ID работы: 10441936

Вспомнить все.

Гет
PG-13
Завершён
76
Fluffy_lump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушка вошла в зал. Это платье, что облегало её тонкую талию, открывало её спину… Оно было идеальным. -Боже… Я как заново влюбился — сказал Кенма и подошел к девушке. Он подарил ей её любимые цветы — черные розы. -Ты… Как ты узнал? — с восхищением спросила девушка, взяв букет из рук парня -Догадаться было не сложно. Ты… Ты просто восхитительна… — Кенма обнял девушку так сильно, как только смог. Он взял её за руку. — Ну. Пошлите что ли? — все так же не отрывая взгляда от своей девушки он сказал друзьям -Вы для начала хоть глаза отведите что ли… Эхх, помню как вы еще боялись друг на друга смотреть… А тут уже такое! -Куро, завались. — Кенма отошел от девушки все так же держа её за руку. -Ой, да ладно тебе. — сказал тот взяв под руку Юи — идемте. -Кстати, а куда… — спросила одна из девушек -По дороге узнаете, а если нет — с вас поцелуй! — ответил Куроо улыбнувшись. -Ладно, договорились — ответила за двоих Юи       Ребята вышли из дома девушек и отправились по неизвестному для девушек направлению. За несколько месяцев, сколько здесь проживала Юко, она не знала такой дороги и куда она ведёт. Юи, соответственно, тоже. -"Вот же… " — в мыслях подумала девушка. -Ну что, догадываетесь, куда идем? — сказал Куроо с ухмылкой на лице -Ля ты крыса, Куро. Ведешь нас туда, где мы ни разу не были. Так не честно! -Ну, Кенма, Ликуй! Поцелуй нам обеспечен. Кстати, мы уже почти пришли.       Ребята подошли к какому-то небольшому лесу, где явно никто не ходил. Если его не много обойти, то можно было дойти до тропинки, которая ведёт к лавочке у пруда. Сейчас там было неимоверно красиво. Одинокая лавочка, «выходящая» к пруду, уже на горизонте которого был розово-рыжий закат. Куроо и Юи отошли чуть дальше, дабы не мешать ни друзьям, ни себе (рядом с тем местом находилась еще одна лавочка). Ребята сели на лавочку и просто любовались всем этим. Наступила тишина. Где-то в глубине леса сверкали светлячки, листья спадали с деревьев, а закат еще более придавал романтическую обстановку. Юко положила голову на плечо к Кенме и заговорила первая. -Тут так красиво… -Согласен, — ответил Кенма, зарываясь носом в волосы девушки — но ты сегодня еще более красивая, чем эта картина. -Ты тоже очень красивый… Тебе очень идет этот костюм… — на парне был одет чёрный пиджак, штаны, в которые была запралвена белая рубашка. — я словно влюбилась во второй раз… -Юко… А почему ты никогда не носила платья или юбки? — с интересом спросил тот -Комплексы. Мои любимые комплексы… -Но ты ведь… Идеальна! -У меня раньше было плохое тело, из-за чего я и начала заниматься тренировками. Сейчас тело пришло в норму. Комплексы может и остались, но уже не такие, как раньше. На самом деле мне самой нравится, как я выгляжу в этом платье…       Кенма не много отодвинулся, взял девушку за щеку и пододвинул лицо ближе к своему. -Ты прекрасна. Ты очень красивая девушка, с которой мне очень повезло. Твоё тело… Твои руки… Ты идеальна во всем. Ты просто тот самый идеал моей эстктики… Юко… Я так люблю тебя… — Парень накрыл своими нежными губами губы девушки. Этот самый неумелый первый поцелуй… Когда кислорода совсем не хватает. Когда ты чувствуешь её губы на своих. Когда происходит то, чего ты очень долго ждал… Но кислорода не хватало. Девушка и парень прервали поцелуй не много отдышаться. -Кенма, я… Я тоже тебя люблю. — уже девушка взяла инициативу в свои руки. Она притянула лицо парня к себе и накрыла столь теплыми губами его губы. Это чувство наверняка не описать, ведь это первый поцелуй. Это длилось будто бы вечно, ребята разорвали поцелуй и прижались лбами друг к другу… Они улыбались. Просто улыбались. Они чувствовали себя счастливыми друг с другом. Юко прижалась в объятиях Кенмы еще сильнее к парню и они оба наслаждались видом. *** Куроо и Юи. -Ты выбрал такое замечательное место… — сказала девушка не отрывая взгляда от пейзажа. -Ты замечательнее, солнце. — тут же не медля, парень поцеловал девушку. Он накрыл такими не много грубыми, но теплыми губами нежные и приятные губы девушки. Она сильнее прижалась к парню, от чего и углубила поцелуй. После поцелуя, девушка положила свою голову на плечо парня. -Я так люблю тебя… — сказала она, будто волнуясь. -Я тоже тебя люблю, красотка. — парень прижал её в свои объятия и поцеловал в уголок губ. — напиши Юко, освободились они уже или нет? Нам нужно еще идти кой-куда -Хорошо, сейчас. Юи: Сестренкааа Юко: Чего? Юи: Вы уже налюбовались там друг другом? ~ Юко: Тебе врезать или да? Юи: Не надо. Ну так вы освободились? Юко: Дааа, а что? Юи: Мы сейчас подойдем, ждите *** -Итак, — сказал Куроо, подходя к лавочке друзей. — сейчас мы идем еще в одно место. Правила такие же. Если вы не угадываете дорогу — целуете нас! -А если мы все же угадаем, то наоборот — сказала Юки -Ну ок, договорились.       Кенма и Юко встали с лавочки, взялись за руки и пошли за Куроо и Юи. Подходя к одному из перекрестков Юко узнала это место. -Это ведь дорога в кафе, в которое мы ходим постоянно? -Черт, я думал на порыве любви ты не вспомнишь! — со смехом сказал Куроо. -Ахахах, закажем кофеее, ура! — сказала девушка, подходя к кофейне. -Ты только что лежала сонная у меня на плече, а сейчас ты просто будто только что проснулась и полна сил. Это на тебя так запах кофе действует? -Кофе для меня будто энергетик, хах — сказала девушка все крепче держа парня за руку.       Друзья зашли в кофейню, заказали свой кофе и сели за столик у окна. Не заметив присутствие своих одноклассников они о чем-то оживленно разговаривали. -Та не уж то, мои слова оказались явью, — сказал один из компании одноклассников. Это был Ямагучи. — а я ведь просто прикололся… -Оу, Ямагучи, и вы тут! Не ожидали вас тут встретить… — сказал Куроо. — Так это ты тогда крикнул? Когда еще Юко пыталась убежать от вопросов. -Да, я. И как давно? -В принципе достаточно. — сказала девушка не много улыбнувшись. -Кстати, Юко и Юи, вам очень идет в платьях! -Спасибо большое! — Ребятам принести их заказ. -Ладно, не будем вам мешать. Ребят, пойдемте. А то уже и вправду пол часа пытаемся уйти. — сказал Ямагучи, поднимая своих друзей с мест. — Удачно провести время и до завтра, ребят!       Ребята совсем не долго посидели в самом кафе, так как время близилось к ночи. Спустя 30 минут они оплатили заказ и вышли. Подул легкий ветер, который раздувал волосы Юко и Кенмы буквально по всем направлениям. -А я говорил/а тебе закрепить их как-нибудь! — сказали Куроо и Юи в один голос и засмеялись. -Ой, ладно вам. Нам и так хорошо — сказала девушка.       Остаток времени они болтали на разные темы, но в основном о волейболе и о завтрашнем дне. Из-за разговоров время летело незаметно, они уже подошли к дому девушек. -Что ж, завтра увидимся? — спросил Куроо -Спрашиваешь еще. Теперь мы с вами тут на долго… — ответила Юи -Согласна на все сто. — ответила сестра -Ну вот и договорились. Завтра за вами зайдем. — сказал Кенма обнимая девушку. -А поцеловать? — в один голос сказали Куроо и Юи -Лаааадно. — Девушка затянула его в поцелуй, после крепко обняла -Вы такие милые, пипетс! — сказала Юи, обнимая Куроо -Так. Время уже. Пойдемте по домам. — сказал Куроо и поцеловал девушку. — Сладких вам снов. Не забудьте впустить нас на завтрак. -Постараемся не забыть! Все, спаааать — сонным голосом проговорила девушка.       Ребята разошлись по домам. Все очень устали после долгой ходьбы и быстро уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.