ID работы: 10442015

Truth or Dare?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

5:53 (глава 2)

Настройки текста
*** -Ты же не против, Гю?- уверенным, но с очень очень мелкой дрожью в голосе говорит Тэхён. -Нет, я согласен, сделай уже это... И Тэхён целует, очень отчаянно и смело. И под прикрытыми веками вспыхивают миллионы звёзд, разум окончательно помутнел, а щёки начали яростно пылать, не только от высокой температуры в помещение, но и от нахлынувшего смущения. Голова немного гудит, а в комнате стоит лёгкий запах перегара, воспоминания о происходящем вчера отрывками начинают появляться перед глазами только проснувшегося о Тэхёна, заставляя испытать бурю эмоций. Приняв душ Тэ на скорую руку собирает рюкзак, одевается и выходит из комнаты, пока Кай спит в обнимку с большим, белым игрушечным кроликом. Выйдя на улицу Тэхёна встречает большой город - наполовину чудовище и наполовину машина, с артериями чистой воды и венами грязной. Нервы - телефонные и электрические кабели, кишки - трубы, канализационные, газовые, с горячим паром. Плюс клапаны, фильтры, вентиляторы, счетчики, дивигатели, трансформаторы и десятки тысяч связанных между собою компьютеров. На часах - семь утра, хотя горожане спят, сам город - никогда. Зайдя в первое на пути кафе, названия которого он даже не прочитал, парень заказывает сендвичи и кофе на вынос. Забрав свой заказ, быстрым шагом направляется к автобусной остановке, чтобы как можно дальше сбежать от шума города и лишних мыслей, определённо, ему надо побыть одному. Спустя час он приезжает в нужное место. Маленький, уютный город, в котором почти никто не живёт, его улицы хорошо знакомы Тэ. Он твёрдым и уверенным шагом направляется куда-то , проходя по узким улочкам и мостовым выходит к маленькому лесу, очень малому. Уже отсюда можно услышать шум воды и волн, которые бьются о песчаный берег. Через пять минут ходьбы Тэхён оказывается на заброшенном пляже, дорогу к которому они нашли все вместе, когда от нечего делать отправились искать приключения на свою Ж. Никого. Абсолютно. Только шум воды, тёплый песок и лёгкий сентябрьский ветер. Сендвичи давно съедены, а остатки холодного кофе невкусны. Оставшись со своими мыслями и воспоминаниями наедине парень не замечает как быстро проходит время. Он смотрит на экран телефона, 5:53 вечера, экран блокировки завален пропущенными вызовами и сообщениями от Кая, пора собираться обратно. Солнце начинает садиться, а за спиной послышались чьи-то шаги, кто-то явно направлялся к Тэ. - Давно ты тут от нас прячешься? - послышался до боли знакомый и родной голос - Хёёён.. - это единственное что может выдавит из себя Тэ. Даже не поворачивая головы, он знает кто за его спиной. - Мы начали переживать, что тебя долго нет, уехал и никому не сказал, телефон отключён. Ребята остались дома, но я решил, что что-то не так и отправился тебя искать. У меня было два варианта куда ты мог пойти. На наше место или сюда. Я сразу поехал сюда, и не прогадал - говорит темноволосой парень, садясь рядом - Ты из-за чего-то переживаешь, скажи, что не так? Это из-за вчерашнего? - Нет, Гю, все в порядке, не переживай. Я просто решил , что мне нужно побыть одному. Поехали домой - Ладно, ты точно не хочешь поговорить?- настойчиво говорит старший И их взгляды на мгновение пересекаются, недосказанность и боль читается в глазах обоих. Они хотят обсудит произошедшее вчера, но боятся. И страх потерять друг друга берет вверх, горло пересыхает и возможность что-то сказать пропадает. Они оба запутались в паутине страха и эмоций. Они оба понимают, что другой возможности поговорить и обсудить это уже не будет, и раз сейчас выпадает такой шанс, то надо максимально воспользоваться ситуацией. И Бомгю решает взять все в свои руки, нарушив неловкое и напряжённое молчание он произносит: - Тэхён~а, я вижу, что тебе тяжело, мне тоже нелегко сейчас, но нам нужно обсудить всё. Ты мой самый лучший и близкий друг, я понял это ещё в тот самый первый день, когда увидел тебя одного сидящего за партой. Меня что-то тянуло к тебе, между нам есть какая-то странная связь, я не могу объяснить это. А после вчерашнего я вообще запутался, я не могу понять тебя, себя, свои и твои чувства - с досадой произносит старший Это слова действую на Тэ как яд, постепенно убивая его изнутри. Конечно, он рад, что хён тоже чувствует, что между ними что-то есть, но одна фраза <лучший друг> убивает, его сердце потихоньку падает с высоко обрыва без шанса на спасение. Глаза немного начинает застилать пелена слёз. И все эмоции, которые накопились в нем за последние несколько дней выходят наружу - Бомгю, я все пойму, только выслушай меня, и обещай, что после этого мы не предстанем общаться или дружить. Пойми меня правильно, просто пойми и не причиняй мне боли, если не сможешь ответить. - Тэхен потихоньку начал срываться на крик- Хён, я люблю тебя, и всегда любил, с первого для нашей встречи, сначала я думал, что это была просто братская любовь, но это все превратилось в нечто большее, любовь стала более отчаянна и нежна, и вчера я в этом убедился, прости, Бомгю, мне правда нужно было тебе сказать это, но я боялся и до сих пор боюсь, что потеряю тебя... Голос срывается, а бедный Тэ отворачивается, боясь увидеть осуждающий взгляд. И через несколько секунд он слышит до безумия любимый голос : - Кан Тэхён, ты правда хочешь услышать ответ на свой вопрос? Обещай, что здраво отреагируешь на него - хриплым голосом говорит Гю И Тэ лишь слегка кивает, боясь услышать то, что окончательно убьёт его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.