ID работы: 10441936

Вспомнить все.

Гет
PG-13
Завершён
76
Fluffy_lump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      И вот вновь утро, но будто бы что-то шло не так. *Звонок на телефоне Юко* Юко, доброе утро! Доброе, Кенма… Чего в такую рань звонишь? Думаю говорить или нет. Время уже 8 утра, через 30 минут занятия, а вы до сих пор спите ЧТО? КАК 8 УТРА? ЮИ ВСТАВАЙ, МЫ ПРОСПАЛИ Тише, не кричи, время еще есть. Откройте дверь, мы у вашего дома стоим. Ох, подождите пару минут… Хорошо, ждем.       Девушка встала с кровати и пошла открывать дверь парням. Ребята зашли и прошли в зал. -Доброе утро, соня, — сказал Кенма, приобнимая девушку. — может сказать учителю, что вас сегодня не будет? -Доброе. Та не, не стоит. Сегодня тренировка тем более. -А, её тоже не будет кстати. Тренер на сегодня отъехал по каким-то важным делам и будет только завтра вечером. Он вас не проинформировал? — девушка достала телефон и увидела сообщение от их тренера. -Точно… Ну все ровно на учёбу стоит придти, мало ли… Тем более вроде библиотека сегодня открыта, поэтому да. -Ты ходишь в библиотеку? — спросил Куроо поднимая взгляд на девушку. -А ты думаешь куда я пропадаю иногда после занятий, когда вас задерживают? -Блин. Вот это я не подумал… -Ладно, проходите на кухню, сделайте хоть чай. Мы с Юи пока оденемся хоть…       Парни одобрительно кивнули головой и пошли на кухню. Девушка поднялась к себе в комнату и стала искать вещи. На телефоны всех четверых пришло сообщение от куратора. Всем сегодня ко второй паре, учитель по истории заболел.       Из кухни послышались ликующие крики парней. Девушки только рассмеялись. -Юи, что наденешь сегодня? -Не знаю. Думаю снова юбку и блузку с вырезом. А ты что? -Круто. Я скорее всего ту чёрную толстовку с открытым животом и черные короткие джинсы с завышенной талией. Та и уроков сегодня мало, думаю взять шоппер. -Точно, шоппер…       Спустя 5 минут девушки уже вышли на кухню и сели за стол к парням. -Ну зато поспали на два часа дольше. А то каждый день в 6 встаете. Ух… — сказал Куроо глядя на девушек. -Так. Пьем чаечек и никуда не торопимся. Фуххх, прокатило то как… -Угу…       Буквально около получаса ребята пили чай и разговаривали о своём. Они решили начать выходить, так как хотели вновь зайти в это кафе. «Ммм, кофе…» — подумала про себя Юко, заходя в кафе. -У нас сколько до занятий времени? — спросил Куроо, делая заказ -Ну… Вроде ещё час, так что никуда не торопимся и спокойно пьем кофе — ответила Юи. -Та ну. Легче в школу пораньше придти, что б потом не бежать. -Тоже верно. Тогда ждём кофе и выходим? -Да…       Спустя 15 минут ребята забрали свой заказ и пошли по направлению к школе. На улице все так же красиво, жёлтые, красные и рыжие листья опадают с деревьев, на облаках появляются будто чьи-то силуэты, а в городе почти никого нет. Зайдя в школу ребята увидели своих одноклассников и поздоровалась с ними. Они зашли в кабинет в ожидании звонка. ***       И вот как странно школьный день пролетел незаметно. После занятий библиотека оказалась закрытой, что не много расстроило девушку. -Да ладно тебе, Юко. В любой момент можешь зайти в городскую, там выбора в два раза больше. -Даа, но тут книга, которую я ещё не дочитала. Блин. -Хм, а у меня появилась идея. — в диалог ворвался Куроо. — Можно попросить ключи от нашего зала и поиграть в волейбол 2 на 2. -Разве 2 на 2 будет играть удобно? -Не думаю, но как раз попробуем. -Ну ладно…       Ребята взяли у своих знакомых ключи от спортзала и вошли туда. В зале стояла гробовая тишина, которую разбавляли разговоры друзей, звук ударов мяча и смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.