ID работы: 10441752

Чёртов Сентфор

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Её любимые Дракоши

Настройки текста
      Сара мыла спокойно посуду, все пережевывая свой диалог с Дереком. И как только слёзы вновь поступали к глазам, девушка поднимала голову к потолку, не давая им потечь из глаз. Несколько глубоких вдохов и выдохов, и все опять приходило в норму. Голоса из гостиной потихоньку заглушались. И когда уже миссис О’Нил проводила последнего гостя, она сразу же направилась на кухню.       - Сколько раз я должна буду повторить тебе, чтобы ты надевала фартук? Испачкаешь сейчас своё платье – сказала женщина, улыбаясь.       - Наверное, всю мою жизнь – ответила Сара, так же улыбнувшись.       - Тебе не стоило мыть всю эту посуду, я бы справилась сама.       - Ты и так делаешь это каждый день, дай я тебе немного помогу.       - А ты это не каждый день делаешь? – уточнила миссис О’Нил.       - У меня есть посудомоечная машина – сразу ответила блондинка.       - Ох, какие мы деловые – сказала мама, поднимая руки вверх. Сара рассмеялась.       Женщина взяла полотенце и начала вытирать вымытую посуду.       Молчание продлилось совсем не долго.       - Судя по тому, как Дерек вылетел из дома, я так понимаю разговор у вас не сложился?       - Боже, ты видела? – спросила Сара в ответ.       - Да, все наши гости это видели!       - Черт... – на выдохе сказала девушка.       - Все так плохо? – уточнила мама.       - Наверное. Мы толком и не поговорили даже.       - Дай ему время, Сара.       - Десяти лет ему было недостаточно? – девушка выгнула бровь и расхохоталась от комичности ситуации. После чего в неё полетело полотенце от миссис О’Нил.       - Тебе нужно отдохнуть. Не хочешь сходить к Драконам? А то проводя время с такими старушками, как я, ты точно не отдохнёшь, намывая здесь посуду.       - И ты не будешь обижаться, если я сейчас уйду? – с прищуром спросила блондинка.       - Нет, если ты пообещаешь, что ещё немного здесь задержишься.       - По рукам. И ты, между прочим, самая лучшая старушка на свете – сказала Сара, обнимая маму.       - Детка, я так скучала по тебе – на выдохе сказала миссис О’Нил.       - Я тоже скучала, мам.       Они простояли в объятиях друг друга минут 10. Каждая из них уже хотела пустить слезу, но кое-как обе сдержались.       - Беги, навести своих старых друзей – сказала мама и взглядом проводила Сару до лестницы на второй этаж.       Тяжело вздохнув, она продолжила вытирать посуду. Поднявший в свою старую комнату, Сара неловко улыбнулась. Здесь практически ничего не изменилось. Все стоит на своих местах, как и прежде. Девушка облокотилась на дверь и уставилась на окно. В голову сразу же пришло воспоминание.

*

Сара долго не могла уснуть. Постоянно ворочалась. Мысли не давали погрузиться в царство Морфея из-за того, что один из ее друзей пропал так же, как и ещё два ребёнка. Мыслей было очень много. Все ли в порядке с Бобби? Где он? Просто решил отдохнуть ото всех или же правда пропал? Да и жив ли он вообще? Хоть бы с ним было хорошо. Аккуратный, но неожиданный стук в ее окно заставил девушку резко подскочить с кровати. Она жутко перепугалась. Приглядевшись в окошко, она увидела Дерека. Блондинка резко выскочила из-под одеяла и направилась к окну. - Ты чего творишь? – тихо зашипела Сара, обращаясь к своему другу, как только открыла окно. - Прости, не хотел тебя пугать – так же тихо ответил Дерек. – Мы собираемся идти на поиски Бобби, ты с нами? - Ещё спрашиваешь? Конечно! Дай мне пару минут. О’Нил быстро, но аккуратно подбежала к шкафу, из которого сразу достала одежду, в которой пойдет на поиски. - Отвернись – сказала блондинка. Никсон лишь слегка улыбнулся и отвернулся, ничего не сказав, ожидая, когда девушка переоденется. Но все же, что-то заставило его повернуться в пол-оборота. Свет в комнате девушки не включался, но освещение от Луны заполнило часть ее комнаты. Блондинка стояла в одном белье, от чего сердце парня пропустило несколько сильных ударов. Свет Луны делал образ Сары ещё прекраснее. Родинки, что покрывали ее спину, делали блондинку только изумительнее. Казалось, что она ангел, спустившийся с небес в его жизнь. Пересилив самого себя, Никсон все же отвернулся обратно. Сара была готова уже через 5 минут. Они так же тихо вылезли через окно. Медленными шажочками, они прокрадывались по крыше, лишь бы не разбудить Миссис О’Нил. Вдруг нога Сары резко поскальзывается, и девушка теряет равновесие. К ее счастью, Дерек шёл очень близко, поэтому поймал ее и удержал. Их лица были максимально близко. И оба они хотели прикоснуться губами друг к другу. И оба боялись сделать это. Они прислушались, чтобы понять разбудили они маму Сары или нет. Простояв в такой неловкой позе какое-то время, они осознали, что Миссис О’Нил крепко спала. - Дерек? – тихо сказала Сара - Да? – так же тихо ответил парень. - Ты можешь меня отпустить. Никсон молча отпустил девушку и помог ей встать на обе ноги. Они аккуратно спустились с крыши и пошли в лес, на поиски своего друга. У входа в лес их уже ждали Драконы.

*

      Улыбнувшись этому воспоминанию, Сара переоделась в платье на бретельках, немного поправила макияж и спустилась вниз.       - Какая же ты у меня красавица – сказала Миссис О’Нил, которая ждала свою дочь около лестницы.       - У меня очень красивая мама, наверное, поэтому я тоже ничего – ответила Сара, улыбнувшись.       Они обнялись, и Сара сразу около дома поймала такси, называя водителю адрес казино Драконов.       Подъехав к назначенному месту, блондинка расплатилась с таксистом и вышла из машины, уверенно шагая к той самой железной двери. Удерживая несколько секунд звонок, через домофон послышался довольно-таки грубый голос: «Кто?»       - Сара О’Нил – ответила девушка, после чего дверь сразу же открылась, что непременно вызвало у неё удивление.       За дверью оказался здоровый амбал, который внимательно осмотрел девушку, пытаясь понять, действительно ли это та, за кого она себя выдаёт.       - Приятного отдыха, Мисс О’Нил – сказал парень и пропустил блондинку вперёд, на что Сара лишь кивнула.       Пройдя ещё за одну дверь, перед ней открылось то самое подпольное казино Чёрных Драконов. Спустя десять лет здесь значительно все поменялось. Но народ, что тут присутствовал по-прежнему прекрасно проводил время. Немного осмотревшись, девушка подошла к барной стойке.       - Один виски с колой, пожалуйста – обратилась Сара к бармену. Через пару минут около блондинки уже стоял наполненный стакан со спиртным. О’Нил достала купюру и протянула ее бармену.       - Со своих денег не берём – сказал парень за барной стойкой, слегка улыбнувшись.       «Неужели даже новенькие знают обо мне?» - подумала девушка и убрала купюру обратно.       Сделав пару глотков, Сара почувствовала некое облегчение. Алкоголь приятно обжигал горло, что девушка прикрыла глаза от наслаждения. Она повернулась ближе к залу, чтобы понаблюдать за обстановкой. И все было хорошо до определенного момента.       - Что такая безумно красивая девушка делает здесь? – раздался чей-то пьяный голос со стороны.       Обернувшись на звук, девушка заметила какого-то мужчину, который явно на сегодня перебрал с алкоголем. Ничего ему не ответив, девушка вновь повернулась к барной стойке.       - Ты что, оглохла? – вдруг закипел этот мужчина и медленно перебирая ноги, начал подходить к блондинке.       Сара прикрыла глаза и уже представила, как стаканом разбивает ему голову, но вдруг послышался голос из прошлого.       - Мартин, если девушка тебя игнорирует, значит от неё нужно отстать. А тебе нужно отоспаться! – сказал молодой человек, беря под руку пьяного мужчину и отдавая его охране.       - Извините, мисс, такого больше не повто... Принцесса?       - Привет, Вишня – улыбнулась девушка.       - Вот это новости! – крикнул парень и загреб девушку в свои объятия – Ты когда приехала?       - Сегодня. У мамы юбилей – пояснила О’Нил.       Они до сих пор стояли в объятиях друг друга, не желая отпускать.       - Рада, что ты не в тюрьме – вдруг сказала девушка, высвобождаясь из крепкой хватки парня.       - Я же ещё тогда тебе говорил, что у копов на меня ничего нет – съязвил Вишня – Боже, какая ты красотка!       - Какие люди! – раздался очередной голос из прошлого со стороны – Блудная дочь вернулась?       - Аарон! – девушка так же легко «прыгнула» в его объятия. А он с радостью обнял ее в ответ.       - Сколько лет! Какими судьбами ты у нас? – спросил глава Драконов.       - У мамы юбилей, приезжала отмечать. Черт, я сегодня замучалась отвечать на этот вопрос!       Парни засмеялись в голос.       - А ты ходи с такой табличкой, типа: «Я приехала к маме на юбилей» и вопросы сразу у всех отпадут! – сказал Вишня и старые друзья вновь засмеялись.       - Отличная идея! – смеясь ответила О’Нил.       - Я бы сказал чертовски отличная! – подхватил Аарон.       - Если честно, я думала все давно здесь забыли обо мне – вдруг сказала девушка.       - Забыли? – удивился Вишня – Мы Драконов не забываем, принцесса! А ты одна из них, не забыла?       - Такое забудешь – улыбнулась Сара       - Пойдёмте в мой кабинет, там немного потише - сказал Аарон и они все вместе направились в его маленькое логово, прихватив с собой бутылку виски.       Все посетители оборачивались на них. И дело было в этой девушке, на спине которой из-под платья выглядывала татуировка чёрного дракона.       Зайдя в кабинет Аарона, старые друзья расселись по своим обычным местам. Будто ничего и не менялось никогда. Будто Сара не пропала на 10 лет. За столом сидел Аарон, а напротив него сели девушка и Вишня. Последний разлил каждому по стакану с янтарной жидкостью.       - Казино стало намного лучше – сказала блондинка – Ты молодец, Вишня.       - Спасибо, принцесса – улыбнулся парень.       - Рассказывай – коротко сказал Аарон, на что Сара приподняла бровь – Рассказывай, где пропадала? Как твои дела? Чем ты занимаешься? Надолго ли приехала?       - Как много вопросов! – с улыбкой на лице возмутилась девушка.       - А мы разве не имеем права знать? – вмешался Вишня.       - Конечно имеете. Сперва я уехала в Балтимор – медленно начала говорить О’Нил – закончила там школу, потом колледж, после чего я переехала в Нью-Йорк, где нашла престижную компанию. До сих пор там работаю, поднялась в должности.       - И кто ты теперь? – решил уточнить Вишня.       - Я – руководитель отдела статистки – немного смущаясь ответила Сара       - Ого! – враз сказали парни.       - Да ты теперь большой босс! - сказал Аарон.       - Да, ведь у меня был прекрасный пример для подражания – ответила ему блондинка, с улыбкой на лице, намекая на Аарона       - Почему ты уехала? – Вдруг спросил Вишня. Сара тяжело выдохнула, подбирая слова.       - На это было несколько довольно-таки серьёзных причин – ответила девушка.       - О да, например, Дерек Никсон – съязвил Вишня, расплывшись в улыбке.       - И это тоже – как-то грустно ответила блондинка.       - Вы уже виделись? – спросил Аарон.       - Да, как раз на мамином юбилее.       - И как? – все так же задал вопрос глава Драконов.       - Разговор не задался... – на выдохе ответила О’Нил.       - Ты его по-прежнему любишь? – спросил Вишня, на что Сара не ответила, крутя этот вопрос в голове.       - Брось, Сара, ты всегда нам все рассказывала – сказал Аарон.       - Можно мы не будем об этом говорить? – спросила девушка, максимально меняя тему.       - Да, конечно! – раздался голос Вишни – Ну, а вообще на личном как? Смотрю на твоём пальчике так и не красуется колечко с бриллиантиком – продолжил парень, вскидывая бровями, отчего Сара засмеялась.       - Нет, я не замужем – ответила она – Да, и в принципе, у меня никого нет. Работа не позволяет. А что на счёт вас? Я тоже не наблюдаю колец!       - Я был женат – отозвался Аарон – И, не поверишь, на ком... Сара немного напряглась, но улыбка с ее лица так и не сходила.       - Ну! Не томи! – воодушевилась она.       - За Адель – коротко ответил глава Драконов       - Моринг? – запищала Сара, хватая Вишню за руку.       - Ауч! Больно! – заверещал парень.       - Да, за Адель, будь ей не ладно, Моринг – ответил Аарон.       - Вот это дела! Так стоп! Был? Вы развелись?       - Да, пару лет назад. Поняли, что мы ни черта не подходим друг другу – пояснил главарь банды.       - А что по поводу тебя? – Сара обратилась к Вишне – Ты по-прежнему ухлёстываешь за одинокими дамами?       - Обижаешь! Почему сразу за одинокими? – ответил парень и рассмеялся.             - Вишня, ты не исправим! – девушка рассмеялась в ответ. Вдруг дверь кабинета Аарона открылась, заставляя старых друзей замолчать. Сара обернулась на звук.       - Аарон, я у тебя не оставлял ключи от мотоцикла? Нигде не могу найти! - протараторил парень, и наконец обратив внимание на девушку, резко замолчал, а глаза его заметно округлились – Сара?       - Майкл? Девушка встала со стула и принялась обнимать ещё одного человека из прошлого.       - Майкл, Сара приехала на юбилей мамы – пояснил Вишня – Ну так, если тебе вдруг интересно.       Майкл стоял с полным непониманием того, почему ему это сказал Вишня и почему эти трое теперь смеются от всей души.       - Прости – сказала девушка, немного успокаиваясь от смеха – Просто сегодня я сказала мальчикам, что устала отвечать на вопрос: «Когда и зачем я приехала?».       - Как твоя жизнь? – спросил Тёрнер.       - Все хорошо. Как твои дела? Вижу, ты женат – сказала О’Нил, указывая на кольцо на безымянном пальце парня.       - Да, есть такое – улыбнулся Майкл.       - И кто эта счастливица? Я ее знаю?       - Конечно! Даже очень хорошо! Моя жена – Кэнди Нельсон. Ну, теперь-то она Тёрнер.       Ей не послышалось? Майкл назвал имя ее лучшей подруги? Почему она? А как же их отношения с Дереком?       - Сара, все в порядке? – спросил Майкл, немного напрягаясь.       - Да – быстро ответила девушка, после чего показала фальшивую улыбку – Просто я немного удивлена. Не знала, что вы когда-то обратите внимание друг на друга.       - Ну вот, как-то так уж вышло – ответил Тёрнер.       Слишком много вопросов было в голове у девушки, на которые сама она никак не могла дать ответ. Блондинка понимала, кто ответил бы на все эти вопросы, но он несколько часов назад вылетел из ее дома пулей. Да и с самой Кэнди она была не прочь поговорить. Но это все потом. Сейчас нужно делать вид, что все прекрасно.       Взглянув на Вишню, она поняла, что он догадывается обо всем. Хотя он и так всегда все знал. Про Сару, про ее чувства к Дереку. Вишня был из тех ее лучших друзей, кто никогда бы ее не обидел, не разболтал ее секреты. Для неё он всегда был, как старший брат. А для него Сара была, как маленькая сестрёнка. И он оторвёт головы каждому, кто попытается ее обидеть.       - Аарон, так что с ключами? – переспросил Майкл       - А, да! Ты их оставил у меня на столе – сказал глава Драконов, протягивая ключи члену своей банды       - Фух, я уж думал, что потерял их. Спасибо, брат. Сара, ещё увидимся?       - Да, конечно!       Они вновь обнялись на прощание.       - До скорого! Я поеду домой, жена уже заждалась – сказал Майкл и скрылся за дверью.       Повисло неловкое молчание. Парни внимательно смотрели на блондинку. О’Нил залпом опустошила стакан, который Вишня сразу же опять наполнил. Девушка облокотилась локтями на стол, а ладошками закрыла своё лицо, тяжело выдыхая.       - Что за чертовщина? – резко спросила она и вновь отпила спиртное из стакана – У него есть кто-нибудь? У Дерека?       - Если честно, я без понятия – ответил Аарон – Никогда ни с кем его не видел.       - Да потому что он женат на своей работе – сказал Вишня.       - А где он вообще работает? – спросила блондинка.       - Ты не знаешь? Он же у нас легавый – ответил Аарон.       - Что? Дерек - коп? – переспросила Сара.       - Да не просто коп, он шериф – пояснил Вишня.       - Шериф? – тихо сказала О’Нил, после чего слегка улыбнулась – Пошёл по стопам отца?       От упоминания о Мистере Никсоне, у Сары образовался небольшой ком в горле.       - Да, типа того. Курить будешь?       - Да. Давай. И почему в этом городе постоянно хочется курить?!       Друзья решили плавно перевести тему, рассказывая о своих делах, о том, как Вишня поменял казино и как планирует менять его дальше. Они заговаривали Сару максимально, лишь бы не затрагивать тему о Дереке. Девушка внимательно их слушала, поддерживала разговор, смеялась от всего сердца. Но в груди что-то странно болело. Блондинка старалась отвлечься от этого чувства, но оно почему-то только нарастало.       За этими разговорами и воспоминаниями о прошлом, время летело не заметно. Друзья даже не обратили внимание, что прошло уже три часа и пора было расходиться. С Аароном девушка попрощалась ещё в его кабинете, а Вишня решил проводить ее до выхода.       - Мы же ещё увидимся, да? – спросил Вишня.       - Конечно! Я обязательно к вам ещё загляну. Вы же мои любимые Дракоши - улыбнулась девушка.       - Слушай, я понимаю, что тебе тяжело здесь находиться. Но ты со всем справишься. Ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Только уверена ли ты, что после них станет легче?       - Не знаю, Вишня. Посмотрим.       - Все будет хорошо. Я обещаю – сказал парень, вовлекая девушку в свои крепкие объятия. – Держи – он протянул Саре сигареты и зажигалку, на что девушка немного удивилась – Я же знаю тебя, пока ты будешь в Сентфоре, ты так и будешь курить       - Все-то ты обо мне знаешь!       Они вновь обнялись.       - Ты вызвала такси?       - Нет, я хочу пройтись пешком немного.       - Будь осторожнее!       - Буду – тихо ответила блондинка.       - Спокойной ночи, принцесса – сказал Вишня, оставляя на лбу девушки поцелуй, после чего удалился.       Сара посмотрела ему вслед и сразу направилась в сторону дома, как только дверь закрылась за другом.       По дороге девушка закурила сигарету и думала о чём-то своём. Все мысли были спутаны. Она не могла ухватиться ни за одну из них. Спустя какое-то время потихоньку начал капать дождь, который ничуть ее не смутил. Она продолжала идти. Может это все янтарная жидкость в ее крови, а может просто Саре это нравилось.       Вдруг она остановилась по среди дороги и подняла голову вверх, ловя лицом большие капли дождя. Ей казалось, что эта вода смоет весь этот день. Все ее негативные эмоции за последние 10 лет. Сейчас. Именно в этот момент, на душе стало как-то легче. Голова начала немного проясняться. До тех пор, пока Сара не услышала звук подъезжающей машины. Но она по-прежнему стояла с закрытыми глазами, поднятыми к небу.       - Ты что делаешь? – раздался до боли знакомый голос. Голос, от которого по всему телу пробежал табун мурашек. От которого все волоски на теле поднимаются. До сих он вызывает у неё эти эмоции.       - Тут даже дождь другой – ответила Сара, так и не повернув голову к владельцу машины – Он будто пахнет даже по-другому. В этом чертовом городе все по-другому…       Все же она решилась. Медленно повернув голову, она встретилась взглядом с Дереком.       - Садись, я тебе подброшу до дома – сказал парень.       - Нет, не нужно – быстро отмахнулась блондинка и пошла дальше.       - Сара, на улицах опасно в это время! – сказал Никсон, вновь подъезжая к девушке.       - Ну, я слышала у этого города прекрасный шериф, поэтому мне не страшно. И ты знаешь, что я могу постоять за себя – все никак не унималась Сара.       - Если ты сейчас не сядешь в эту чёртову машину, я закину тебя в багажник! – пригрозил Дерек.       Она сдалась. Ей и хотелось побыть с ним немного, и не хотелось, чтобы все опять закончилось руганью. Но также и не хотелось промокнуть до нитки и в последствии чего простыть, поэтому она тяжело выдохнула и села в машину к шерифу. Дорога до ее дома была не такой уж и долгой, но тишина делала своё дело. Казалось, что прошла целая вечность, пока они ехали. Ни один из них не решился заговорить до последнего. Каждый вновь думал о чём-то своём. Когда Сара увидела знакомые дома, то в глубине души она выдохнула. Сейчас все закончится. Дерек свернул к дому О’Нил и остановился у обочины.       - Спасибо – тихо сказала Сара, открывая дверь машины. Но что-то не дало ей выйти. Это была рука парня, которая схватила блондинку за локоть.       - Постой – так же тихо сказал Дерек – Прости, я не должен был срываться на тебя.       - Нет, ты имеешь полное право. Но если честно, я просто хотела с тобой поговорить и сгладить эту стену, что проросла между нами за эти годы – девушка протараторила эти слова и резко все же вышла из машины, направляясь домой.       Не могла она так долго смотреть на него. Это ее убивало.       Дождь разошёлся до ливня. Огромные капли сразу же окутали девушку. Поэтому она быстрее старалась дойти до дома, но хлопнувшая дверь машины заставила ее остановиться и обернуться.       - Почему ты оставила меня? – вдруг резко спросил Дерек, отчего у Сары сразу появился ком в горле.       - Потому что я любила тебя больше жизни. Наверное, и до сих пор люблю. Но видеть тебя с Кэнди мне каждый раз было больно. Особенно после того, что мы сделали – словно на выдохе проговорила блондинка       - Кэнди? Ты шутишь сейчас?       - А похоже, что я шучу?       - И вообще знаешь, что? Когда кого-то любят, они не бросают! Они остаются вместе! А ты молча собрала свои вещи и уехала!       Они оба стояли под ливнем не понимая, что вообще происходит.       - Черт, забудь! – сказала девушка и направилась к своему дому.       - Сара! – крикнул Дерек, но О’Нил так и не обернулась.       - Прощай, Никсон - сказала блондинка, не оглядываясь на него и зашла в свой дом.       Дерек же сел в свою машину и нажал педаль в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.