ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Простит ли

Настройки текста
      Уже первый час ночи. Хенджин лежит на своей кровати, переворачиваясь с одного бока на другой. Сдавшись и приняв сидячее положение, Хван взял в руки телефон.

Huynjin~

Хо

Спишь?

Minho~ да здесь хер уснешь с этими мелкими вот если бы ты Хенджин не сотворил эту фигню с Кимом я бы сейчас не страдал бессонницей😡

Huynjin~

....

как он

Minho~ Джисон всеми силами его развлекает сейчас играют в приставку поэтому я не могу уснуть

Huynjin~

это

я что пишу то

я хочу приехать...

Minho~ куда

Huynjin~

к тебе

Minho~ ... ты идиот?

Huynjin~

что

Minho~ ты вообще понимаешь ЧТО ты натворил

Huynjin~

ну... да

Minho~ да как только ты зайдешь на порог Джисон тебя в окно выкинет я даже остановить его не успею да и не буду может тогда ты будешь сначала думать, а потом делать

Huynjin~

ты помогаешь мне или что

Minho~ а надо?

Huynjin~

🙄

Minho~ короче не приезжай только испортишь все хотя куда уж хуже

Huynjin~

да понял я

можешь сфоткать Мина и мне отправить?

хочу убедиться, что все в порядке

Minho~ может мне еще трубку ему дать

Huynjin~

а можно?

Minho~ 🤦‍♂️ слушай, иди спать

Huynjin~

тц

Minho~ ты еще поцыкай у меня тут все, отбой

Huynjin~

ага...

* * *

      В столовой никого не было, только четверо парней сидели и о чем-то разговаривали. - Минхо, у тебя это... - Чан обеспокоенно смотрел на Хо. - Выглядишь неважно. - Выглядишь отвратительно, - вставил свое слово Чанбин. Крис дал ему подзатыльник. - Да что? На правду не обижаются, - почесал затылок Бин.       Минхо смотрел сквозь парней, прибывая в пространстве. - Мне кажется он где-то не здесь, - сказал Хенджин, помахав рукой перед лицом старшего. - Хо, ты вообще спал? У тебя огромные синяки под глазами, - вздохнул Чан. - Как сдать детей в детдом? - наконец-то подал голос Ли. - Я этим вопросом задаюсь уже несколько лет, - усмехнулся Крис. Все парни, кроме Ли, посмотрели на старшего. - Кхм, а что случилось то? - Эти двое всю ночь играли в приставку, смотрели дорамы и ржали на всю квартиру, - у Минхо дернулся глаз. - Про кого он? - Чанбин еще был не в курсе. - Ну... - вздохнул Крис.

* * *

- Погодите, то есть Хенджин взял и... - Бин до сих пор пребывал в шоке от истории, что ему сейчас рассказали. - Да, - кивнул Хван. Какой это уже по счету человек его отчитывает? - Слушайте, хватит уже. Я понял свою ошибку, отстаньте. - Ладно, пускай сами разберутся. Давайте не будем лезть, - поддержал Чан младшего. - Кстати, как там мотоцикл? - спросил Хенджин у Хо. - Отвез в авто, сегодня после пар примусь за него, - Минхо взял стакан с какао и немного отпил. - Фу, совсем не такой, как у Джисона. - С каких пор ты пьешь сладкие напитки? - приподнял бровь Чанбин. - С тех самых, как переехал в новую квартиру. - Не удивлюсь, если они с Джисоном встречаться начнут, - улыбнулся Крис. - Че? Когда вы успели блин? За один день этот успел раздеть и запугать Кима, другой стал пить какао и болтать о каком-то Джисоне. Вы чего, а? - А ты, я так понимаю, - начал Ли. - Весь вечер вчера в зале прозанимался? - Ну да. В баскетбол играл. - Один? - Мне и одному заебись. - Волк одиночка блин. - Кстати... Ликс же еще не в курсе, да? - нервно сглотнул Чан. Все перевели на него взгляд. - Ты ему не сказал? - с удивлением спросил Минхо. - Ты смерти моей хочешь?! - В смысле? А что такого, если он узнает? - не понимал Хенджин. Крис тяжело вздохнул. - Ты помнишь я рассказывал о своем брате? Что вот он занимался тхэквондо, занял первое место в стране и все такое. - Так, помню. - И... Один раз Джисона избила в школе какая-то шпана. Ликс, как только узнал об этом, сразу пошел разбираться. На следующий день вся эта шпана лежала в больнице. У одного была сломана рука, у другого нога, а один вообще без сознания был...       Все смотрели с шокированными лицами. Хенджин сглотнул. - Я надеюсь, что не наткнусь на—       Хван не успел договорить, как вдруг послышались голоса из коридора, которые становились все ближе. - Феликс, стой! Да забей ты на это. Оно того не стоит, - слышались крики. - Сынмин, лучше не лезь. Его не переубедить. Подумаешь отправит Хвана в больничку. - Больничку?! Феликс, да стой!       Двери в столовую распахнулись с такой силой, что ударились об стены. Четверка парней сидели и притаили дыхание. В столовую зашли трое младших. Картина маслом: у Феликса от злости сжались кулаки, Сынмин держал того за руку, пытаясь остановить, а Джисон стоял рядом, зная, что Ликсу сейчас бесполезно что-либо говорить. - Тут значит, - Феликс увидел Хвана и его глаза загорелись. - Сюда блять иди! - парень вырвал свою руку из хватки Кима и быстрым шагом направился к старшему. - Феликс— - Мин, не надо. Ты его не остановишь, - положил свою руку на плечо младшего Хан. - Н-но...       Феликс почти дошел до стола, где сидели парни. - Хенджин, советую бежать, - предупредил Минхо. - Блять... Феликс, стой, - Хван встал из-за стола и начал отходить в противоположную сторону от приближающего пиздеца. - Стой блять? Когда тебе Сынмин говорил остановиться, ты это сделал?! Сюда сука иди! - Ли подошел к столу и откинул, мешающейся ему стул.       Хенджин побежал в сторону выхода, но Ликс быстро среагировал. Старший сменил направление, но Ли не отставал. Они бегали вокруг столов, раскидывая стулья в разные стороны. - Ты думаешь я тебя не догоню? - Слушай, угомонись. Я знаю, что совершил ошибку, я все исправлю. Только не лезь, - Хван кинул под ноги младшего стул, но тот ловко его перепрыгнул. - Конечно исправишь. Но перед этим я тебя хорошенько отпиздошу.       Все наблюдали за этими догонялками. Минхо и Джисона веселила вся эта ситуация. Сынмин не мог больше смотреть на это. Младший подбежал к парням и встал между ними. - Все! Хватит, - расставил по сторонам руки Мин. - Феликс, пожалуйста. Я же не просил, чтобы ты дрался с ним. - Ты думаешь, я могу просто выслушать все, что сделал этот придурок и ничего не делать? - Пожалуйста, Феликс. Хотя бы ради меня. Не трогай его.       Ликс тяжело вздохнул, посмотрел на Хвана и пытался успокоиться. - Если я узнаю, что ты еще хоть раз тронешь Сынмина— - Да не буду я больше этого делать! - повысил голос Хенджин.       Ёнбок направился к выходу, засунув руки в карманы штанов. - Не идите за мной. Я хочу выпустить пар, - предупредил Ли своих друзей. Резко остановившись он посмотрел на своего брата. - А с тобой у меня будет отдельный разговор дома, - сказал Феликс и вышел из столовой. - А я то тут блять причем? - сказал шепотом Чан и положил голову на стол.       Сынмин смотрел в след Ликсу, беспокоясь за состояние друга. Хенджин наблюдал за Кимом. "Сейчас," - подумал Хван. - Сынмин, - тихо произнес старший. Мин дернулся. - Давай поговорим, пожалуйста. Позволь мне объясниться, прошу, - с надеждой просил старший. Ким боялся посмотреть на парня, но решил выслушать его. - Хорошо. Только не здесь.       Младший пошел к выходу, Хенджин направился за ним. Джисон посмотрел на Кима, взглядом спрашивая уверен ли он. Мин кивнул. Как только двое парней вышли из столовки, Хан глянул на тройку, что сидели за столом и подсел к ним, рядом с Минхо. - Выглядишь не очень, - первое, что сказал младший Хо. - Да ты что? - с иронией ответил старший. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.