ID работы: 10442015

Truth or Dare?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пожар (глава 3)

Настройки текста
*** - Кан Тэхён, ты правда хочешь услышать ответ на свой вопрос? Обещай, что здраво отреагируешь на него - хриплым голосом говорит Гю И Тэ лишь слегка кивает, боясь услышать то, что окончательно убьёт его... Голова идет кругом, мысли смешиваются и способность соображать отказывается работать, разум помутнел, это чувство подобно пожару. Пожар - это свет и тепло. Всю нашу жизнь каждый из нас нуждается в тепле и ищет свет. Они не могли боятся того, в чём так давно нуждались и искали. Таким пожаром для Бомгю был Тэхён, и наоборот. *** Сколько себя помнил Бомгю, он всегда немного отличался от всех, ещё с самого детсва. Он начал раньше взрослеть, сильно опережая своих сверстников в развитии. У него всегда было мало друзей, хотя он был очень общителен и дружелюбен. Школьная программа давалась легко, а в свободное от школы или подработки время, когда была хорошая погода Гю любил сидеть на крыше и играть на гитаре, сочинять песни и читать книги. Его подростковая жизнь протекала спокойно и мирно, эта часть жизни оставила о себе в основном только хорошие воспоминания, хоть друзей было не так много, но всё же они были, Гю отлично помнит эти весёлые долгие прогулки летними вечерами и ночами, как он впервые взял в руки сигарету и алкоголь, который кто-то из его друзей притащил из дома во время одной из таких веселых прогулок. У него был лучший друг Минхо, с которым они были во многом схожи, у них были братские, наверное самые крепкие дружеские отношения, теплыми летними вечерами они сидели на той самой крыше, и вместе играли на гитаре и пели, именно Мин научил играть Бомгю. Минхо был старше на 3 года Бома, но в общание не эта разница не замечалась. Гю чувствовал себя нужным и желанным рядом с этим человеком, он ощущал тепло и защищённость, которую никто не мог ему дать кроме его лучшего друга, а ведь было от кого защищать... Но, наверное, самое яркое впечатление у него оставил именно тот роковой вечер, когда он возвращался с подработки домой. Время было в районе половины десятого, стояли сумерки, которые освещали уличные фонари, было очень тихо и безлюдно. Фонари на декоративных чугунных столбах напоминали подсвечники изнутри жемчужины, и блёстки слюды в обожжённой глине кирпичей сверкали под ногами, когда он отошёл от магазина антикварных игрушек и зашагал мимо других витрин находящихся на переулке, впереди него появились силуэты двух парней, которые явно двигались на встречу Гю. Когда они приблизились, то Бомгю сразу почувствовал резкий запах алкоголя, который ударил в нос, они громко смеялись, с яркими, словно у волков в лунном свете, глазами. Парень постарался не обращать на них внимание, а просто пройти мимо, проблем ему и так хватало в жизни, но ведать у тех ребят были другие планы, и когда они поравнялись с Бомом, один из них толкнул его плечом, затем резко развернул и прижал к стене, дальше все воспоминания были как в тумане. Он помнил, что его хорошенько приложили кулаком по лицу, он чувствовал, как начинает безумно жечь скула, потом вторая, противный смех, запах алкоголя, голова идёт кругом, всё смешалось... Но вдруг, где-то вдалеке раздался красивый, бархатный голос парня, тот самый голос... Он словно ангел появился из неоткуда... Дальше провал, темнота... Бомгю очнулся, когда его пытались привести в чувства. Да, это был его любимый хён, Минхо, который спас его если не от смерти, то как минимум от большего вреда, чем ему сейчас нанесли. Теперь Гю чувствует себя должником, он обязан ему жизнью, он боготворит его, и теперь точно знает, что он полюбил Минхо, по-настоящему... Первые несколько дней, после полного осознания прошли очень болезненно для Бомгю. Он всю жизнь думал, что гетеросексуал, но его сердце принадлежало Минхо, для него это был сто процентный факт. Гю всю жизнь был рискованным и смелым, поэтому решил признаться другу в своих чувствах во что бы то ни стало, но позже. Парень долго ждал подходящего момента, но судьба распорядилась иначе, и воля назначать этот неизбежный день была дана ей. В ту ночь небо выливало такие потоки, что весь город напоминал барабанную установку, где каждая поверхность выбивала свой ритм: мостовые, окна, парусиновые навесы, уличные знаки и припаркованные автомобили. Мусорные контейнеры трясло, крыши выбивали чечётку, до ещё дождь молотил по ним, словно отбойный молоток, последние дни августа были очень дождливы и холодны. Бомгю поссорился с родителями, опять, он уже не помнит из-за чего, но это была сильная ссора, он убежал к себе в комнату, эмоции переполняли его, и чтобы хоть как-то их заглушить он, не долго думая, достал бутылку виски, которая стояла в кабинете его отца, налив немного в бутылку с колой. Заперевшись у себя в комнате он тихо под шум дождя играл на гитаре, понемногу выпивая виски с колой, он думал о том как его все достали, и о том, что он хочет простого человеческого счастья. И когда время было около полуночи, дождь успокоился, а напиток был выпит Гю решил набрать лучшего друга, до сих пор ему не понятно почему он решил сделать это именно в тот день, скорее всего из-за выпитого или эмоций, которым просто не подчиняться он не мог. Спустя три продолжительных гудка Мин взял трубку, и бедный Бом просто на одном дыхание выпалил ему всё о своих чувствах, он уже не помнил даже что ему ответили на том конце провода, но в последствие их дружба перевернулась с ног на голову. Минхо отстранился от Бомгю... Их дружбе пришёл конец, так глупо и быстро, он просто отказался от своего лучшего друга после всего, что ему сказал Гю. Они начали меньше проводить времени вместе, у Минхо постоянно были какие-то отмазки, потом он реже начал отвечать на сообщения, и так всё шло по наклонной. Гю очень тяжело это пережил, он каждый грёбаный день винил себя в том, что их дружбе пришёл конец, и с того момента Бомгю обещал себе, что больше никогда в жизни он не признается в любви своему лучшему другу, если вдруг опять так случится. Многолетние одиночество - плодородная почва для самообмана, и жизнь вновь сыграла злую шутку, именно сейчас ему предстоит сделать то, что он обещал себе никогда не делать, чтобы защитить себя, от всей этой боли... *** Пока у Бомгю в голове вспыхивали воспоминания из прошло, для Тэ эти мучительные минуты ожидания ответа - было всего лишь ожидание неизбежного конца, который вот-вот наступит, или наоборот, может, это являлось началом. И спустя несколько секунд, собравшись с мыслями старший сказал практический шепотом: - Тэхён, я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.