ID работы: 10441742

Слёзы грядущего

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 148 Отзывы 81 В сборник Скачать

16-глава

Настройки текста
От лица Каинса. «Сегодня я должен встретиться с Владимиром. Он наконец-то нашёл их, да прибудет моя месть» Он направился в Запретный Лес. –Господин, я нашёл их. Вот их координаты, возьмите: этот кинжал самолично убьёт Волан-де-Морта, потому как вы не можете ещё контролировать свою силу, может случиться кое-что ужасное и не забудьте этот кулон, он поможет скрыть вашу тёмную сущность. Они будут думать, что вы — их дочь. –Хорошая работа, Владимир. Впрочем, я и не сомневался в твоей преданности. Теперь можешь предупредить «их» о том, что план вошёл в действие. Мы захватим Волшебный Мир. «Бедная и несчастная Арабелла, каково же ей будет, когда она узнает, что «собственноручно» убила своего отца» — держал в руках Каин кинжал. От лица Драко. «С ней что-то не так, она ведёт себя крайне странно. Кто был тот человек с которым она встречалась? Что это за встреча в Запретном Лесу?» –Дети, можем устроить привал и отдохните. — произнесла Профессор Стебль. Наступила ночь и мы разожгли костёр. Палатки были огромными, мы сидели все вместе. –Давайте поиграем в бутылочку. — предложил Забини. -Хватит с нас игр, прошлого раза хватило. — ответила Дафна. –Я не думаю, что из-за одного случая нужно отказываться от веселья. — произнесла Пэнси. –Но, тогда Арабелла чуть не умерла. — ответила ей Розия. –С каких пор ты начала волноваться о ней? — посмотрела на неё Гринграсс. Малфой сидел и смотрел на Арабеллу, которая увлечённо что-то читала. К ней подсела Гринграсс. Она начала что-то ей рассказывать, но Драко заметил, что она делала вид, будто слушала. От лица Каинса. «Ты заткнешься когда-нибудь или нет. Она мешает мне сосредоточиться. Я должен как-то попасть туда, где сейчас находятся Лорд с женой» –Дафна, я немного устала, давай завтра поговорим. — сказала Арабелла, завернулась в спальник и уснула. Через день они уже вернулись в Хогвартс. «Скоро ведь начнутся весенние каникулы, тогда и проведаю своих «любимых» маму с папой» Матч по Квиддичу. «Как же трудно управлять этой метлой. Как они на них летают? Так я ещё должен гоняться за каким-то летающим шаром. Придумают же всякого» –Лестрейндж, чего ты стоишь, лети за Снитчем! — прокричал Малфой. «Как же меня раздражает эта школа, как только всё свершится, разрушу её нахрен» Пока Каинс не увлекался игрой и просто ничего не делал Гарри Поттер поймал Снитч. –Гарри Поттер поймал Снитч и Гриффиндор побеждает, дамы и господа. «Наконец-то это закончилось. Стойте, он сказал «Гарри Поттер»?» Каинс посмотрел на человека, держащего в руке Снитч. «Владимир же убил его на Турнире Трёх Волшебников, как он тут оказался? Стойте, это плохо, очень-очень плохо. Он может помешать нам» –Привет, Арабелла, извини за проигрыш. — подлетел к ней Гарри. «Они друзья? Почему он разговаривает со мной» –Гарри-и, привет, я так рада тебя видеть. Не переживай, всё нормально, это же игра. — ответил Каинс. –Эм, да, хорошо. — улетел он. Вечером они вернулись в гостиную. –Слышь, ты что, спала, когда все играли? — обратилась к ней Пэнси. –Ты должна была поймать Снитч прежде, чем Гарри смог тебя опередить. — добавила она. «Что эта дырявая тварь себе позволяет? Если бы я изначально был с ней, то сейчас бы к ней относились с уважением и боялись» –Раз уж ты так говоришь, может сама попробуешь поучаствовать в Матче. — ответил Каинс и ушёл к себе в комнату. «Какие же они раздражающие» Начало весенних каникул. «Наконец наступили каникулы, жди меня «отец». Я отомщу всем вам.» –Арабелла, что ты будешь делать на каникулах? — спросила Дафна. –Ничего, собираюсь с мамой поехать в Швейцарию. — ответила Арабелла. «Они находятся в Швейцарии в поселке рядом с границей.» –Здорово, приятного отдыха. — сказала Дафна и удалилась. «Странно, она бы и дальше продолжала трещать, но да ладно, мне же лучше.» От лица Дафны «Почему Арабелла ведёт себя странно? Она никогда не пропускала тренировки по Квиддичу, но самое странное то, что при разговоре с Фредом и Джорджем она попросила прощения за то, что перепутала их. Арабелла никогда их не путала. Здесь что-то нечисто.» От лица Каинса «Мне нужно встретиться с Владимиром и сообщить о том, что Гарри Поттер жив. Отправлю письмо, чтобы он явился ко мне» –Господин, вы меня вызывали? — появился мужчина. –Да, ты знал, что Гарри Поттер выжил? –Исключено. Я собственными глазами видел, как он упал на землю. –Тогда почему я вчера случайно его встретил живым и здоровым? –Возможно, что он обманул меня мой Господин. –Это подорвет наши планы, он должен был умереть. –Господин, зачем вам его смерть? –В его жилах течёт кровь, которая может меня убить. Я как никак часть Арабеллы — дочери Темного Лорда. Он не смог убить Поттера, а его заклинание обернулось против него самого. Поттер опасен для тех, у кого в жилах течёт кровь Волан-де-Морта. Если он догадается, что при помощи самого древнего заклинания «Блудвитус» сможет меня убить, то мне придёт конец. –Я вас понял, сделаю всё, чтобы устранить Поттера. –Я отправляюсь за своим «папочкой» в Швейцарию, чтобы когда я вернулся и запаха Поттера не было в этом мире. От лица Драко «Отец ведёт себя странно. Кто эти люди, которые посещают его каждый день? Мама была права, когда говорила, что они будто бы парили» –Это мой сын, Драко поприветствуй гостей. — обратился ко мне отец. –Добро пожаловать в Малфой-мэнор. –Драко, этот достопочтенный Господин хочет с тобой побеседовать. — произнёс отец. Я отошёл в сторонку с этим человеком в чёрных одеяниях. –Я Владимир, рад с вами познакомиться. Мой Господин Лорд Каинс предлагает вам стать его предшественником, такой шанс выпадает лишь один раз. –С чего это он поинтересовался мной? — спросил юноша. –Вы привлекли его тем, что также как и он испытываете неприязнь к человеку, которого зовут Гарри Поттер, я прав? –Да, но зачем я ему понадобился? –Мой Лорд планирует расправиться с Поттером раз и навсегда. Он считает, что такие жалкие отбросы общества не должны существовать. И хочет, чтобы вы помогли ему. –Как бы я ненавидел Поттера, но я не могу убить его. Можете так и передать своему Господину, до встречи. — сказал Драко и ушёл. После ухода гостей. –Ты — глупый мальчишка, ты понимаешь, что ты сделал? — кричал на него отец. –Ты хоть понимаешь насколько могущественен Лорд Каинс? Это принесло бы вечную славу нашему роду. — добавил он. –Я не собираюсь опускаться до убийства. — произнёс Малфой. –Раз уж ты не понимаешь простыми словами, я объясню тебе действиями. — произнёс он и потащил Драко в подвал. –Нет отец, не надо, не делай этого! — кричал Драко. –Ты что делаешь? Отпусти его сейчас же! — вышла Нарцисса. –В целях воспитания. — промолвил Люциус. –Какое ещё воспитание? Ты избиваешь собственного сына, какое это воспитание? Отпусти его и никогда не приближайся к нему. — прокричала Нарцисса и притянула к себе Драко. –Вы женщины такие наивные. Он мог принести славу на наш род, но этот глупый мальчишка отказался от этого. Поттер! Чего он стоит? Ничего. Если он умрёт, никто и не заметит. — начал кричать Люциус. –Как ты можешь заставлять единственного сына убить кого-то? Ты — чудовище. — ответила Нарцисса. –Тогда за оплошность сына поплатишься сама. — Люциус схватил Нарциссу за волосы и направился к подвалу. –Стой! Я сделаю это. — крикнул Малфой. –Что ты сделаешь? — произнёс Люциус. –Я убью Гарри Поттера. — ответил Малфой. От лица Каинса. Каинс прибыл в Швейцарию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.