ID работы: 10441405

Сестренка

Гет
R
Завершён
65
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через неделю у ребят состоялось новое задание. «Завал тропы», именно так называл его Вишневецкий. После резкого взрыва Ангел вскочила и побежала в сторону ребят, которые показались над обрывом. — Стой, дура! — кричал ей вслед дядя Паша. — Да ладно тебе, — произнёс Антон, — она все правильно делает! Девушка побежала к брату. — Лис! Лисёнок мой! — кричала девушка. — А? Ты чего кричишь-то? — Юрий Николаевич, у него кровь из ушей! — Да ладно, — произнес Антон, — потечёт и перестанет! Девушка повернула голову и увидела Кота, который карабкался наверх. — Давай, Кот! Давай! — кричали ребята. Ева подбежала к пацану и сразу же достала вату. — Я ничего не слышу! — прокричал тот. — Сейчас, миленький, сейчас! — отвечала громко Ева. Она вставила вату в уши и села рядом с пацаном. К ним подошел Тяпа и Лис. — Ребят, — произнесла девушка, — давайте поклянемся, что никогда не забудем друг друга! — Ангел, ты чего такое говоришь?! — воскликнул Тяпа. — Я просто реалист, Тяпа, — ответила девушка, — я то на задание с вами не поеду. — Как так, не поедешь? — спросил Кот, который уже мог нормально слышать. — Антон так сказал, — ответила девушка. — Да уж, — протянул Лис, — ладно, давайте что ли. Он протянул руку, поверх неё легла рука Евы, потом Кота и затем Тяпы. Они произнесли небольшую клятву и вернулись в лагерь. На следующий день у ребят были запланированы прыжки с парашютом. Пока они ехали, Ева заметила, что Студер странно смотрит на Маэстро. Она повернула голову и увидела, что Кот тоже внимательно смотрит на этих двоих. Доехав до аэродрома ребят построили и отправили в самолёт. После взлета девушка стояла рядом со взрослыми и смотрела за самолетом. Сначала показались двое, затем трое и остальные. Но потом показалась маленькая чёрная точка. — Боже! Маэстро! — прокричала девушка, которая поняла кто летит вниз. Послышался глухой стук о землю. — Маэстро! Нет! — кричала девушка, как только подбежала к окрававоенному телу гитариста, — кто?! Суки, кто?! Около неё и бездыханного тела столпились солдаты. — Кто парашуты укладывал? — спросил один из тренеров. — Я укладывал, — ответил один из мужчин, а потом добавил, — смотрите, у него трос оторван. Ева перевела взгляд на руку Маэстро и увидела кусок веревки. Тренер отодвинул кусок небольшой ткани и произнес: — Надо же, это кто ж так шпильку загнул? Дядя Паша отвел девушку от тела и прошептал: — Успокойся, милая, успокойся. — Он же не виноват! Дядя Паша, скажите кто это сделал?! Дядя Паша отвёл сестру к брату. Та стояла и плакала ему в плече. К строю подошел Антон и спросил: — Кто? Тяпа дернулся, но был остановлен Котом и тренером: — Студер, это ты, падлюга позорная! Ты шпильки загнул, пидор гнойный! К пацану подбежала девушка и произнесла: — Тяпа, тише, — она прижала парня к себе, а сама грозно пронзала взглядом Студера. Антон подошел к Студеру и спросил: — Ты? — Ну я, — с ухмылкой ответил тот. — Зачем? — А я ему месяц назад в буру проиграл, а для вора карточный долг, закон! — Ах ты, сука! — не выдержала Ангел и набросилась на него, нанося удар, — сука, падла! Её оттащил Кот и Лис. Пацаны прижали её к себе и не отпускали. Ребят отвели в машину, а Студера, по приказу Антона, велели закопать там же, где и Маэстро. Ева плакала на плече брата. — Лис, как же так? — всхлипывала та, — Маэстро. — Ангел, тише, все будет хорошо, — пытался успокоить её брат. — Да нихера хорошего не будет! Вы не вернетесь, а я помру от горя! Как только машина приехала на территорию лагеря, Ева выскочила из машины и побежала к мешкам. Она начала нещадно бить по ним, отчего кисти начали пульсировать, а на костяшках появлялась кровь. Её оттащил Кот. — Кот, пусти меня! Пусти! — Костя, — шепнул тот ей. Она повернулась к нему и спросила: — Что ты сказал? — Костя, меня зовут Костя. — Ева, — ответила та с улыбкой. — Что? — Меня Евой зовут, а брата Егором. Кот впился в губы девушки и прижал к себе. Девушка положила руки на плечи пацана и одной рукой зарылась в его волосы. Всю эту картину наблюдал Лис. Он с улыбкой смотрел на парочку, но на сердце его было неспокойно, ведь он понимал, что его сестра права. Они не вернутся с задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.