ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Раздался протяжный скрип двери и из ванной комнаты вырвался пар. После появились очертания фигуры хозяина квартиры. Тёплая ванна и домашняя одежда - это все что нужно после тяжёлого рабочего дня. Конечно обычные брюки и футболка не так хорошо подчеркивали мышцы и фигуру мужчины, как рабочая форма. Однако домашняя одежда всегда была удобной и практичной. Почувствовав некую свободу в движениях, Алексей ввалился в гостиную. -так, значит ты.. - не успел машинист закончить свою мысль, как перед ним открылась картина. Пашка уже довольный спал на диване и прижимал к себе подушку. К слову, старший специально оставил для гостя сменную одежду. Это была футболка и шорты, которые мужчина откопал в залежах одежды. Но судя по тому, что парень лежал в одних боксерах, стало понятно, что сил ему хватило только на то, чтобы снять одежду. -миленько, однако, - усмехнувшись виду мальца, машинист планировал укрыть его пледом. Но что-то заставило задержать свой взгляд на парне. Сквозь окна пробивался лунный свет и попадал как раз на диван, где дремал Павел. Именно на свету на глаза стали бросаться мелкие особенности. Выразительные синяки под глазами от вечного недосыпа, завивающиеся локоны чёрных волос, мелкие родинки на лице и шее, острые скулы, ключицы и.. Небольшие линии по всему телу. Одна тянулась от ключицы к противоположном плечу, другие были намного меньше и покрывало практически все тело. "и где ж ты её получил, малой?" - Алексей с интересом провел кончиками пальцев по дорожке "главного" шрама. Именно в эту секунду сквозь сон Пашка начал что-то бурчать. -ладно-ладно, не трогаю, - тихо шепнув, старший достал плед и укрыл гостя. -сладких снов, - с этими словами мужчина ушёл к себе. 08:37 Вряд ли Алексей планировал, что в выходной день его разбудит падение какой-то посуды на кухне и череда матов. Но собственно, так и вышло. Мозг мужчины ещё толком не проснулся, но уже понял, что что-то происходит. Ноги сами собой понесли сонного машиниста на кухню. -какого лешего ты тут творишь? - потирая глаза, старший облокотился на косяк двери. Сосредоточив взгляд, он увидел, как Пашка, уже одетый хотя бы в футболку доставал какие-то продукты из пакета -у меня к тебе встречный вопрос, старик. Ты такой богатый, что постоянно в кафешках ешь? - парнишка даже не повернулся лицом к другу, а просто продолжал раскладывать продукты. -во-первых, я просил не называть меня стариком, - недовольно пробурчал Алексей, пытаясь понять, что происходит. Только сейчас он заметил, скворчащие яйца и мясо на сковородке. -во вторых, нет. В основном дома питаюсь, - кажется до сознания мужчины начало доходить все происходящее. Он подошёл ближе, пытаясь рассмотреть лицо парня. -тогда объясни, какого хрена у тебя даже продуктов нет? Мне пришлось час по окрестностям бегать и искать магазин, - Пашка кинул недовольный взгляд на собеседника. От этой картины Алексей невольно усмехнулся. -вот это ты хозяюшка. Готовить хоть умеешь? - тихо смеясь, старший включил чайник. -ой, да пошёл ты, - брюнет явно ещё злился, что ему пришлось пережить ранний подъем и прохладное утро. Всё же через время завтрак был готов. - и все же, объясни. С чего ты вдруг решил приготовить завтрак? - спросил мужчина, сделав глоток кофе и кинув вопросительный взгляд на паренька. -благодарность за помощь. Но вообще, я просто хотел пожрать нормально, - саркастично улыбнувшись, Павел поставил тарелки на стол. Машинист кинул недоверчивый взгляд на собеседника. -если я отравлюсь, оплачивать моё лечение будешь ты, - старший допил кофе и пододвинул к себе порцию. -хрен тебе, - Павел же взял свою порцию и ел стоя, не решаясь садиться за стол к собеседнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.