ID работы: 10441405

Сестренка

Гет
R
Завершён
65
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через неделю ребят отправили на задние. Ева рыдала навзрыд, видя как пацанов увозят за пределы лагеря. Её сердце обливалось кровью, ведь она потеряла сразу двух людей, которые ей были дороги. Лис, Егор, брат. Кот, Костя, Чернов. Прошло десять лет Молодая девушка в белом халате бежит по коридору местной больницы. В руках большая стопка карточек. — Ева, ты куда так? — спросила её пожилая уборщица. — Да вот, Валентин Иванович попросил карточки поднять, злой сегодня ходит, как черт! — ответила девушка, запыхавшись. Она вбежала в кабинет главврача и положила карточки на стол. — Вы на сегодня свободны, — ответил главврач. — Спасибо, — ответила девушка и вышла из кабинета. После того, как парни уехали Ева жила надеждами. Она надеялась, что Егор и Костя вернутся, но надежды были напрасны. После очередного вызова вниз Антон Вячеславович не вернулся. Дядя Паша сразу понял в чем дело и спрятал девушку, отдавая ей ключи от своей квартиры. В 45-м Ева вернулась в Москву и восстановила документы. Отучилась в Институте имени Пирогова и стала хирургом. В свои двадцать пять лет у неё уже есть огромный путь, который она смогла пройти. Выйдя на улицу она побрела в сторону своего дома. Весенний ветерок развивал её волосы и давал надышаться свежестью. Она подошла к своему дому и увидела, что на скамейке, на которой обычно сидели бабушки, сидит странный молодой человек. Она подошла к нему и спросила: — Молодой человек, вам помочь? Когда тот поднял голову, Ева ужаснулась. На неё смотрело её отражение в мужском обличии. — Егор, — прошептала та. Молодой человек поднялся с места и крепко обнял сестру, — Егор! — Евочка, ангелочек мой! — ответил тот, роняя мужские скупые слезы. Егор вытер слезы и произнес: — Ты как здесь? — Когда вас увезли, Антона снова вызвали вниз, дядя Паша сразу понял, что это не к добру и спрятал меня. Потом я добралась до Алма-Аты, а в 45м сюда, а ты как? — Там на задании всех пацанов убили, остались только я, Кот и Тяпа. — Костя жив? — Жив, жив, — ответил Егор. — А где он? Егор взял её за руку и повел в местный сквер, который засадили деревьями. Там он указал на высокого блондина, который стоял спиной к парочке и курил сигарету. Ева осторожно подошла к нему и спросила:  — Костя? — он повернулся к ней и обомлел, — Костя! Живой! Девушка бросилась на него, а тот заключил её в своих объятиях. — Ева, моя Ева! — шептал тот, крепко обнимая любимую. Они оторвались друг от друга. Ева посмотрела в такие знакомые голубые глаза и впилась в желанные губы. Костя отвечал ей на поцелуй, держа за талию. После поцелуя, Ева спросила: — А Тяпа? Кот перевел взгляд на свою руку и произнёс: — Не знаю, где он, — ответил тот, а потом добавил, — ты меня, наверное, уже не любишь. — Дурак ты, Котяра! — ответила девушка и обняла парня, — я всегда тебя буду любить. — Но ты, наверное, замужем? — Ты с ума сошел?! — ответила девушка, понимая голову на парня, — я верила, что вы живы! После этого разговора Костя и Ева стали жить вместе. А через год сыграли свадьбу. Егор тоже не остался один. После поступления в ВУЗ он женился на однокурснице Кате. А еще через два года Ева подарила Косте первенца — Анечку, а потом и мальчика — Сашу. Каждый год они ездили в горы на место старой диверсионной школы и в одну из таких поездок, будучи уже взрослыми состоявшимися людьми, они нашли там Тяпу. Именно там, в горах, на месте, где когда-то в 1943 году ребята дали клятву никогда не расставаться, они нашли Тяпу, Тяпкина Валентина Петровича. После этой встречи ребята каждый год ездили в горы и вспоминали эти дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.