ID работы: 10441734

Может ли все изменится

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
11:16. Солнечные лучи проскользнули сквозь шторы и стали гулять по лицу подростка. -мгх.. еще пять минут, -недовольно бурча мальчишка перевернулся на другой бок, укутываясь сильней в одеяло и стал инстинктивно гулять по пустующему месту рядом, стараясь на ощупь найти копну русых волос. Однако, прощупывалась лишь подушка. -мх? –лениво приоткрыв один глаз, мальчуган осмотрел кровать. Помятая простыня, от которой несло прохладой. Похоже Алексей встал намного раньше этого сони. Недовольно что-то бурча, Пашка стал сползать с кровати, попутно потирая глаза и поправляя рубашку, что свисала с плеча. -добрейшего-хуейшего, Леш, -брюнет ввалился на кухню, искренне думая, что мужчина хотя бы там. Однако, тут также не было ни души. Павел не особо любил свой день рождение и относился к нему подобающе. Максимум, что было это выпивка с лучшим другом и размышления о том, как быстро он стареет. Однако, почему-то именно сегодня его сердце предательски заныло, когда черноволосый понял, что хозяин квартиры отсутствует. -тц, наверно опять на работе, -недовольно скривившись, парень включил чайник. Только сейчас боковым зрением он заметил на подоконнике.. небольшой торт. Шоколадный бисквит с обильным кремом сверху. -я же говорил, что не люблю сладкое, -закатив глаза и скрестив руки на груди, младший недовольно фыркнул. Однако, прошла всего минута, как Пашка с интересом стал крутить тарелку, рассматривая десерт. После, худощавым пальчиком он прошелся по крему, набирая начинку на кончик. -неплохо, -шкет облизнул пальцы, на мгновение расплываясь в довольной улыбке. Неожиданно в кармане шорт завибрировал телефон. И как вы думаете кто? Конечно же машинист. -Паш, можешь пожалуйста открыть дверь? Я кажется ключи забыл в квартире, - партнер, поправляя рубашку, лениво прошелся в коридор. И в правду связка ключей старшего лежала на полке. Из уст подростка тут же вылетел смешок. У него даже появилась идея, как отомстить Алексею за то, что тот вновь не подарил ему возможность проснуться и почувствовать его рядом. Однако, мысленно сжалившись над мужчиной, Павел направился к двери, перебирая ключи в ладони. -лошара, а не боишься, что я тебе снаружи оставлю? -брюнет усмехнулся, громко вставляя ключ в замочную скважину, но при этом не спеша открывать дверь партнеру. -ага, а ты неудачник. Открывай уже дверь, -пусть машинист и старался не злиться на подобные высказывания со стороны младшего, в его голосе проскальзывали нотки раздражения и волнения. Хозяин квартиры учитывал характер этой хитрой морды и для черноволосого оставить любимого за дверью не составило бы никакой проблемы. -я же говорю лошара. У тебя даже парень неудачник, -рассмеявшись, подросток наконец повернул ключ и распахнул дверь. -а теперь объясни, благоверный. Где ты.. –не успел Павел и договорить, как увидел такую картину. Старший стоит на одном колене, рядом подарочный пакет. Минута молчания, юнец застыл, пытаясь подобрать слова. -Леш, какого хрена ты делаешь? – мальчишка неуверенно стал отходить, не веря собственным глазам. -ну, ты согласился, что ты неудачник. А я хочу, чтобы задница этого неудачника была точно только моей, - на лице появилась неуверенная ухмылка. Дрожащими руками, старший достал из кармана простенькое серебряное кольцо с росписью. -пусть штамп в паспорт и нельзя поставить, но хотя бы кольцо должно быть, - наконец хозяин квартиры поднял глаза на мальчугана, что уже залился краской. -Леш, скажи честно.. ты пил? – из уст шкета вылетел смешок, а после и нервный смех. -умеешь же ты напугать, идиот, -черноволосый хотел снова что-то сказать, однако замолчать его заставил серьезный взгляд партнера. -я полностью трезв, и полностью обдумал это решение, - неожиданно он обвил тонкое запястье паренька и притянул к себе. -ты принимаешь его? – Алексей внимательно рассматривал лицо брюнета, наблюдая, как меняются его эмоции. Неуверенность, смущение, некий страх и после, восторг. Как только мозг понял, что действия русого полностью продуманы, сердце начало сильнее колотится, заставляя уже Павла дрожать от эмоций. Наконец, парень неуверенно стал кивать, прикрывая краснеющее лицо ладонями. Тут же он почувствовал, как шершавые пальцы скользнули по его ладони и надели на безымянный палец кольцо. После массивные руки легли на талию, а малец послушно прижался к телу старшего, рассматривая, как блестит серебро на солнце. -ебать.. а так, вообще можно? – в голове стали проносится самые разные вопросы. Начиная от «как отреагируют другие, если узнают?» и заканчивая «ты точно не поиздеваться решил?». В ответ на подобный вопрос, мужчина лишь довольно усмехнулся и вовлек парнишку в поцелуй, переплетая языки и подбирая подарочный пакет с пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.