ID работы: 10441936

Вспомнить все.

Гет
PG-13
Завершён
76
Fluffy_lump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На утро Юко проснулась первой. Осторожно вырываясь из объятий парня, девушка спустилась на кухню готовить завтрак. Она нацепила наушники и принялась за готовку. Уже спустя пару минут проснулся и Кенма. Парень стал и начал искать девушку глазами. Услышав, что на кухне кто-то есть, он пошел туда. Девушка не заметила чье-то присутствие, слышно было как из наушников играла песня «Bring Me The Horizon — Can You Feel My Heart». Парень обнял девушку со спины и снял один наушник. -Музыку хоть бы потише сделала. Это не очень хорошо влияет на слух… Доброе утро, кстати — сказал он и поцеловал девушку в уголок губ. -Доброе утро. Та ладно, садись кушать лучше. — девушка поставила на стол большую тарелку с блинами.       Спустя несколько минут к ним постучали. Это были Юи и Куроо, они были красными и улыбались. -Куро… Юи. Вы? -увидев эту картину спросила Юко -Это не… Это не то, что ты подумала! — ответила Юи -Ой, да ладно вам. В принципе ожидаемо, если оставить их наедине, да и ещё и в другом доме. — в диалог ворвался Кенма, подходя к девушке и обнимая её за талию. — Проходите, че столбом встали? -А. Да… Ребята прошли в гостиную, где уже был включён какой-то фильм, а на журнальном столике стояли две тарелки с хлопьями. -Хлопья будете? Ещё блины есть… -Не откажемся!       Юко пошла на кухню за хлопьями, а в зале задался разговор: -Ну, Кенма. У вас че как прошло? — с пошлой улыбкой спросил Куроо обнимая девушку. -Мы, — сделал он паузу- в отличие от некоторых просто спали и рубились в новую часть игры. -Та ну, не. Не может такого быть. Мы же вас специально оставили в другом доме — уже с грустным тоном проговорил парень -Куро, успокойся. Мы никуда не торопимся, — вдруг в комнату зашла Юко, она отдала тарелки друзьям и села рядом с Кенмой, парень её обнял. — так ведь, Юко? -Что? — с непонимающим взглядом спросила она -То, что мы никуда не торопимся по поводу отношений. -А, да, конечно! В отличие от некоторых конечно. -Ну, сестренка, ты такой шанс упустила, прям ужас. -Ой, отстань, а. Вы бы лучше готовить научились, что бы сюда не ходили, раз вам нравится оставлять меня и Кенму на едине. -Хорошо, научимся — девушка взяла за руку Куроо- так ведь, милый? -Конечно, мы не такие ленивые, в отличие от некоторых. -Зато Юко научила меня готовить блинчики, лошок. — все четверо засмеялись.       Спустя время завтраков и просмотра фильмов ребята выдвинулись гулять. Они зашли в своё любимое кафе, сделали заказ и сели за столик, где всегда и сидели раньше. -Вот Кенма… — сказал Куроо прерывая Кенму от объятий девушки. -Чего? -Тебе не кажется, что мы и раньше встречали Кей-сана…? -Да, мне тоже так показалось, когда увидел его. -Вы это к чему клоните? -Ну, я и Кенма попросили у наших мам фото, где мы маленькие и есть еще кто-то кроме нас… Так вот. — парень открыл фотографию, гле были изображены: Кенма, Куроо и еще какая-то девочка. — Правда тут трое, поэтому… -Куро, стой. Ну-ка дай телефон — Юко взяла телефон Куроо и начала разглядывать фотографию. На этой фотографии она узнала себя и своих нынешних друзей. — Так это же… Это же я… -В смысле? — ответила Юи — Как понять? -Когда я была маленькой, наши родители развелись и тебя ещё совсем кроху забрала мама в другую страну. Ты чего думаешь то, что не жила со мной уже сколько… Боже, почему я не вспомнила этого раньше? Мы же… — у девушки по щекам покатились слезы. Кенма обнял девушку ещё сильнее и начал её успокаивать. На телефон девушки позвонил отец. -Папа? -Все таки вспомнила…? -Так ты… Так ты знал? -Я всегда это знал, крошка. Когда ты была маленькая, ты попала в аварию, где и потеряла память… -Боже… Папа -Я поговорил с ребятами, до того, как приехал. Поэтому они тебе все объяснят сейчас, свя- -Папа? Пааап? -Похоже связь пропала… — сказала девушка. — Он сказал, что вы о чем-то разговаривали и можете рассказать нам об этом сейчас. -Кто будет говорить? — сказал светловолосый -Ты, потому что я уже почти все забыл. -Да ну. Ну ладно. — парень не много отодвинувшись от девушки, но так же обнимая её начал рассказ. — Мы были ещё маленькие, в садике если я не ошибаюсь. Мы так же были соседями, и даже жили в этих же домах. Я, Куроо и ты были лучшими друзьями с садика. Вплоть до середины начальной школы мы были всегда вместе. Наши родители были хорошо знакомы, поэтому никто не хотел никуда переезжать и так далее. Я помню, как ты на руках несла ещё маленькую Юи и плакала, когда бежала до нас. Ты рассказала нам о том, что твои родители ссорятся. После вы прожили у нас ночь и на утро Кей-сан пришёл забрать вас. Юи и твоя мама уехали в другую страну, а ты и Кей-сан остались тут. Вскоре, когда мы уже гуляли вместе и все более наладилось, ты попала под машину и потеряла сознание. Я и Куроо не могли ничего сказать и быстро побежали за твоим отцом и за нашими родителями. Он вытащил тебя из-под машины, пока наши родители вызывали скорую. После, тебя увезли в другу страну, к маме, где проходила операция. Вскоре мы узнали, что ты потеряла память. Было сложно в это поверить, но как-то твоя семья от слова совсем не выходила на связь. Со временем та фотография была утеряна, но нашлась спустя много-много лет. Тогда то ты и зашла в класс. Тогда то я и вспомнил тебя, но решил ничего не говорить… Прости. -Это конечно трудно переварить, но кажется я вспоминаю, что было… -А знаешь, что случилось перед аварией? — сказал Куроо -Нет, что? -Протяните оба мизинцы в круг — сказал тот показывая что делать. Он обхватил своим пальцем пальцы друзей и сказал. — Мы дали клятву, что никогда не расстанемся, а если уж на то и пойдет, то вскорее обязательно встретимся.       После этих слов девушка все вспомнила. Те моменты, проведенные рядом с друзьями, клятву, все их ссоры и веселья. Она вспомнила все. Девушка не сдержала слез и заплакала. -А знаете, что самое смешное? — сказала та, не много посмеиваясь и вытирая слезы. -Мм? -Мне Кенма ещё тогда нравился. Мы же вообще всегда с ним вместе были, когда Куро болел. А после аварии в моей голове оставался будто какой-то след… Или как это ещё назвать. В общем где-то в подсознании я помнила образ Кенмы, он не выходил у меня из головы. Кстати о той привычке. Именно после ссоры родителей я тогда с Кенмой уснула в обнимку, потому что он меня успокаивал. — Девушка накрыла рукой своё лицо, стараясь спрятать красные щеки -В общем предначертаны судьбой значит. — сказал Куроо и засмеялся -В общем да.       Остальное время ребята обсуждали прошлое, после чего частенько смеялись. Ох, что бы было, если бы Юко не перешла в Некома… Кажись, она бы их и не встретила больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.