ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Алексей-обычный проводник поезда, до ужаса любящий свою работу. И это несмотря на то, что каждый вечер мужчина возвращался домой ужасно уставший. Ведь подобная работа требует много устойчивости и внимания. Удивляло также многих и спокойствие мужчины. Ежедневно возвращаться в пустующую после развода квартиру и видеться с любимой дочкой только на выходных. Однако, Алексей явно уже смирился с этим. В любом случае день уже подходил к вечеру. Оставалось только доехать до города. К слову до него всего километров пять. Ничего особенного не должно было произойти, однако машинист заметил вдалеке фигуру. Что этот человек делает в поле и так далеко от города? Заподозрив что-то неладное, мужчина был готов жать по тормозам и видно, не зря. Алексей рассмотрел лицо человека. Молодой парень. Выждав минуту, бросился под колеса поезда. К счастью машинист успел затормозить, но вот незнакомец все равно лежал неподвижно на рельсах. Открыв дверь, мужчина сразу рванул к телу. -ты что творишь, юнец?! – на рельсах лежал высокий худощавый парень. Обильная темная челка, серая толстовка, светлая кожа, синяки под глазами и ранение на виске. Над парнишей склонился мужчина 30-35 лет в форме проводника. Легкая щетина на лице, растрепанные русые волосы под фуражкой и перепуганный взгляд. -что за хрень.. – пытаясь сфокусировать взгляд, младший приподнялся на локтях. Тут же в висок ударила пронзительная боль. Мысли начали немного проясняться. Точно, очередная ссора с матерью, побег из дома и рельсы. В брюнете неожиданно проснулся животный страх. Зрачки стали бегать вокруг, а в голове летали на перебой мысли. Одна пугала больше, чем предыдущая. -парень, как ты? Давай, вставай, - голос незнакомца немного успокоил паренька. Подняв взгляд, он увидел, как мужчина протягивал ему руку, дабы тот смог встать. -я в н-норме, -слегка недоверчиво процедив это, парнишка накинул капюшон и шатаясь попытался подняться с рельс самостоятельно, но в конце концов ухватился за руку. -парень, я серьезно. Какого лешего ты творишь? Жить надоело? –Алексей опустил массивную руку на плечо паренька и стал отводить от рельс. -да отцепись ты! Какая тебе разница, дядя? – мальчуган раздраженно прошипел и скинул с себя руку машиниста. - ты не груби, - старший, недовольно рыкнул на мальца и скинул с его головы капюшон, заметив каплю крови, что сползла на щеку. -пошли лучше в поезд. У меня там аптечка, заодно до города довезу такого летуна, как ты.. –не успел даже брюнет и послать «старпера», как его взяли под руку и потащили к транспорту. -тц.. ладно, -недовольно буркнув не состоявшийся суицидник, потопал за машинистом. -как тебя звать хоть? –поинтересовался парень, падая на кресло и наблюдая, как мужчина ищет аптечку. -Алексей. Можно просто Леша, - с этими словами старший поднес ватку, пропитанную чем-то к виску малого. Раздалось недовольное шипение. Спустя пару минут мучений и мата, Леша наконец приклеил на ранение пластырь. -так, как говоришь тебя зовут? –убирая аптечку на место поинтересовался мужчина. -Паша, - процедил брюнет, потирая царапину под пластырем. - ну, рассказывай Паша, -старший вернулся к своей работе и повернулся к парню спиной, но все равно прекрасно слышал все, что происходило сзади. -а я не собираюсь тебе что-либо рассказывать, старик, -усмехнувшись, Павел накинул капюшон и достал телефон, рассматривая новую трещину. -еще раз назовешь меня стариком, вылетишь с поезда, -в словах мужчины появились нотки раздражительности, однако он быстро успокоил себя. -да и не легче будет, если выговориться? – парнишка хотел что-то ответить, однако его опередила мелодия звонка на телефоне. Входящий «мама».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.