ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

"Я жестко проебался..."

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Джисон бежит открывать, ведь уже знает кто пришел, а на душе как-то не спокойно. - Сынмин, проходи, - Хан пропускает друга в квартиру, закрывая за ним дверь. - Что случилось? По телефону голос у тебя был встревоженный, но ты толком ничего не объяснил.       Сынмин прошел в гостиную и присел на диван. Джисон пошел за ним, но не сел рядом, обратя внимание на рубашку, которой Ким пытался прикрыться, сжимая руками. - Что с твоей одеждой? Неужели, тебя кто-то избил?! - начал волноваться Хан. Сынмин ничего не ответил. Решив ничего не скрывать, он отпускает рубашку, открывая вид на "покалеченное" тело. Джисон стоит в ужасе. - Это... что такое? - у Джи приоткрыт рот, а глаза по пять рублей. Младший молчит. - Сынмин, кто? Кто это сделал?! Боже, что случилось? - Хан садится на корточки, кладя руку на колено Сынмина, успокаивая. - Я не знаю почему. Я... Я не понимаю, что я ему сделал, - у Мина снова текут слезы, хотя кажется, что уже и плакать нечем. - Ему? - Джисон на секунду задумался, бегая глазами по лицу младшего. И как только понимает, опускает голову и сжимает коленку парня. - Это Хван? - парень поднимает взгляд и смотрит на Кима. Младший просто кивает. - Сука, я убью его! - Хан вскакивает и начинает ходить по комнате туда сюда. - Джисон, успокойся, пожалуйста. - Сынмин, это все? Или он сделал еще что-то? - Нет, больше он меня нигде не тронул. Появился Чан и— Мин сглотнул. До сих пор не понимая, чем заслужил это. - Твою мать, я сейчас, - Джисон побежал в ванную, а пришел уже с аптечкой в руках. - Не стоит, - вытирает слезы Мин. - У тебя на коже укусы, еще и по улице ходил в таком виде. На всякий случай обработаем, - Джи садится на диван, смачивая ватку спиртом. - Сними рубашку, - Ким слушается и убирает с себя уже испорченную Хваном вещь. Джисон начинает обрабатывать следы от зубов. - Я убью его. Еще и Ликсу скажу, он его вообще пристрелит, - Сынмин просто молчит. Из комнаты выходит Минхо, услышав какие-то крики из гостиной. - Опа, мелкий. А ты тут что забыл? Ого... - подойдя ближе и увидев красочную картину, даже он был в шоке. - Это... Хенджин постарался? - Слыш! Свали в свою берлогу, кошак. И не упоминай имя этого придурка! - начал наезжать на него Хан. - Эй, Ким, правильно? - решил убедиться старший, что правильно запомнил фамилию. Мин посмотрел на Хо кивнув. - Че произошло? - Ты слепой? Не видишь, что ему и так херово? Отвали, - Джисон начинает злиться еще больше, вспоминая, что Хван друг Ли. - Все нормально, Джисон, - успокоил его Ким, хотя сейчас стоит успокаивать младшего. - Чтобы Хенджин сотворил такое, его нужно было очень хорошо разозлить, - все так же продолжал Минхо. - Я не знаю, что произошло. Он просто набросился на меня со словами: "Зачем ты это сделал?" Я вообще не понимал о чем он. А потом он просто— - Ясно. Как всегда ни в чем не разобравшись он начал делать, что первое в голову придет, - вздохнул старший. - Он успел тебя— - Нет. Пришел Чан... Я просто сбежал. - Ясно. Я так понимаю, ты останешься здесь? - Если можно. - Конечно можно и даже нужно! - сказал Хан. - Я тебя сейчас никуда не отпущу. Будешь спать на моей кровати. Я на полу себе постелю. - Нет, Джисон. Еще простудишься, - заволновался Мин. - Может, ляжем вместе? - Моя кровать на одного человека. Ночью из нас кто-нибудь грохнется с нее. - Ляжешь со мной, у меня кровать большая, - вставил свое слово Минхо. - Че? Я не позволю ему спать с тобой, - сказал Хан. - Я не про него, а про тебя, - ухмыльнулся старший. От чего Джисон замолчал, обрабатывая информацию. - Губу закатай. - Ну, мое дело предложить, - пожал плечами Ли и пошел в свою комнату. - Я вижу вы хорошо ладите, - улыбнулся Ким. - Ты сейчас издеваешься? Вставай, я тебе одежду дам, пойдем, - они направились в комнату Джи. По пути парень поставил чайник. В такой ситуации самое то выпить горячий шоколад. А у Джисона он получается самый лучший.

* * *

      Чан крепко держит Хенджина со спины, не давая ему вырваться из кольца рук. - Какого хрена ты лезешь, куда не просят?! - младший пытается высвободиться из крепкой хватки парня. - Успокойся уже! - Бан всеми силами старается угомонить Хвана. - Я и так спокоен! Пусти уже! - все так же брыкается Джин. - Я вижу, того и гляди побежишь за Сынмином!       Еще минуты три Хенджин пытался перебороть старшего, но Чана фиг сломишь. Хван прекратил свои попытки выбраться, на что Крис ослабил немного хватку, но продолжал держать парня в замке на всякий случай. - Угомонился? - спросил Чан. - Да... Пусти уже. Я обещаю не побегу за ним. У меня еще будет время встретиться с ним, - взгляд Хвана был холодным и переполнялся злобой. Старший отпустил парня и сел на кровать, посадив рядом с собой Хенджина. - А теперь объясни, что тут мать твою произошло? Как ты мог сделать такое с Мином? - Он заслужил. - Хван, твою мать! Объясни нормально. - Объяснить?! Пошли! - младший встал и потащил за собой Чана. - Чт— Куда ты?       Хенджин решил не рассказать, а показать. Тогда Крис все сразу поймет. Парень привел старшего на парковку к "месту преступления". - Это... что такое? Кто это сделал? - Бан стоит около испорченного мотоцикла, прибывая в шоке. - А ты догадайся, - с ноткой раздражения ответил Хван. - Хенджин, Сынмин не мог такого сделать. - Видимо, мог. - Он тебе сам сказал? Или ты его застукал? - Я просто знаю, что это он! Кому еще это нужно? - Да дофига кому! Ты много кому насолил! То есть ты просто взял и навредил Мину? Ты совсем идиот или да? - Я уверен, что это он... - Ты камеры смотрел? - Нет. Я как увидел эту картину, так сразу побежал в общежитие. - Господи, какой же ты идиот. Я позвоню Минхо, пускай сам посмотрит мотоцикл. А я завтра гляну камеры. Пошли. - Куда? - Обратно в общежитие. Пока с тобой буду. Мало ли, что в твоей башке сейчас творится.       Они вернулись в комнату. Хенджин сел на стул, рядом к столу. А Чан ходил по комнате и разговаривал с Минхо. После чего, сел на кровать Мина. - Ну и? - поинтересовался Хван. - Завтра утром он увезет мотоцикл в мастерскую. Еще он сказал, что Сынмин сейчас у них. - Че он там забыл? - Он вместе с Джисоном. Хо просил передать тебе, что ты придурок. - От придурка слышу, - негромко сказал Хван. - Ты хоть понимаешь, что ты наделал? Ты понимаешь, что Сынмин к тебе теперь и на пушечный выстрел не подойдет, - старший со всей серьезностью смотрит на Джина. Хван молчит. - Хенджин, неужели, ты и правда намеревался его силой принудить лечь под тебя? Если бы я не пришел, ты бы его... - Хван все еще молчит, смотря в пол. - Пиздец... Я на сто процентов уверен, что это не он. Так что ты должен будешь на коленях перед ним стоять и извиняться. Хотя, я вряд ли бы простил. Скорее, хорошо тебе вмазал. - Зачем ты вообще приперся? - Он не нашел в магазине соуса 3RACHA, а у меня как раз завалялся. Вот и принес. - Зачем ему он? - младший посмотрел на Чана. Крис секунду помолчал. - Он хотел приготовить твое любимое кари к твоему возвращению. А ты... придурок, все испортил. - Он... Хотел приготовить для меня? Зачем? - злость Хвана будто испарилась, на смену ей пришло непонимание и... вина? - Он волновался за тебя. Ты его не предупредил, просто куда-то пропал. К твоему возвращению Сынмин захотел что-нибудь приготовить. Спросил у меня, что ты любишь, ну я и вспомнил, как ты уплетал, приготовленное Ликсом кари с рисом пол года назад. Дал Мину рецепт, он побежал в магазин за продуктами, чтобы успеть к твоему приходу все сделать. Сейчас ты тоже думаешь, что он мог испортить тебе мотоцикл?       Хенджин повернулся к столу и начал осматривать, лежащие на нем продукты. "Черт, похоже я жестко проебался", - подумал Хван. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.