ID работы: 10441450

Заметь меня, Семпай!

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ветер играл с волосами девочки. Она стояла на берегу маленького прудика, каким-то образом оказавшегося на территории парка рядом с общежитием. В голове складывались кривые строчки стихов... Солнце такое красивое, что хочется взять и улететь подальше отсюда... Половина лица девочки была розовая- тени легли на всё в округе. Листва казалась противно- фиолетового оттенка. Почему то именно этот цвет ей не нравился. Она даже не заметила чью-то руку на своём плече, лёгкое дыхание дыхание на уровне шеи, пристальный взгляд, устремлённый прямо в ее стеклянные глаза... -Эй, все хорошо?... -Гильда... И как я тебя не заметила...? Здравствуй. Что ты тут делаешь..? -Видимо тоже, что и ты. -Ясно... Эмма села на согретую солнцем гальку, девочка последовала ее примеру. Вечерело, надо было возвращаться, но никто не хотел прерывать тишину. Гильда как бы невзначай положила голову на плечо своей подруги. Чтож, вот они и одни. Интересно, как давно она начала мечтать об этом моменте? Со стен приюта, вроде бы. Все свои десять лет... Да, она понимала что это не правильно. И вообще о чем она думала когда влюблялась в свою подругу..? Эмма никогда не заметит такую серую мышку, как она. Девочка всегда была такая милая, добрая и общительная... Гильда уже давно знала все о ней. Волосы закрывали ее бледное лицо, но она отлично видела Эмму. Интересно, она когда нибудь догадается..? Девочка давно послала все к черту- важна была только ее подруга. Звезда, до которой она никогда не дотянется, солнце, подлетев к которому она потеряет свои крылья и утонет в тихом омуте... Но что поделаешь, себе не прикажешь. Ей не раз казалось, что это судьба свела их вместе, но с каждым днём Гильда сомневалась в этом все больше. Какая вообще может быть судьба?! Это реальный мир! А все, что ты любишь, уже по факту не твоё. Она принадлежала другим- учителям, друзьям, знакомым, себе в конце концов. Но что могла поделать маленькая девочка со своими чувствами..?! -Слушай, Гильда. Не знаю что ты сейчас обо мне подумаешь, но я и сама не знаю что делаю. -Ч... Эмма резко повернулась к ней. Что? Почему не знает? Что она чувствует? Может она обо всем догадалась..? Нет, не может быть. Так что тогда..? Девочка пододвинулась ближе и убрала одну прядь с лица Гильды. Даже от такого легкого прикосновения она сильно покраснела покраснела и отвернулась. Эмме показалось, что так ее подруга выглядит ещё милее. Такая маленькая, беззащитная... Она ни в коем случае не хотела этим пользоваться. Но что-то будто взорвалось в голове, и ей просто хотелось... Быстро, не правда ли? Как Гильда смогла проглядеть...? Сейчас Эмма уходит в сторону общежития, ее волосы нежно перебирает ветер и они блестят на почти угасшем, но все ещё тёплом солнце. Ещё секунду назад они... Девочка прижала руку ко рту и широко открыла глаза, а после чего и вообще залилась краской. Дура! Она полная дура! Секунду назад... Эмма взяла ее подбородок своими нежными руками, похожими на желтые розы... Почему-то Гильде казалось, что они должны быть именно такими. А после этого... Все будто в тумане, но девочка отчётливо помнила вкус сладких губ Эммы... Эта весна... Словно магнит...Она делала волшебные вещи. Гильда всегда ненавидела это время года, но почему бы не устроить маленькое перемирие? Да ей такое и не снилось! Ее ранее безжизненное лицо ожило, а уголки губ еле заметно приподнялись. Это же то, о чем она думает, да? Из груди девочки вырвался громкий радостный крик. Давно она так не делала. Но было так весело, а девочка сама не знала почему. Но как тут не радоваться?! В глазах опять заиграл прежний огонёк, во взгляде появился давно пропавший интерес, лицо перестало быть бледно-серым, в волосах заиграл тёплый ветерок, и даже солнце будто остановилось на горизонте, чтобы поприветствовать новую Гильду. Чёрная полоса наконец-то закончилась и в душе снова расцвела любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.