спросила Ангел. — Да, я видел! — ответил Заяц. Девушка отмахнулась и продолжила петь. — О, Вова Студер, со своими шестерками, — оповестил всех Заяц. Ангел напряглась, а Лис показал ей подвинуться к нему ближе, чтобы та была в безопасности. Тот присел на скамейку, сильно двигая Шкета. — Закурить! — произнёс тот. Шкет дал ему пачку. Студер вынул оттуда сигарету, а затем отдал Никите. Шкер толкнул Принца, показывая ему на нахальство Вовы. — Слыш, Студебеккер, папиросы то отдай! — произнес Принц. — Ты с кем так разговариваешь?! — протянул Вова, — ты еще на свет не вылез, а я уже срока мотал, по тюрмам чалился! У меня только в зону пять ходок! — Четыре! — перебил его Маэстро, заканчивая играть. — Чего?! — воскликнул Вова. — Ну, вчера ж говорил, что четыре было, -ответил Маэстро. — А ты чего, сука, вздумал мои ходки считать, а?! — спросил Студер, не вынимая сигарету изо рта. — Получается, — ответил Маэстро, выдыхая дым, — за чтобы ты не взялся, тебя сразу за сраку и на парашу! Надо же какой, уркаган в законе, бля! Ангел прижалась к брату. Тот взял её за руку и зыркнул на Кота, показывая что надо готовится к драке. — Ты жид или армяшка? — с ухмылкой спросил Студер. — И то и другое! -ответил Маэстро, сплевывая. — Значит жид, — ухмыльнулся Вова. — Студер, завязывай уже! — воскликнула девушка. — Цыц, сявки обосранные! Вам что, жить надоело, а?! — оглядел все Студер, — а ты жидяра, пархатый, отвечай, обрезанный или нет? — Может посмотришь? — спросил Маэстро с насмешкой. Студер встал с места и протянул: — Вынимай своё мотовилово, жидяра не обрезанный! Сейчас я тебя верну в настоящую соломоно-хаимовскую жизнь! — Лис, у него перо! — прошептала испуганно Ева. Лис зыркнул на Кота, а тот закрутил веревку и та обмотала ноги Студера. Он бухнулся на землю. Чернов подошел к его телу и брезгливо взял за волосы. На лице обидчика красовалась кровь. — Живучий, гад! — произнес Кот, а потом посмотрел на его шестерок, — чего встали, тащите его! Двое маленьких пацанов подошли к телу Вовы и начали смотреть на остальных, прося помощи. Ребята помогли им, но встретили Пашу. Они уронили тело и встали перед ним. Дядя Паша стоял и смотрел на эту картину. — Ну, чего встали, тащите в санчать, скажите, мол Студер, поскользнулся на камне, ударился головой, — ребята взяли тело и потащили в санчать, а Дядя Паша крикнул им в след, — да, верёвку снимите! Он встал перед остальными ребятами и произнес: — Все курите! На высоте итак дышать нечем! Засранцы! Девушка села рядом с Котом и посмотрела на Лиса. Он кивнул ей с улыбкой. Кот понял этот знак и прижал девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.