ID работы: 10441450

Заметь меня, Семпай!

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эмма уже засыпала на скамеечке в парке. Что только она не делала- пыталась бегать, но было так лень... Водила ногами из стороны в сторону, даже просидела под дождем, когда он начался, но ничего не получалось и она засыпала... Где может быть Рей, когда он так нужен? Причём это он позвал ее... И тут она вспомнила. Парк находится перед общежитием, а они договорились встретиться за... Девочка со всех ног бросилась за здание. Там она увидела темный силуэт своего друга, тоже насквозь промокшего... -Извини, Рей! Я... Я не хотела, клянусь! -Ладно, ладно, проехали. И все таки нам надо поговорить... -Да, я тебя слушаю! Вдруг Эмма заслышала сзади тяжелые шаги, видимо это был сторож. Она так сильно испугалась, что чуть не упала на Рея, но, хвала небесам, он успел поймать падающую прямо в лужу «звезду». -Пшш . Аккуратнее Мальчик зашипел на неё прям как кот, это было так мило. Девочка улыбнулась и вжалась в стену, чтобы ее точно не заметили. Это была уже вторая встреча за ночь. Так интересно ей не было никогда. Сторож, похоже, притих, и ребята наконец-то смогли спокойно поговорить. -Так вот. Что ты хотел сказать? Я просто так устала... Рей, тоже вжавшийся в стену, выглядел как маленький испуганный котёнок, но через секунду он сосредоточился, причём на столько сильно, что девочке стало страшно. Он прижал остолбеневшую Эмму к стене, а она вообще ничего выговорить не смогла. Просто молча стояла с застывшими на глазах слезами... Мальчик выдохнул и отвернулся. -Слушай, Эмма...~ Рей говорил тихим вкрадчивым шепотом. Что-то напоминает, не правда ли?! Странный выдался денёк. Похоже на дежавю. -Ага...~ Голос девочки тоже был тихим. Она все ещё не отошла от шока, который перелила секунду назад. Ещё сильнее ее напугает только... -Мне нравится Норман. Чего блин?! Ни капельки это не дежавю! Ее друзья на столько одинаковые, или ей просто кажется?! Не кажется, не кажется! Они это реально, или просто сговорились ?! А что если не сговорились? Поверить во все это сложно, слишком сложно и почти невозможно, но... Надо! Это происходит, а значит... Громкий крик оторвал Эмму от этих мыслей. Она увидела Рея на мокром асфальте, и он выглядел так жалко... На много хуже, чем несколько секунд назад. И это человек, способный прижать ее к стене?! Тяжелый случай... Его колени разбились окончательно, но какая разница, если боль приносит другое чувство? Невозможно, и так больно! -Рей! Ты меня слышишь?! Он вытирал рукавом глаза, полные слез, а его тело била маленькая дрожь. Логично, если учесть то, что он кучу времени простоял под дождем, а теперь сидит на холодном Аллу с кровоточащими коленями. Надо было отнести его в корпус... И у Эммы было достаточно сил, чтобы сделать это. -Пожалуйста, успокойся... ...Мальчик открыл глаза и тяжело вздохнул. Где он...? -Расскажи мне все... Рей увидел Эмму и свои перевязанные ноги... Ясно... Ну чтож, ему придётся все выложить, даже если не хочется. Пути назад нет. -Спасибо... Слушай, ты точно хочешь знать... -Да, я очень, очень хочу помочь тебе. Поэтому ты должен выложить мне все. Как оказалось, все началось уже давно, и, как ни странно, в приюте. Была ночь, но кто-то теребил его за плечо. Рей отмахнулся, так как сильно хотел спать. Но это продолжалось ещё несколько минут. Это начинало мягко говоря бесить. Мальчик открыл глаза. Перед ним был Норман... Его волосы были великолепны, и сияли в темноте, подобно лунному свету. Бледная кожа была такой нежной, как шёлк. Рей никогда и в помине эту ткань не видел, но в его вообще она была именно такой. В глазах читался голубой огонёк, такой далекий и холодный, но в тоже время... -Так вот... Чем я могу помочь? -Не перебивай ты. А хотя... Я не хочу быть с ним, или что-то типа того. Ну это мечты, а так... Вот бы просто признаться ему в чувствах... -Ясно. Все будет, так сказать~ Эмма произнесла эту фразу с расстановкой, а после этого заговорщически улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.