ID работы: 10441752

Чёртов Сентфор

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда уже закончится этот день?

Настройки текста
      Дерек мчался на огромной скорости, сам не понимая куда. В голове застрял голос Сары, признающейся ему в любви. Да как она смеет признаваться в любви? Она же бросила его! Заставила страдать Никсона все эти годы! Как хватает наглости произносить такие слова?       - Блять! – крикнул шериф от накипающей злости, ударяя руль.       Его мысли сменялись одна за другой: «Зачем она призналась?», «Почему именно сейчас?», «Причем тут Кэнди, мать ее, Тёрнер?». Ни на один из вопросов он не мог найти ответ. Возможно, если бы Дерек вновь не сорвался на девушку, то ответы давно бы уже были. Но нет же! При виде этой знойной блондинки могло быть только два чувства: первое – обнять ее очень крепко, сгрести в охапку и никуда не отпускать; второе – придушить ее на месте, кричать о своей боли, которую ему причинила О’Нил своим отъездом. А ведь она ему была так нужна!       Третьего здесь похоже не дано. Эти двое пожирали друг друга своим молчанием все эти годы. Пока они любили друг друга, не говоря при этом ни слова, внутри каждого копились обиды, злость и что-то еще. Какое-то не понятное чувство, от которого дико бросало в жар. И они оба не понимали последнее чувство. Ну, это только пока.       Дерек резко остановился у своего дома, сжимая руль с такой силой, что белели костяшки на пальцах. Казалось, из его ушей сейчас пойдет пар от этой ужасающей злости.       Проведя рукой по волосам, парень старался восстановить дыхание, чтобы уже наконец прийти в себя. Достав из куртки сигареты, Никсон закурил, выходя из машины.       Когда парень зашел в свой дом, его настигло чувство всепоглощающей тишины, хотя раньше он никогда не обращал на это внимание. Это все из-за приезда Сары? Стояло только взглянуть на нее, чтобы понять, как на самом деле, он хотел, чтобы сложилась его жизнь. Их жизнь! Небольшой домик, безграничная любовь к этой женщине, совместное проведение праздников, свадьба, дети… Дерек неловко улыбнулся своим мыслям, но как только понял, что он делает, сразу же перестал. Ему определенно нужно поговорить с Сарой! Но станет ли она теперь с ним разговаривать, после своего «Прощай, Никсон»? Возможно, завтра ее уже и не будет в Сентфоре. Но сперва нужно поговорить с Кэнди Тёрнер. Иначе почему ее упомянула Сара?       Достав из шкафа уже наполовину пустую бутылку виски, Дерек наполнил содержимым кружку, из которой обычно пьет по утрам кофе. Алкоголь ему сейчас был очень необходим, и плевать, что завтра шерифу на работу.       «Попрощавшись» с Дереком, Сара быстро зашла в свой дом, облокотившись на входную дверь. Прикрыв глаза, у нее была частичка надежды, что парень сразу же пойдет за ней и они наконец выскажут друг другу все, что у них накопилось за эти годы. Но когда О’Нил услышала рев мотора и визг шин по асфальту, она поняла, что продолжения банкета не будет. Открыв глаза, блондинка увидела горящей свет на кухне, и выходящую оттуда маму.       - Ты чего не спишь? – спросила Сара, пытаясь не показать матери, как ее обжигает внутренняя боль.       - Да как-то не хочется пока – быстро ответила Миссис О’Нил.       - Только не говори, что ты не могла уснуть, пока меня нет дома.       - Нет! Что ты! Я просто… Я… Да, я ждала тебя – сдалась мама, на что Сара легонько посмеялась. -       Ты не меняешься, мам.       - Так и будешь стоять у двери или может пройдешь в дом? – спросила Миссис О’Нил.       Тяжело выдохнув, девушка прошла в гостиную и села на диван, закрывая лицо руками. -       Как прошел твой вечер? – спросила мама, садясь рядом с дочерью, попутно протягивая ей полотенце.       - Ну, все прошло здорово. Меня даже до сих пор помнят в казино – отвечала блондинка, вытирая волосы после дождя – А потом я призналась в любви Дереку, он на меня опять накричал, а я опять сбежала.       - Иди ко мне – сказала Миссис О’Нил, завлекая свою дочь в объятия – Вы оба такие упертые и гордые, что у меня порой сводит скулы.       Сара рассмеялась, после чего легла на диван, кладя голову на колени матери. Миссис О’Нил стала гладить дочь по волосам, как бы успокаивая.       - Мам, расскажи мне про него – попросила девушка.       Сперва мама не знала с чего начать, но все же решилась.       - После того, как ты уехала, оставив мне лишь одну записку – слегка возмутилась женщина – Я показала ее Дереку. Он вернулся в свою комнату, из которой в одно мгновение послышался ужасный шум. Я поняла, что он громит свою комнату, но лезть к нему не стала. Каждый принимает информацию по-своему.       - Боже… - тихо сказала Сара.       - Через несколько дней к нему приехал дедушка, который жил в соседнем городке.       - Отец Мистера Никсона? – уточнила блондинка.       - Да… И эти двое начали жить вместе. И каждый день они просто съедали друг друга своими характерами.       - Хочешь сказать, дикий характер – это у них в крови? – спросила младшая О’Нил.       - Типа того – посмеялась мама – Я, конечно, тоже помогала Дереку, как могла, но ты же его знаешь, он всегда был сам по себе. После школы он уехал учиться в полицейскую академию, приезжал редко. Вернулся окончательно, когда уже закончил учебу. Устроился в местную полицию и вот теперь он шериф нашего города.       - У него есть кто-то? – вдруг спросила Сара.       - Думаю, нет. Были, конечно, девушки, но это все быстро заканчивалось – пояснила мама.       - Но ведь он встречался с Кэнди?!       - Разве? Я не помню такого. Помню только, как она постоянно пыталась заставить Дерека обратить на себя внимание. Почему ты думаешь, что они встречались?       - Потому что Кэнди мне сама говорила… - как-то тихо ответила девушка, словно в ней опять что-то сломалось – Говорила о том, как у них все хорошо, но что они скрывают свои отношения. Как Дерек любит ее…       - Тебе стоит с ней поговорить. Думаю, ей есть, что тебе сказать.       - Да…       - Идем спать? – спросила Миссис О’Нил.       - Ты иди, я лягу попозже.       Мама Сары встала, заставляя приподнять голову дочери и на свое место положила ей подушку. Пожелав друг другу спокойной ночи, свет погас практически во всем доме и наступила кромешная тишина. Слышно было только часы, которые висели на кухне и сердце девушки, которое, казалось, вот-вот выпрыгнет.       Встав с дивана, блондинка направилась на кухню, из которой вышла на задний двор. Сара достала из сумки сигареты, оставленные Вишней, и глубоко затянулась.       «Когда уже этот день закончится?» - подумала про себя Сара, сбрасывая пепел в урну. Дождь уже давно закончился, после него остался только приятный запах, который почему-то ассоциировался с Дереком. Вспомнив в очередной раз «прощание» с Никсоном, девушку вновь начало рвать изнутри. Зачем она это сказала? Она ведь даже не думала прощаться с ним. «Идиотка!» - выругалась О’Нил сама на себя.       Уже в своей комнате, блондинка переоделась в другую одежду, и напрочь забыв смыть макияж, легла в свою старую кровать.       «Скорее бы этот ужасно длинный день уже закончился» - подумала Сара, после чего сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.