ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 18.

Настройки текста

на следующий день

я спустилась на кухню, где собралась вся семья за завтраком, впервые за долгое время мы смогли собраться все вместе. когда я зашла на кухню, то увидела Эллисон и Ваню, которые накрывали на стол, Диего, Лютер и Клаус уже сидели на своих местах в ожидании, но Пятого на кухне не было. — всем доброе утро! — сказала я и пошла делать себе кофе. — доброе утро Т/и, как спалось? — спросила Эллисон. — да, доброе утро, Т/и — сказал Клаус. — да все отлично, а вы не знаете, где Пятый? — я принялась наливать кофе в кружку. — я здесь, принцесса — передо мной появился Пятый с небольшим, но ужасно красивым букетом цветов совмещённых с шоколадом. — спасибо, Пять — я крепко его обняла, пока вся Академия смотрела на нас с непониманием — сегодня, что какой-то праздник? — спросил Диего. — да, сегодня первый день наших с Т/и отношений — сказал Пятый вместо меня, а глаза ребят прилично округлились — вот это да-а — протянул Клаус. — и когда позовёте на свадьбу? — пошутил Диего, к этому времени я уже прилично покраснела. — ребята хватит смущать Т/и, давайте лучше завтракать! — Эллисон принялась разряжать обстановку на кухне. — да давайте — подхватила Ваня. — нальешь мне кофе? — спросил Пятый, разрывая наши объятия — хорошо…

***

— Т/и, смотри — ноги на ширине плеч, руки вперёд и чуть чуть к себе, крепко сжимай кулаки. во-от так — Пятый обучал меня какому-то приёму, который я никак не могла освоить. — Пять, ну скажи мне пожалуйста, зачем нужна эта борьба если у нас есть силы? — я начала скулить потому что у меня уже болели все мышцы, ведь перед тем, как заниматься борьбой нужно «разогреться» — ну для начала тебе нужно запомнить, что твои силы не вечны и когда-нибудь ты истратишь свой лимит, тогда тебе придётся ждать пока твои силы не придут в норму, но что ты будешь делать если ты к примеру находишься на задании или окружена группой преступников? — я не знаю — сдалась я — вот для таких случаев всех киллеров обучают борьбе, необязательно уметь все, главное знать пару приёмов, которые в будущем могут спасти твою жизнь. поэтому давай продолжим? — я кивнула и мы возобновили наши боевые тренировки.

***

— Т/и, мы с ребятами собираемся в клуб, ты пойдешь с нами? — с порога ко мне подлетел Клаус и задал мне вопрос, который поставил меня в тупик. я вопросительно посмотрела на Пятого, что стоял сзади меня — его можешь брать с собой, если конечно он не против — добавил парень. — я не против, думаю это отличная идея провести время с семьей, да Т/и? — да, конечно. тогда я пойду собираться? Клаус, сколько времени у меня есть? — я развернулась к парню. — думаю часа три у нас есть, ведь нужно еще подождать пока все соберутся и оденутся… — начал Четвертый. — да? хорошо. значит я не буду терять ни минуты — я решила остановить Клауса, пока он не стал философствовать на тему времени, как он обычно делает. — тогда встретимся внизу — сказал парень вслед мне и Пятому.

***

— ну как я тебе? — я крутилась перед зеркалом, а сзади меня сидела Эллисон, которая уже давно собралась и ждала меня. — платье сидит просто шикарно, думаю Пятому понравится — при упоминании Пятого я покраснела — ну ты чего? все нормально. все встречаются и в этом нет ничего такого. — я знаю, просто для меня оказалось очень неожиданным то, что мои чувства к Пятому взаимны и я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня есть парень. — знаешь, когда у меня появился первый парень я тоже волновалась и краснела, если кто-то спрашивал про него, но со временем я к этому привыкла. — а сколько ты привыкала? — я села на стул, а Эллисон подошла ко мне чтобы помочь с макияжем. — ну-у, где-то пару дней, тогда у меня тоже постоянно спрашивали про моего парня, как его зовут, чем он увлекается и тому подобное. — и ты каждый раз краснела? — представляешь? хорошо что тебе такие вопросы задавать не нужно, потому что мы все про него знаем — я улыбнулась на шутку Эллисон — думаю ты готова и мы можем спускаться к ребятам — девушка отошла от меня, а я взглянула в зеркало. сейчас передо мной стояла не та Т/и, которая работает в кафе и не та Т/и, которая работает киллером, сейчас я была совершенно другой — новой, красивой Т/и, которая является девушкой Пятого, которая счастлива. — спасибо тебе Эллисон — я накинулась на девушку с объятьями. — ну ты чего? не стоит благодарности, просто я немного подчеркнула то, что и так у тебя есть. если ты хочешь, то я как-нибудь научу тебя делать точно также, а сейчас нам нужно торопится к ребятам. мы спустились на первый этаж. в гостиной сидели Клаус, Бен, Лютер, Пятый и Диего. последние двое что-то бурно обсуждали и только наше появление смогло их заткнуть. — вот это у меня сестренки! — воскликнул Клаус. — на чужой каравай рот не разевай — сказал Пятый в шутку и подошел ко мне — выглядишь просто шикарно. — ну ты чего братец? Т/и мне интересна только, как хороший собутыльник — начал Клаус, но увидев взгляд Пятого быстро добавил — правда пока ее возраст этого не позволяет. — вот так-то лучше — прошептал Пятый себе под нос. — а вот и я! — с лестницы послышались шаги и перед нами появилась Ваня. она была с ярким макияжем и на удивление в платье — надеюсь я не опоздала и успела вовремя. — ты всегда вовремя, сестренка! — сказал Клаус и мы отправились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.