ID работы: 10441510

Тридцать один день

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Млея от предвкушения, я не могла себя заставить сконцентрироваться на монотонных речах преподавателя. Пока остальные ребята усердно конспектировали лекцию, я то и дело смотрела на свои наручные часы, выстукивала небольшим каблуком ритм своего нетерпения и постоянно пыталась заставить себя прекратить так выставлять на обозрение свое состояние. Казалось, что все постоянно оглядываются на меня.       — К следующей встрече жду рефераты. Хороших выходных, ребята.       Резко схватив свою сумку с пола и открытую тетрадь на чистых листах, я пулей понеслась из аудитории, нечаянно толкнув несколько ребят на входе. Практически сорвалась на бег, понимая, что осталось всего несколько чертовых минут, и по их истечению снова придется ждать пол года, возможно, и дольше. Упустить такой шанс из-за продленки — будет самым ужасным провалом за всю мою жизнь!       Выбежав с территории университета, я завернула за угол и резко завалилась в небольшое кафе, впадая в омут аромата свежей выпечки       — Опаздываешь...       — Заткнись, Сара,— прошипела я заговорщически улыбающейся кассирше по дороге до служебного помещения и плечом распахнула дверь, тут же скидывая сумку и тетрадь на стоявший рядом стол.       Он стоял возле шкафчиков с верхней одеждой с насмехающейся полуулыбкой, разглядывая мой взъерошенный внешний вид.       — Детка, ты снова опоздала.       — К черту твои нравоучения, — я быстро подошла к Майклу и крепко обняла его за шею, взаимно попадаясь в его объятия. — Сколько на этот раз у нас времени?       — Через пару часов самолет, — прошептал он мне на ухо таким тоном, словно уже представлял, как раздевает меня, и в подтверждение моей догадки его ладонь забралась под юбку, собственнически сжимая ягодицу. Майкл жарко выдохнул и скользнул губами под моим ухом, распыляя.       — Почему чем дольше разлука, тем короче встреча… — заныла я и убрала руки с его шеи, спускаясь ими сразу к его ширинке. Чуть стягивая джинсы с его ягодиц, высвобождая уже давно налившуюся кровью плоть.       — Эй… — мужчина тихо захихикал, поймав меня за руки. Я непонимающе уставилась на него. — Не так быстро. Ты уже выбрала тему дипломной?       — Что?… — до меня не сразу дошел смысл сказанного. Мы виделись настолько редко и настолько быстро, что мне не хотелось терять ни минуты предоставленного времени на ненужную болтовню. Но Майкл был слишком участлив в моей жизни, и меня это нескончаемо бесило в такие моменты.— Ты, серьезно, хочешь поговорить об этом сейчас?!       Джексон не переставал хихикать, с любовью разглядывая мое разгневанное лицо. И кивнул.       — Именно сейчас.       Будучи в настоящем моральном экстазе от предвкушения продолжения встречи, о котором я грезила уже так долго, все мои мысли разлетелись хаотично в стороны, не удавалось их поймать. Что там — мысли, вся моя жизнь рассыпалась и сомкнулась на стенах этой коморки.       — Ну… — все возбуждение иссякло так же быстро, как и появилось. Я сконфуженно убрала от мужчины свои руки.       — Ну и?…       — Особенности психотерапевтической работы с ложно обвиняемыми после признания их невиновности, — выпалила я и замялась, чуть скривившись в ожидании ругательств. Но мужчина лишь закивал и, в подтверждение одобрения, слегка улыбнулся. Схватил меня за задницу и прижал к себе обратно.       — Надеюсь, в практике ты не будешь прибегать к тем же методам, что и со мной?       — Эти методы были созданы специально для тебя. До сих пор проверяю их дееспособность.       Разговор в качестве прелюдии был окончен. Резким рывком Майкл пленил. Начал жадно испивать меня поцелуем, порабощал, перекрывал нарочно доступ к кислороду, в очередной раз заявляя свои права на мое тело, на все мои происходящие жизнеобеспечивающие функции. Я расплавилась, когда без лишних прелюдий он снова забрался под мою юбку и через кружевную ткань трусиков начал мастерски обласкивать пальцами крайне чувствительный участок между ног. Я замычала в его губы, чуть дернувшись от нахлынувшего удовольствия. Умоляя его поскорее перейти к десерту, которого я ждала все эти месяцы.       Подхватив под задницу, мужчина поднял меня и прижал спиной к стене, отрываясь от губ. Тяжело дыша в мой приоткрытый рот и сжимая излюблено мой подбородок пальцами, вновь показывая силу в олицетворении своей власти надо мной. Мне нравилось чувствовать легкую, приятную боль с его рук. Эта боль отрезвляла, напоминала мне о том, что я вообще все еще жива благодаря Майклу.       — Где твой Чарльз? — приглушенно, на грани стона спросил Джексон на ухо, отодвигая кромку моих трусиков и подставляя набухший член к уже абсолютно мокрому нутру. Я замерла в предвкушении, боясь пропустить даже секунду ощущения подступающей заполненности. Вжалась пальцами в его плечи, всем видом умоляя продолжать и не мучить. Но он замер в этом положении. Взглянув в его почерневшие глаза, которые были слишком близко к моим, я буквально задохнулась от патоки возбуждения.       — В Эдинбурге… Ох… — я застонала в голос, ощутив, как мужчина начал плавно заполнять меня. А мысли о ничего не подозревающем женихе, о том грехе, что я творю по собственной воле, совсем стирали все возможные грани удовольствия. Мне нравилось быть грязной. Именно с рук Майкла. Исключительно с его рук. И не только рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.