ID работы: 10441450

Заметь меня, Семпай!

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этот день Эмма провела в предвкушении. Она не могла сосредоточиться ни на чем, все валилось из рук. Даже любимые предметы казались чем то совсем не знакомым. А все из-за того, что Рей странно поглядывал на неё как только ему это удавалось, девочка хотела поговорить с ним все больше и больше. Но когда она ни с того ни с сего упала на физкультуре, засмотревшись на друга, показывающего ей тайные знаки руками, ее отправили в медпункт. Это было очень жестоко со стороны учителей. Зачем...? Ей и так нормально, будто они не видят... А они и не видели, или просто не замечали. Ну это значило только одно - их план очень скрытный. Похоже у ребят все получится. -Интересно, о чем он хочет со мной поговорить...? Рыжеволосая девочка лежала на белой кушетке и вглядывалась в потрескавшийся потолок. Это занятие оказалось очень интересным - бегать глазами по разбухшему, видимо от воды, потолку и сверлить его серьезным взглядом. Она никогда не было так на чем то сосредоточена, но по видимому время пришло. Ей хотелось прочитать мысли своего друга. О чем он может думать..? О чем...? Если он позвал именно ее, значит хочет о чём то поговорить. Или рассказать... Секрет, например. Но откуда у него вообще есть что-то с таким понятием, как «секрет»? Возможно и об этом он расскажет. Но почему не Норман или Гильда? Учитывая то, как Рей заботится о младшей девочке, эта тайна не предназначена для ее ушей. Но почему не Норман...? Он же на много старше самой Эммы, а Рея и подавно. Так почему... Может у мальчика есть такой секрет, который он может доверить только ей...? Ее глаза закрылись, а лицо расплылось в широкой улыбке. И как же она не догадалась...? Из манги, которую она читала с девочками, приносившими ее, Эмма узнала что именно так парни признаются девушкам в любви. А значит ли это... Никто неотменял того, что ее друг, возможно, влюбится в неё... Но это же не взаимно, а девочка не хотела разбивать его сердце... -Эмма, уроки закончились, можешь бежать~ Как всегда добрый и вежливый врач вошёл в палату, и, открыв дверь на распашку, вежливо улыбнулся -Бегу! Уже бегу! Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ, все таки надо быть вежливой со всеми, а после этого убежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.