ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 23. конец истории.

Настройки текста
— Пятый ты пойдешь со мной? — я стояла на пороге его комнаты смотря на то, как парень собирается, вчера мы решили, что нам необходимо идти в комиссию за ответами, но данная идея мне не нравилась из-за рисков. — да, на этот вопрос я отвечал тебе сто раз и сейчас повторю: я иду с тобой и это не обсуждается. — хорошо.

***

мы с парнем стояли напротив двери Куратора. каждый из нас в своей степени нервничал и переживал, но мы точно решили, что нам нужны ответы на вопросы, какими бы они не были. я вошла в кабинет без стука. она сидела в своем кресле и рассматривала какие-то неизвестные мне документы — я все знаю — с порога начала я. — ты о чем? — женщина сделала непонимающее лицо. — я видела с Реджинальдом и он мне все рассказал. — я все еще не понимаю о чем ты — дальше лгала Куратор. — ты приказала одним из твоих киллеров убить мою мать, чтобы заполучить меня в будущем — пояснила я «непонимающей» — ах, так ты про это? тут ты ошибаешься — она встала из-за стола, Пятый, что находился сзади меня был наготове — Пятый разве ты не помнишь? — она смотрела прямо на него. — что? — как я попросила тебя помочь мне в одном из заданий? старый дом, молодая женщина и крошечный ребенок, который теперь уже стоит перед тобой — я слушала ее, пытаясь вникнуть в смысл слов. я медленно повернулась к парню. — Пять — парень не ответь — не молчи, Пять. — да я помню тот день — наконец-то ответил парень — только есть одно но: то убийство совершила ты, а не я. меня ты оставила приглядывать за ребенком, а потом я слышал выстрелы, так что не нужно переваливать на меня свои убийства — после слов парня у меня с души упал камень, а ненависть к человеку напротив начала расти, как и сила внутри меня. — точно, а я уже и забыла — притворно вздохнула Куратор. неподвластная внутри меня сила стала переполнять меня, сначала я внезапно взлетела в воздух, а затем все, кроме Пятого оказалось в огне, парень стоял в шарообразном невидимом куполе, созданным судя по всему мной. Куратор же горела с огромной скорости, я слышала ужасный крик, как наверное и вся комиссия, а затем тишина. огонь начал постепенно отступать, пока не исчез вовсе. Пятый подбежал ко мне. — все хорошо? — теперь все будет хорошо. — парень крепко обнял меня, а затем мы оказались в Академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.