ID работы: 10441936

Вспомнить все.

Гет
PG-13
Завершён
76
Fluffy_lump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      И вот прошли уже те 4 месяца с того момента, как отец Юко уехал в командировку. Сегодня был выходной день, ребята никуда не собирались, а только сидели у себя дома и переписывались. Юи и Куроо Куроо: может сходим погуляем сегодня? Погодка чудесная! Юи: не знаю…у меня папа должен приехать скоро. Куроо: блин, тогда попозже? Юи: да…конечно -С кем списываешься, мелкая? -Куроо гулять приглашал, но отец скоро приезжает… -Он тебе не сказал? -О чем? -Он приедет забрать свои вещи и переезжает к маме в Америку, так как там ему предложили хорошую работу… -То есть он не на долго сюда…? — сказала девушка и тут же её веселье спало. Четыре месяца… Четыре. Кажется, даже и больше. Столько времени Юи не видела своего отца. У девушки на глаза накатились слёзы. -Тише, дорогая… — Юко обняла свою сестру — Не плачь, прошу. Я его тоже давно не видела и испытываю все то же, что и ты. Но давай будем сильными девушками! Мы как никак менеджеры волейбольной команды и девушки замечательных парней! Не расстраивайся, теперь не только с мамой, но и с папой мы будем видиться раз в неделю, созваниваясь. -Тоже верно…       В дверь позвонили. Девушки спустились и открыли входную дверь. Перед ними стоял мужчина с чемоданами. Он был одет в солидный деловой костюм, красиво уложенные светло-рыжие волосы. Это был их отец. Девушки на самой улице набросились на своего отца и сжимали его в объятиях, ведь и вправду давно не видели. Они плакали от счастья. -ПАПА! — крикнула Юи, когда девушки начали отходить от отца. -Привет, малышки! Как вы тут? — сказал мужчина. -Папуль, мы просто отлично! — сказала старшая, забирая у отца чемоданы. — Проходи! Мы приготовили пиццу!       Девушки были вне себя от счастья. Отец был им самым близким человеком, так как и растил девушек в одиночку, и тренировал их, и уделял кучу свободного времени. Был уже обед, девушки отнесли чемоданы в гостиную и пригласили отца на кухню. -Ну рассказывайте! Парней-то хоть нашли? — засмеялся мужчина -Конечно нашли! — сказала с саркастическим тоном Юко и тоже засмеялась -Нет, а если серьезно. -А кто тебе сказал, что она шутит? — в диалог ворвалась младшая. -Ничего себе! Даже и у Юко? -Звучит так, будто меня обделяли этим всю мою жизнь -Не расстраивайся, дочурка. Расскажите хоть, кто это. Или может даже познакомьте! -А принципе они наши соседи, так что можно из пригласить. Как раз познакомитесь. — сказала Юи. — Звонить? -Звони конечно! — сказал мужчина. — Я так рад, что вы не одни! *Звонок* -Куроо, вы можете с Кенмой придти к нам? Отец хочет с вами познакомиться! -Что? Конечно, сейчас придем! Что нам надеть? -Та не наряжайтесь вы, мы ждем. -Ждите, целую.       Буквально через пять минут на пороге дома девушек уже стояли их парни. Юко впустила их и пошла вместе с ними на кухню. -Знакомься, отец! Это Куроо Тецуро. Он у нас капитан волейбольной команды Некома! — сказала девушка, показывая на Тецуро. — Так же он является парнем нашей Юи! — Куроо, это наш отец. Аки Кей. -Приятно познакомиться, Тецуро. -Взаимно, Кей-сан. -Можно просто Аки. -Так. — сказала девушка, подойдя к Кенме и взяв его за руку. — Его зовут Кенма Козуме. Он связующий в волейболе и по совместительству мой партнер. -Добрый день, Кей-сан. Приятно познакомиться! -Взаимно, Козуме. Можно просто Аки. Ну, рассказывайте. Как давно вы вместе? -2 или 3 месяца получается — сделала задумчивое лицо Кей младшая. -Ого, не малый срок! Я так рад за вас, девочки… Как вижу, вы очень счастливы с ними. -Конечно счастливы. Они будто наши родственные души… К примеру Кенма и Юко совсем одинаковые. До ночи сидят в своих приставках и закрыты как никогда. А вот Я и Куроо — сказала девушка, Куроо не много её приобнял — полная противоположность Кенмы и Юко. -Это хорошо, что вы похожи… Так лучше понимать друг друга будете…       И вот, спустя наверное час разговоров, отцу девушек нужно было уже уезжать. Он собрал все необходимые вещи и вышел. -До встречи, девочки… Я буду скучать. — сказал он целуя каждую в лоб. -Мы ждем тебя, пап — сказала Юко еле сдерживая слез. -Не нужно плакать, солнце. Я уверен, что Аки-сан ещё приедет — сказал Кенма и начал успокаивать девушку. -Кенма, Куроо. Вы очень хорошие парни. Берегите Юи и Юко. Они теперь часть вашей жизни, не теряйте их. -Обязательно, Кей-сан. — сказал Куроо и вместе с Кенмой они поклонились отцу девушек. -Удачи вам, солнышки. Как приеду к маме — обязательно позвоню… Я обещаю! — сказал мужчина, садясь на заднее сиденье автомобиля. -Пока, отец… ***       Девушки тут же расплакались. Парни пытались их успокоить. После всего этого, Куроо и Юи направились в дом парней, а Юко и Кенма остались в доме девушек. -Юко… Дорогая… Ну не плачь. Я не могу видеть слезы на твоих глазах. — сказал Кенма осторожно вытирая большим пальцем слезы с щеки девушки. -Я… Я… Спасибо, Кенма. — сказала та и крепко его обняла. Кенма положил Юко на кровать и лег рядом с ней. -Солнце… Я рядом… Все будет в порядке. — сказал он и поцеловал девушку в лоб. Та ещё сильнее прижалась к парню и уснула. *** -Юи, не плачь, все будет хорошо. -Точно? -Конечно да! Я уверен, что Кей-сан ещё приедет! -Да. Точно… — сказала девушка с заплаканными глазами. — Пойдём поспим? Я до ужаса теперь хочу спать… -Хорошо, идем.       Куроо уложил Юи на кровать и сам лег рядом. Буквально мгновенье, и девушка уже спала. Так сладко… Её опухшие от слез глаза начинали уже проходить. Девушка уже начинала успокаиваться, а это значит, что все хорошо. Спустя не много времени и Куроо тоже уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.