ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Павел стоял, облокотившись на столешницу и прикрыв глаза доедал свой завтрак. Разговор с утра не клеился, но тут внимание Алексея вновь привлёк шрам, что выглядывал из под футболки. -скажи.. - мужчина встал со своего места и кинул тарелку в раковину. Павел услышав голос хозяина квартиры открыл один глаз и недовольно что-то пробубнил, пережевывая кусочек мяса. -откуда у тебя этот шрам? - старший встал в плотную, проводя пальцами по шраму. От неожиданности, брюнет невольно вздрогнул, но не стал убирать руку старшего. -тц, вот куда ты пялился все это время. Это после аварии. В меня тогда кусок стекла прилетел, - парнишка недовольно прошипел и поставив тарелку на стол, поправил футболку, чтобы та скрывала ненавистый подростку шрам. -увидел я его ещё вчера. Ты спать без одежды завалился, - Алексей лишь пожал плечами и стал наводить себе ещё одну чашку кофе. Павел же вспомнив о своём вчерашнем желании просто поспать, усмехнулся. -ну а почему нет? Красивое тело прятать-грех, -саркастично усмехнувшись, подросток тут же направился в гостиную. Однако машинисту стало неловко с этой шутки младшего. Сразу же в воспоминаниях всплыло, как он буквально ещё прошлым вечером минут 5 рассматривал парня. -бред.. - поматав головой, как бы откидывая эти мысли, Алексей направился также в гостиную. Брюнет сидел на диване, сжав телефон в руках. -входящий "мама" - тихо произнёс Пашка, как бы отвечая на немой вопрос мужчины. -может все не так уж и плохо? Возьми трубку, - Алексей аккуратно положил руку на плечо парню, как бы успокаивая и сел рядом. Малец нажал на "принять вызов". -да? - голос паренька немного подрагивал,но он старался держать ровный тон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.