ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 22. ответы на вопросы.

Настройки текста
Примечания:

***

— кажется я что-то нашла! — я стояла возле библиотеки Реджинальда и разглядывала «книгу». — что это у тебя? — ко мне подошли ребята, Пятый взял мою находку и начал её рассматривать. — если бы я её не открыла, то не поняла бы, что это блокнот, он удачно замаскировал его от лишних глаз. — что-что, а прятать и маскировать наш папаша умел — Диего подошел последним. — сейчас мы не обсуждаем нашего отца, а ищем ответы на вопросы, что куда важнее — Пятый встрял в монолог Диего, заставив его замолчать. — и что нам делать дальше? — Эллисон пододвинулась к Пятому, заглядывая в блокнот. — для начала мне нужно его изучить, а также не помешало бы до конца осмотреть кабинет, вдруг мы найдем что-то еще — Пятый отошел от Академии и сел за стол. — и что? ты так просто будешь сидеть пока мы будем горбатиться и обыскивать кабинет? — Диего вышел вперед с вызовом смотря на Пятого. — Диего, если ты не знал, то моя работа может быть намного важнее, чем твоя, поэтому пожалуйста не мешай мне или я расплавлю тебе мозг, я предупредил — Пятый «мило» улыбнулся и продолжил читать. — да, Диего, лучше не мешать ему — я попыталась успокоить парня, но он лишь фыркнул и вышел из комнаты. — молчи, убийца — Пятый услышал обращение Диего ко мне и моментально появился на лестнице, когда парень начал подниматься. я не успела ничего понять, как увидела лежащего Диего на полу, он держался обоими руками за лицо, судя по всему у него была кровь. — не. смей. ее. так. называть — сказал Пятый, а затем вернулся за стол. Диего поднялся, что-то прошептал себе под нос и в спешке удалился из подвального помещения. я же подошла к Пятому. — зачем ты это сделал? — прошептала я, нагнувшись к нему, да мне было обидно за такие слова, но ведь не обязательно из-за этого бить. — он заслужил — коротко ответил Пятый. — я прошу тебя, как моего парня, пожалуйста не надо. да я понимаю, что ты хочешь защитить меня, но если из-за этого нужно поднимать руку на семью, то лучше не нужно. хорошо? — да, Т/и, я тебя понял — он встал из-за стола, а я выпрямилась, Пятый прижал меня к себе и крепко меня обнял — я люблю тебя. — и я тебя.

***

— думаю, что я что-то нашел — минут 40 назад мы поднялись из кабинета Реджинальда и принялись готовить ужин, Пятый же остался внизу, изучая записи. — и что там написано? — Пятый принялся читать. Т/и Харгривз, брат Клаус Харгривз. мать убита, скорее всего комиссией, девочка отдана на попечение одному из отставных киллеров, которых должен играть роль ее отца до ее попадания в комиссию. девочку не отдали вместе с ее братом, но у нее тоже имеются способности. к сожалению из-за того, что мать не отдала ее, список способностей может быть не точным: телекинез. удивительно, но Т/и управляет телекинезом, также как и Диего, правда тот не развил твой навык до конца, парень научился лишь изменять траекторию предметов, но не двигать их полностью. управление огнем. такую способность я еще не встречал, но если я не ошибаюсь она входить в 10 самых опасных. левитация. девушка умеет левитировать, эта способность может стать преимуществом в бою. чтение мыслей. Т/и может прочитать мысли любого, к сожалению, если не контролировать данную способность возможно сойти с ума, ведь в мозг будут поступать мысли всего города, если не планеты, способность хорошая, но не до конца изучена, возможно девушка в будущем сможет управлять людьми, благодаря этой способности общение с мертвыми. от ее брата ей передалось общение с мертвыми, но как говорит писание: при таких одинаковых способностях один из них может перемещаться в рай, а другой в ад, но эту теорию я еще не проверил. имеется предположение, что девушка может копировать способности всей Академии, но данная информация может быть не точной. Пятый закончил, а вся Академия сидела в немой тишине, переваривая информацию, первым голос подал Пятый. — также тут есть заметки про всех нас, но думаю, что каждый из нас прочтет о себе сам — парень положил блокнот на стол, а сам сел рядом со мной? — ты как? — мне немного страшно, а также я хочу выяснить всю ситуацию с матерью и комиссией, мне кажется, что здесь что-то не сходится. — я с тобой, хотя ты это и так знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.