ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 19. клуб

Настройки текста
клуб. громкая музыка, множество незнакомых людей, выпивка, Академия… мы сидели за дальним столиком, почти в самом углу клуба, там, где громкая музыка казалась тихой и там, где не было десятков пьяных посетителей. Клаус вместе с Лютером ушли за напитками, Эллисон пошла танцевать и как она выразилась: «… раскрепощать Ваню». я, Пятый и Бен, которого никто не видел кроме нас с Клаусом сидели за столиком. — Т/и, как ты думаешь Клаус одолжит мне свое тело на пару часов? — Бен задал мне вопрос, хотя и сам знал ответ. — он ни за что не пойдет на это. по его рассказам ему хватило и прошлого раза, а зачем тебе тело? — вначале Пятый вопросительно на меня посмотрел, но после того, как я закончила говорить, то он все понял. — ну-у, я хочу прогуляться по городу и я хочу прокатиться на колесе обозрения, а еще хочу сладкую вату и попробовать то, что обычно пьет Клаус — Бен мечтательно закатил глаза, вдаваясь в подробности. — то есть напиться и гулять по парку? — я сократила весь его монолог то семи слов. — если коротко, то да. — так… — я принимала в голове важное решение — дать ему свое тело или нет. по идеи разницы никакой не было, только меня смущала разница в поле — а если… — Бен и Пятый заинтересованно на меня посмотрели — тебе взять мое тело? — глаза Пятого расширились от удивления, а глаза Бена от счастья (?) — но с понятным тебе условием, даже с двумя. — какими? — Бен мгновенно стал серьезным. — ну первое это понятно — я оглядела себя, намекая ему — естественно, сестренка! — а второе, Пятый? — я посмотрела на парня — не мог бы ты сопровождать его в моем теле? так скажем защита, подстраховка и мое спокойствие. — если ты так решила, то я буду рядом — Пятый улыбнулся мне, поддерживая — как думаешь мне там дадут выходной или после занятий? — я говорила про комиссию и парень сразу это понял. — выходные дают редко, поэтому лучше после занятий. — значит — я повернулась к Бену, который все это время ждал моего решения — послезавтра, где-то после обеда и до конца дня — спасибо, сестренка! — Бен подскочил ко мне и сделал подобие объятий. — что у нас за повод? — к нам подошли Клаус и Лютер в руках первого был поднос с соком, а в руках второго поднос с остальными напитками. — я сделала то, что отказался сделать ты. — да ладно?! — Лютер, как и подошедшие девочки смотрели на нас с непониманием. — она даст Бену тело, потому что я отказался, потому что это мне не по духу — мы с Беном хмыкнули на его слова, а девочки, как и Пятый несколько минут назад смотрели на меня с удивлением, Лютер тем временем еще не понял всего сказанного Клаусом. — что вы смотрите на меня, как будто я какой-то призрак? извини Бен — я присела на свое место, а Бен присел рядом. — просто… — просто это как-то неожиданно — начала Ваня, но растерявшись позволила Эллисон закончить за нее. — а я думаю, что наша сестренка большая молодец — сказал Клаус — и я предлагаю выпить за нее и с ней. — я тобой — подхватил его Пятый и вся Академия подняла бокалы. — я понял, Т/и, разрешила Бену взять ее тело на время — сказал наконец-то Лютер, а мы все вместе дружно рассмеялись.

***

— это был незабываемый вечер — я вместе с Академией заходила в наш дом (хотелось написать: я вместе с Академией заходила в Академию, но что-то пошло не так) — согласен! — Клаус поднял в знак согласия полупустую бутылку виски и споткнулся на последней ступеньке — поскорее бы этот день заканчивался… — проворчал Лютер, занося в дом спящую Ваню, видимо ее раскрепощение прошло удачно. мы с Эллисон и Пятым, как самые трезвые зашли в последнюю очередь. Клаус сразу же завалился на диван в гостиной и заснул. — поход в клуб прошел успешно — сделал вывод Пятый. — даже слишком успешно — подхватила его Эллисон. — а это еще не праздник — добавила я. — поверь мне, что на праздниках Клаус и до дома не всегда доходит. — поверю на слово. — я спать — сказал Лютер, спустившийся со второго этажа — я тоже — сказала Эллисон — и я — и я — мы с Пятым сказали вместе, переглянулись и направились на второй этаж. — спокойной ночи — сказала я Лютеру и Эллисон, которые остались внизу, они ответили мне тем же. мы дошли до моей комнаты, где я получила теплый поцелуй в лоб. — спокойной ночи, принцесса — Пятый направился в свою комнату. — спокойной ночи — я повторила за ним и зашла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.