ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Все снова повторяется

Настройки текста
      Двое парней стояли на запасной лестнице. Обычно здесь никого нет, поэтому можно спокойно поговорить. Сынмин стоит в нескольких шагах от Хенджина и смотрит в пол. Смотря на старшего сразу вспоминается вчерашний день, от этого Мину становится не по себе. Хочется просто уйти и закрыться в комнате одному.       Хенджин думает с чего начать разговор. Логично будет сначала извиниться. Хван набирает в легкие воздух. - Сынмин, - начинает старший. Мин все-таки поднимает на него взгляд. - Я хочу извиниться за вчерашнее. Я поступил очень ужасно, по отношению к тебе. Мне очень жаль. - За что именно ты извиняешься? - Киму бы хотелось услышать конкретику. - Ну то, что я накинулся на тебя и пытался насильно... взять. Я был не в себе. - Почему ты был не в себе? Что я такого сделал? Объясни. - Вчера кто-то испортил мой мотоцикл. Он был весь измазан краской, шины проколоты, а сиденье изрезано. Я очень разозлился. - Но я то тут причем? - Сынмин не видел здесь никакой логики. Как он связан с этим? - Перед этим мы с тобой пересеклись на улице. И у тебя на рубашке было пятно от краски.       И тут Ким понял, к чему ведет старший. - Ты подумал... Что это сделал я?! Как ты вообще до этого мог додуматься? Зачем мне это делать? Та краска, что была на мне. Я случайно столкнулся с каким-то парнем, он нес две банки с красками. И нечаянно разлил одну, брызги попали на меня. Вот и все. - Я... - Почему ты не спросил меня? Не рассказал? Почему ты головой сначала не подумал? - ... - Ты меня чуть не изнасиловал, Хенджин. Да лучше бы ты просто избил и бросил где-то в канаве, как и обещал когда-то. - Я очень сожалею об этом, правда. Как я могу загладить вину? - То, что ты уже сделал никак не исправить, - Хенджин догадывался, что Сынмин скажет это. - Но! Я хочу знать: почему для тебя так важен этот мотоцикл. Тогда я, может, прощу тебя. Но на это тоже понадобится время. Мне даже сейчас трудно с тобой разговаривать.       Как Чан и советовал, Хван должен рассказать все младшему. Но не здесь и не сейчас. - Хорошо, - выдохнул Хенджин. - Но не здесь. Это очень долгая история. Мне нужно морально подготовиться. Если ты не против, то вечером я все расскажу. Давай встретимся в нашей комнате. Не бойся, я не трону тебя.       Ким несколько секунд думал: возвращаться ли в общежитие. И стоит ли оставаться с Хваном наедине? Но почему-то хотелось верить, что старший ничего не сделает. - Ладно, после пар я сразу пойду в общагу, - решил согласиться младший. - Тогда договорились. Мне что-нибудь заказать? Ты, наверное, будешь голодным. - Не стоит, я что-нибудь перехвачу по дороге. - Тогда— - Ого-го, какие люди!       Хенджина перебил парень, что поднимался по ступеням со своими приятелями. - Хван, давно не виделись. - Похоже, у тебя с памятью все херово, Сан. Забыл уже, что я выиграл с тобой в гонках? - больше всего сейчас Хенджину не хотелось видеть этого придурка здесь. Сынмин стоял притаив дыхание. Он первый раз видел этих парней. - Язвить ты всегда горазд. Та гонка ничего не решает. - Ты всегда так говоришь. Просто признай уже, что со мной тебе не сравнится. - Ха, - Сан подошел ближе к старшему. - Нос не задирай. Предлагаю реванш. - Чего? - усмехнулся Хван. - Ты всё равно продуешь. Нафиг надо на тебя время тратить. - Парни, я же говорил, что он струсит, - обернулся к своим Сан. - Тебе никогда не сравнится со своим братом.       Услышав это Хенджин схватил парня за воротник, злобно сжав кулаки. - Не смей упоминать моего брата. Иначе я сделаю так, что ты больше никогда не сможешь сесть за мотоцикл. На коляске кататься будешь, понял меня?       Сан знал, что последует такая реакция. Этого он и добивался. - Устроим гонку. Сегодня вечером, в шесть часов. Не придешь - будешь тряпкой. Значит побоялся продуть, - довольно сказал Сан. - Если я выиграю, ты отдашь мне свой мотоцикл и извинишься. А еще будешь на протяжении месяца говорить, что я самый лучший, - сквозь зубы сказал Хван. - Выиграю я, и ты больше никогда не будешь участвовать в гонках. - Договорились. Но есть одно "но". Мой мот сейчас в ремонте. - Ничего страшного. Можешь взять мой, у меня все равно их два, - Сан отцепил от себя старшего и начал спускаться по лестнице. - В шесть, где обычно. Не опаздывай, - на последок сказал парень и ушел вместе с остальными.       Хенджин смотрел им вслед, но потом вспомнил, что Сынмин все это время был здесь. - Сынмин, сможешь подождать меня в общежитии? Я вернусь примерно к восьми. - Кто они? - Они учатся на втором курсе программирования. Не связывайся с ними. - Мне нельзя, а тебе можно? - Они те еще ублюдки. Живут только драками, да гонками. - Эти гонки, они же незаконные я прав? - Неважно. - Ну да, опять неважно. Опять меня это не касается. Сколько можно? - Я тебе все расскажу сегодня вечером. - Надеюсь. Я тогда пошел. - Угу.       Мин спустился на несколько ступенек и остановился. - Будь аккуратнее на гонках, - сказал Ким и ушел.       Хенджин смотрел вслед младшему. В голове всплыло воспоминание. Такие же слова Хван говорил своему брату. Сегодня придется все рассказать Мину, а значит Хенджину снова придется вспоминать то, что он так долго хотел забыть.

* * *

Сынмин~

ребят, вы где сейчас?

Джисон~ вы поговорили с Хваном?

Сынмин~

да

Джисон~ и как все прошло?

Сынмин~

расскажу при встрече

так где вы

Джисон~ в медпункте

Сынмин~

что случилось?!

Джисон~ ну Ликс же у нас ебобо решил устроить спарринг со стеной поколотил ее немного вот сижу ему костяшки обрабатываю кстати стена победила

Сынмин~

...это из-за Хенджина?

Джисон~ не волнуйся, у Ликса гормоны шалят, вот и все

Сынмин~

это я виноват...

Джисон~ Сынмин, ну-ка прекрати а из-за тебя Ликс рвется написать в беседу от Ликса: ты вообще не виноват, я всегда на эмоциях хочу что-нибудь или кого-нибудь избить

Сынмин~

😔

Джисон~ ниче страшного теперь будет знать, что стену лучше не пиздить

Сынмин~

он сильно руки повредил?

Джисон~ нуу неделю дрочить точно не сможет

Сынмин~

ДЖИСОН

тебе смешно?

Джисон~ немного

Сынмин~

как вы дружите вообще

Феликс~ с горем пополам

Сынмин~

ФЕЛИКС КАК ТЫ

Джисон~ ну-ка блять телефон на место положи тебе нужен постельный режим Феликс~ медсестра нашлась блин

Сынмин~

я уже подхожу!

Джисон~ давай давай поможешь мне ему укол поставить Феликс~ КАКОЙ НАХЕР УКОЛ Джисон~ от бешенства Феликс~ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ДЖИСОН Я ТЕБЕ ВТАЩУ СЕЙЧАС Джисон~ ты уже втащил стене теперь у тебя из пальцев только указательный шевелится как раз в носу поковырять Феликс~ отъебись

Сынмин~

все, я пришел

вы чего дверь закрыли

Джисон~ а, сейчас открою, боялся Ликс сбежит

* * *

      Пары наконец-то закончились, а на последней так вообще была контрольная. Сынмин, немного замученный этим днем, направляется в общежитие. Из-за того, что Хенджин участвует в каких-то там гонках, то вернется к часам семи или восьми. Сейчас только пол шестого, поэтому у Мина есть время отдохнуть и настроиться перед разговором.       В животе громко урчит, парень сегодня практически ничего не ел. В нос ударяет приятный аромат свежей выпечки. Впереди стояла небольшая пекарня, отличный шанс купить что-нибудь вкусное. Сынмин зашел в заведение и заметил у кассы знакомую макушку. - Давно не виделись, Чан, - Ким выглядывает из-за спины старшего. - О, Сынмин! Рад тебя видеть, - Крис широко улыбнулся. - Тебя тоже завлек сюда запах? - Ага, ничего не ел сегодня. Решил что-нибудь купить. Ты раньше здесь бывал? - Да. Если брать какую-либо выпечку, то только здесь. Здесь всегда все свежее и очень вкусное. - Хорошо, буду теперь знать. Здравствуйте, можно мне пожалуйста два пончика и слойку с беконом и сыром, - показывает на витрину парень. - Хорошо, сейчас, - молодая девушка накладывает в пакетик выпечку. - А почему ты не с Джисоном? Я думал вы после пар к нему сразу, - интересуется Чан. - Я... Иду в общежитие, - посмотрел в пол младший. - Что? - Мы с Хенджином договорились поговорить сегодня. Он обещал мне все рассказать. - Ты серьёзно? Боже, как я рад, что он все-таки решился, - с облегчением выдыхает старший. - Значит, он ждет тебя в общежитии? - Скорее это я его буду ждать. Он придет позже. - А, ясно. Надеюсь, все пройдет хорошо. - Хён, ты сейчас свободен? - Да, а что? - Может, составишь мне компанию, пока Хенджин не придет? - Да, с удовольствием. - Пожалуйста, - девушка протягивает пакет Мину.       Парень расплачивается и выходит с Чаном на улицу. Старший был на машине, поэтому они быстро доехали до общаги.       Младший заходит в комнату и останавливается, осматриваясь. Такое странное и непонятное чувство. Если честно Мин уже успел соскучиться по тем моментам, когда они с Хенджином беззаботно смотрели фильм, разбирали вещи, немного дурачились. Но вспоминая, что недавно произошло Киму становится не по себе. - Сынмин, ты чего? - Чан кладет руку на плечо парня. - Все в порядке, - слегка улыбается Мин. - Я пока поставлю чайник. Тебе чай или кофе? - Кофе, пожалуйста. * * * - Все-таки пришел, - Сан с ребятами стоят около байков и замечают Хвана. - Я слово держу, - Хенджин подходит к остальным. - Ну и где, предназначенный мне, мотоцикл? - Вот, - Сан указывает на байк, что был чисто белого цвета. - Неплохой, - осматривает Хван, на что Сан ухмыляется. - Ты не первый, кто это говорит. Ну что, начнем? - Согласен. У меня еще важное дело. Так что быстрее начнем - быстрее закончим. - Это точно.       Двое парней садятся на мотоциклы и надевают шлемы. Остальные отходят от дороги. - На старт, - начинает отсчет Хенджин. - Внимание. Погнали! * * * - Мм, действительно, очень вкусно, - Сынмин уплетает за обе щеки, купленный им пончик. - А то! - отпивает из кружки свое кофе Чан. - Я плохого не посоветую. Кстати, а во сколько вернется Хенджин? - Наверное, к часам восьми. Думал к семи успеет, но похоже нет, - Ким берет в руку кружку с чаем. - А куда он вообще пошел? - Он не сказал? - приподнимает брови Мин. - Что именно? - У него сегодня гонка.       Чан делает паузу и смотрит на младшего. - Гонка..? Но... его мотоцикл сейчас в ремонте, - Крис ничего не понимает. - Какой-то парень сказал, что одолжит ему свой. - ...кто? - Чану это не нравится. - Мм, как его там? Сан, вроде—       Старший резко вскакивает с кровати. - Сан?! - громко повторяет парень. - Да... Хён, ты чего? - удивленно смотрит Ким. - Черт! Почему он ничего мне не сказал?! - Чан быстро достает телефон и набирает Хвана. - Твою мать, абонент недоступен. - Хён, кому ты звонишь? Что происходит? - Сынмин встает со стула и начинает немного волноваться. - Этот Сан... Он—       Крис не успевает договорить, как звонит телефон. На экране высвечивается "Минхо". - Минхо, ты немного невов—       Лицо Чана моментально меняется. Он медленно опускает руку с телефоном и поворачивает голову к младшему. - Хён... Что случилось? - метается глазами Ким. - Сынмин... Мне звонил Минхо, - Ким терпеливо ждет, что скажет Чан. - Хенджин... разбился.       Кружка с чаем выскальзывает из руки младшего и громко разбивается. - ...что? - в глазах Мина появляется страх и паника, а руки начинают сильно дрожать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.