ID работы: 10441450

Заметь меня, Семпай!

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эй, Рей... Рей... Эмма ходила по тёмному парку и звала своё друга. Было ясно, что уже ночь. Но все же... Мало ли он надумает прийти? Она присела на скамейку и томно вздохнула. Взгляд девочки затуманился, а через секунду она была готова заснуть, как вдруг... -Молчи! Это для твоего же блага... Кто-то подошёл сзади и зажал ее рот рукой. Так тихо, что она даже не заметила. Эмма попыталась вырваться, но все было бестолку. А после чего она вообще попробовала укусить незнакомца... -Эй, прекрати! Это я, не видно? Из темноты на неё косились испуганные глаза Нормана. Странно, где же тогда Рей...? Ладно, допустим. -Видно... Она перестала вырываться и спокойно села на скамейку. А ему то что от неё понадобилось? Может предстоит выбор между Норманом и Реем...? Ну блондин добрый и умный. А Рей... Он, конечно, самоуверенный, но иногда бывает очень милым, особенно когда спит. -Слушай, Эмма. Ты моя лучшая подруга, поэтому... -Давай останемся друзьями...!~ Это был самый лучший способ отступить, при этом не разбивая мальчику сердце. Он посмотрел на неё удивленным взглядом, на что Эмма ответила жалким выражением лица. Со стороны казалось, будто она сейчас заплачет. А что, почему бы и нет? Тогда к ней будет меньше вопросов, она же все таки девочка. -Что? О чем ты? Ну а теперь пришло время удивиться и Эмме- как это о чем? Он же собирался что-то сказать ей. А вообще девочке просто вскружили голову прочитанные ранее романы, это в общем то все. И почему она решила что это именно признание в любви...? Но через секунду ее по просту ввели в ступор. -Мне нужна помощь. Понимаешь... Ну тут такое дело... Ну это... Я это... -Просто скажи! Эмма повернулась вокруг себя, и, встав коленями на скамейку, притянула мальчика к себе. Да как он может медлить, особенно в такой момент?! Она возвышалась над ним, а зелёные глаза, наполненные отчаянием, горели в темноте парка. Норману даже стало страшно при виде своей подруги... -Скажи! -Л...Ладно... Мне нравится... Мне нравится Рей! Пожалуйста, помоги мне! Что...? Эмма остолбенела, взгляд стал пустым и бесцельным... Как...? Это было уже слишком... -Серьёзно...? Казалось, что она может упасть в обморок в любую секунду. Тело не слушалось, ноги становились ватными, а руки вообще повисли, будто она была тряпичной куклой. Почувствовав нехватку воздуха, девочка начала падать прямо на холодный асфальт, но блондин во время поймал ее, положив голову девочки на свои колени. -Прошу тебя, Эмма! Я хочу разобраться в своих чувствах! Пожалуйста, пожалуйста! До чего может довести это странное чувство - любовь..? Похоже на зависимость или что-то типа того. Ему нужна помощь, это видно. А Эмма поможет всем, кто в этом нуждается! Плюс... Как ни странно, но девочка заинтересовалась этим. Они парни, а это на много увлекательнее разных замков, драконов и принцесс, да и всех девчачьих фантазий в общем. Надо собраться с мыслями, взять волю в кулак, и... -Ладно! Она резко вскочила, от чего испугался даже Норман. Непредсказуемая, уверенная в себе, смелая- вот она, настоящая Эмма! Рыжие волосы засветились, а глаза засверкали на столько ярко, что было сложно поверить в сам факт существования такого странного но привлекательного свечения. В ее жизни начинаются новые приключения, пропустить которые она не имеет права. И не пропустит, ни за что! -Спасибо тебе, большое спасибо, Эмма! Помахав на прощание рукой, блондин быстрым шагом направился к общежитию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.