ID работы: 10441742

Слёзы грядущего

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 148 Отзывы 81 В сборник Скачать

17-глава

Настройки текста
Каинс прибыл в Швейцарию. Он нашёл посёлок, где проживал Лорд со своей женой. Каинс увидел его, он сидел и пил чай со своей женой. Такой беззаботный и счастливый. «Сегодня я убью тебя, ты, ублюдок. Как же я об этом мечтал. Что происходит? Почему я чувствую, что меня выталкивают из тела. Ах, это же моя частичка — Арабелла. Бедняжка, не хочет видеть, как её отца убьют. Жаль, что всё же придётся» От лица Арабеллы «Я нахожусь в этой тьме больше месяца. Каинс заточил меня туда, откуда выбрался сам. Я не сдержала его, я не смогла справиться с эмоциями. Почему это произошло? Никто не заметил, что я изменилась? Нет. Я не позволю ему убить отца. Я сама убью Каинса и мне нужно выйти отсюда, но как?» Арабелла решила достучаться до Дафны, она то знает, что здесь что-то не так. К счастью, Арабелла смогла преодолеть барьер и спокойно двигаться по земле, но была невидима. Каинс, конечно об этом не знал. Она зашла в комнату Дафны, где лежала сама она. Арабелла использовала заклинание «Релассио» и из конца её палочки посыпались искры. Дафна это заметила и испугалась. –Кто это сделал? Это не смешно. — произнесла девушка. Арабелла сделала это ещё раз. –Выходи немедленно! Глупая шутка. — сказала она. Арабелла попробовала ещё раз. –Кто ты? Зачем ты это делаешь? Белла произнесла заклинание «Ректумсемпра», оно повалило на пол Дафну, которая смеялась от щекотки. –Стой-стой, хватит. — смеялась девушка. Арабелла произнесла «Релассио». –Кто ты? — спросила Дафна и немного задумавшись. –Ты пытаешься со мной связаться? — добавила она. «Она поняла, наконец-то» — подумала Белла и использовала заклинание. –Значит я права. Кто ты? — спросила девушка. «Давай, ну же, додумайся» –Арабелла — это ты? — произнесла девушка. Арабелла была вне себя от счастья и снова использовала заклинание. –Значит я права. Откуда ты здесь, покажись. — сказала Гринграсс в ответ ничего не произошло. –Ты не можешь? — спросила она и появились искры. –Ты в ловушке? — произнесла девушка и искры опять посыпались. –Кто тебя заточил в ловушку? — спросила Дафна и в ответ ничего не произошло. –Если ты в ловушке, то кто тогда та Арабелла? — спросила девушка и искры снова посыпались. –Она самозванка? — произнесла девушка и искры опять появились. -Это она тебя заточила? — спросила Дафна и искры появились ещё больше. –Теперь то мне всё стало понятно, не волнуйся Белла я найду способ помочь тебе. «Думаю, что до неё дошло. Теперь я должна постараться выбраться отсюда. Что же делает Каинс?» подумала она и оказалась рядом с ним. –Что ты собираешься делать? Выпусти меня и верни моё тело. — произнесла Белла. –Я нашёл твоих родителей. Они скрывались в Швейцарии, можешь попрощаться с ними, сегодня я прикончу их. — ответил он и Белла вернулась в темноту. «Нет-нет-нет, я не должна позволить ему сделать это. Я должна выгнать его из своего тела, пока он не убил отца. Мне нужно думать только о хорошем, о хороших воспоминаниях, которые заставляют трепетать сердце и появляются бабочки в животе, так как Каинс создан только из злобы, ярости и мести, хорошие воспоминания и ощущения ему незнакомы, значит это поможет мне. " Арабелла начала вспоминать своих друзей. От лица Каинса «Арабелла догадалась, как выйти оттуда. Я должен поспешить, в том случае если я снова вернусь обратно, Владимир вытащит меня. Я должен убить его.» –Мама? Папа? — произнёс Каинс. Они увидели Арабеллу и слезы подскочили к глазам. Они резко встали и направились к ней –Дочка, как ты здесь оказалась? — спросил отец, обнимая её. –Я шла по вашим следам, почему вы оставили меня? — плакала девушка. «Боже, какие сопли.» –Прости нас за это, мы не могли иначе. — говорила мама. –Все в порядке, теперь я с вами. — сказала Арабелла. Они все сели за стол и начали общаться на разные темы. «Какая скукота, поскорее бы наступила ночь. Что это, ох, опять? Арабелла ты всё ещё пытаешься вырваться? Твои действия бесполезны, уймись уже» От лица Арабеллы «Давай же, давай. Только хорошие воспоминания» Она вспоминала Фреда и Джорджа, их прогулки, приколы и смешные моменты. Дафну, её первое появление в жизни Беллы, её увлечённые рассказы о Тео, их ночёвку и заботу Дафны. Гермиону, которая предложила быть друзьями и её рассказы о магических существах. Свою первую игру в Квиддич и победу. Первую влюбленность в Эдриана. Блейза, которому спасла жизнь и они стали друзьями. Святочный бал, когда она танцевала с друзьями. Это всё помогало и она всё больше и больше стала вырываться наружу в своё тело и отталкивала Каинса. От лица Каинса «Вот и наступила ночь, родители давно уснули и да прибудет моя месть! Я столько лет ждал этого и никогда не отступлюсь, я не позволю никому встать у меня на пути» — сказал Каинс с ужасающей улыбкой на лице. Он встал с кровати, взял в руки клинок и направился в комнату Лорда. Войдя в комнату, Каинс увидел мирно спящего Волан-де-Морта. «Теперь то ты и умрёшь. Я отправлю тебя в Забвение, туда, куда ты заточил меня. Прощай, Темный Лорд, как жаль, что такой Великий Чёрный Маг умрёт от какого-то кинжала. Увидимся в Забвении. Умри» -Умри! — крикнул Каинс и со всей силой направил кинжал в сердце спящего Волан-де-Морта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.