ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Убить или... любить?

Настройки текста
Примечания:
      Как только Джисон дал Сынмину сменную одежду, младший прилег на кровать и сразу же отрубился. Через минуту у Кима зазвонил телефон. Хан быстро взял мобильник и вышел из комнаты, не хотел беспокоить младшего. На экране высветилось "Чан Хён". Джисон поднял трубку. - Ало? Сынмин? - обеспокоенным голосом говорил Чан. - Не угадал, - равнодушно ответил Джи. - Джисон? Где Сынмин? - Он отдыхает. Если это можно так назвать. - Как он? - Догадайся. - Вы меня уже задолбали со своей игрой в угадайку. - Чан, его чуть ли не— - Знаю. Я уже поговорил с Хенджином. - Поговорил? С ним не разговаривать надо! А хорошенько по морде треснуть! - злился Хан. Услышав очередные крики, Минхо вышел из своей комнаты. Никакого покоя в доме нет. - ... - Крис ничего не ответил. - Чего молчишь?! - Я понимаю тебя, но пытаюсь мыслить здраво. - Что-то твой Хван вообще не мыслил, когда срывал рубашку с Мина, - с той стороны послышался тяжелый вздох. - Знаешь, Чан. Херовых ты себе друзей выбираешь. Что один твой одним местом думает, что второй. - Ты сейчас о Минхо? А он то что натворил? - ...ничего, я отключаюсь. - Стой! Сынмин поживет пока у тебя? - Да, я его и близко к общаге не подпущу. - А его вещи? - Возьми и привези. Будет тебе наказанием за то, что за своей собакой не уследил, - Джисон бросил трубку. Развернувшись Хан вскочил от испуга. Все это время Минхо стоял сзади, облокотившись к стене. - Твою ж! Зачем так пугать? - Жалуешься на меня Чану? И каким же местом я думаю? - приподнял одну бровь Ли. - Какого ты подслушиваешь? - Ты на всю квартиру орешь. Трудно не услышать. Ну, так? - Ты сам прекрасно знаешь о чем я. - А! Ты об этом. Простая щекотка, - ухмыльнулся старший. - Щекотка?! Да ты меня всего раскорябал! Кошак хренов. - Тебе же понравилось. - Ха?! - Равзе тот стон не означал, что ты наслаждался? - Я— Я не стонал! Оно само вырвалось. Между прочим, твои царапины до сих пор не все прошли. - Серьезно? Похоже, я постарался на славу, - улыбнулся Минхо. - Вообще-то, это не смешно. Когда я моюсь, мне все щиплет. - Не преувеличивай. - Я серьезно! Бесишь меня, - Джисон направился на кухню, чтобы сделать себе горячий шоколад. А старший пошел в свою комнату. - Вот ведь...       Хан сел за стол, поставил ноутбук и включил недосмотренную дораму. Через пять минут Минхо вышел из своей комнаты. Но Хан не обращал на него внимания. Ли подвинул стул ближе к младшему, усевшись рядом. - Снимай, - поставил на паузу дораму Минхо и посмотрел на Джи. - Пардон..? - Футболку снимай. У меня мазь заживляющая есть. Обработаю свое художество. - Ага, уже бегу и спотыкаюсь. Обойдусь. - Я могу ведь и силой. Так что давай по-хорошему. - Пофиг, - сказал Джисон и снял футболку. - Ого, не знал, что у тебя такие мускулистые руки. Очень сексуально, - улыбнулся своей кошачьей улыбкой Ли. - Х-хватит уже. Делай, что хотел.       Минхо смотрит на оголенное тело младшего, рассматривая. - И правда, следы еще остались, - провел рукой по чужим кубикам старший. - Я же говорил. И хватит меня трогать. - Все, все, - Хо открыл тюбик с мазью и принялся обрабатывать красные полоски на теле Хана. Младший дернулся от прикосновения. - Ты чего дергаешься? - Холодно. - Ну извините, принцесса. - Я не виноват, что такой чувствительный. - Это я уже заметил, - ухмыльнулся Хо.       Пока старший был занят делом, Джисон начал рассматривать лицо Минхо. Только сейчас он заметил, что у парня есть маленькая родинка на носу, очень мило. Да и вообще, профиль старшего был очень красивым. Пухлые губы, красивый разрез глаз и такое сосредоточенное лицо. "Черт, он такой красивый... Раздражает," - подумал Хан и надул губы. - Что такое? - обратил на это внимание Ли. - Почему такому, как ты досталось такое красивое лицо? - Говоришь так, будто у самого оно не такое. - Мне больше говорят, что оно у меня милое, что я похож на белку и т.д. - Но ты и правда похож на бельчонка, особенно, когда ешь. Я видел, как ты уплетал утром хлопья, - посмеялся Минхо. - Набил щеки и жуешь, - хихикнул старший. - Да бли-ин, ну почему у меня такие большие щеки, - забавно ныл младший. - А мне нравится. Ты и милый, и красивый, сексуальный, да и тело у тебя шикарное, - делал комплименты Хо. - С-спасибо, наверное. Такими темпами я подумаю, что тебе нравятся парни. - Тут и думать нечего. Они мне и так нравятся, - после этих слов глаза Хана увеличились. - Ты... гей? - А ты гомофоб? - Н-нет, просто неожиданно.       Все остальное время они просто молчали. Пока Ли не закончил обрабатывать Джи. - Все, - сказал Минхо и убрал мазь в карман. Джисон молча одел футболку. - А где спасибо? - Вообще-то, не я эти следы на себе оставил. - Тц, никакой благодарности от тебя не дождешься, - обиделся Хо. Старший уже пошел в свою комнату, как, вдруг, в последний момент его схватили за край футболки. Парень обернулся. - С-спасибо, - смотрел в сторону Хан. - Теперь мне мало простого "спасибо". Ты меня обидел, - наигранно надул щеки Ли. - Ты издеваешься?! Господи, за что мне это? Чего ты хочешь? - посмотрел на старшего Хан. Недолго думая Минхо ответил. - Закрой глаза. - Что? Зачем? - Много вопросов. Просто закрой.       Джисон закатил глаза и закрыл их. Минхо медленно приблизился к лицу младшего и нежно поцеловал. Хан быстро раскрыл глаза, но отталкивать парня не стал. Старший первый прервал поцелуй, было забавно наблюдать за реакцией Джи. - Как я и думал, очень мягкие, - улыбнулся Хо и ушел в свою комнату.       Хан еще минуту пялился в одну точку. После чего, просто положил голову на стол, до сих пор прибывая в шоке. - Я. Его. Убью. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.